WishCT - 愿望城市

用户注册

凤凰奇遇记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 k1 @6 y# D: A+ h% q, z( z) {
小弟又来写出感动的心声了,那天没记错是下雨的一天,身体感到不是很舒服所以突然想了想,去按摩算了。车就这样开着开着又来到了bukit indah的凤凰按摩。哇,开心又兴奋。
8 [. Q* C, T4 b4 ?
+ [1 a! c% U2 I  h1 [1 h上了楼,老板我要按摩,ok,试试看我们xx小姐,ok。为什么xx小姐,因为那位小姐她不喜欢出名,只是过来讨生活而已。就这样带我进了房间,脱了衣就开始按摩旅程咯,哇,她样子很好看,长得一脸帅气的样子,我喜欢,她按啊按,很舒服,力也全都很到位,还熬了背,还给她踩在我的背,告诉各位大大其实她是正真的按摩师,在中国有练过呢。全身真的从头到脚都有按到呢。好爽。, a+ \% a, U, D/ U9 u/ d

. @( ~) B- V9 m3 |( S6 ~她还告诉我说,每个顾客给她按的都说是在虐待的,不过我就是喜欢这样的,按倒整个人都松了好棒哦,只可惜她在1号时回了中国,不过别失望,她又说了十月回在回来,所以我要等她回来在给他service我。各位大大真的过去试一下真的会让你难忘加回味。因为全部的妹妹都是上等货。邪骨里还有正骨的按摩真难得。& ], y/ q4 L: G# a% R

% [1 k6 F, {" H, ]店名:凤凰按摩
0 ?% X% Q2 w3 p& Q8 Z名字:xx  d  |: n0 n. n( p8 |) `7 k$ L+ Z0 i& T
年龄:26
1 R* L4 n. a* O% S" U胸部:33c
" `* Z# x& l9 }* z4 x& s: W$ S伤害:55按摩+100胸推(真的是美乳)其实是忍不住才拿sercive的因为她最后一天了真的很想拥有她久一点。+ m0 ^& n6 c$ G* {& J. L- v  n
回头:100%: {- M) z% G5 H( E. C( f- l

评分

funnytey + 1 感谢分享
果郡王. + 1

敢问这位兄台,这奇遇奇在那里?

评分

Wonderland + 1

你喜欢被虐待?

heavenam2 发表于 2013-9-3 11:34
# O$ H$ W3 s  l) g1 y敢问这位兄台,这奇遇奇在那里?
# P5 ^( B9 l8 p" ~
这位遇到的小姐是算正骨的按摩。她不像其她的小姐随便按按下就问你要不要做服务。

果郡王. 发表于 2013-9-3 11:39
: W* S7 N0 k$ x. S- e你喜欢被虐待?

. U% z8 {' d+ f哈哈哈,其实不是虐带,而是享受。

哦…享受虐带…哈哈哈…

楼主的奇遇是什么呢。。。

写的这么好啊

hongseng86 发表于 2013-9-3 12:35 8 @# N" ?' m9 M0 {
哦…享受虐带…哈哈哈…

3 O: i2 o* b6 j3 x3 j6 K' w有点像的,就是有拗背后的。怎个抓你上来甩。

vincentng 发表于 2013-9-3 13:42 : F8 ^/ r# J7 Z9 A
写的这么好啊
. z4 N0 \' L/ U
哈哈怎么啦?你也去过?

丢你么,一号回了!!现在放出来,想点噢 >_< 有的看,没的按

Wonderland 发表于 2013-9-3 14:12 ; e9 W& j6 j# p! M* m2 y) @9 L
丢你么,一号回了!!现在放出来,想点噢 >_< 有的看,没的按
$ u' S; N/ y* [
没关系,那边还有丽丽,还有佳佳,佳佳上次试过还会叫床的。

小姐什么名字喔?没有名字又没有号码,如何算是分享喔?

louiskingstan12 发表于 2013-9-3 15:23
# H+ V7 H$ ?. \" [3 d6 n小姐什么名字喔?没有名字又没有号码,如何算是分享喔?
" r5 d) A, W6 B9 D
是有名子的,但是她不让我放。对不起,如果是你要试试那十月过去看看吧。

lteckgian 发表于 2013-9-3 15:33
6 P. ?! Z6 M) ^: K2 U是有名子的,但是她不让我放。对不起,如果是你要试试那十月过去看看吧。
& e7 Q6 q0 c" T$ @) g! F- C
那就算了吧。Bukit Indah 那边美女如云,间间都有。 有新天地,知足坊,香奈儿,天皇。。。。太多了。2 p! R" O% h0 g( o1 L( n' I. T* ]% B( a
就给你的神秘美女神秘下去吧。等她没有生意的时候,她自动会找人光顾她的服务。
4 |7 ?  T) F0 ?5 M

评分

jeffreyyan + 1

廢材。。。。别人都说了不想出名,那你为什么还要写,,人都回国了,,还在这里被人议论
9 C' \: P+ _& t* p" t: _2 s* Y& J, J有意思吗?

哎,自己说自己爽

大大,被踩不会痛啊,

lteckgian 发表于 2013-9-3 13:49 1 ?, ~+ N5 n4 [& G4 u
有点像的,就是有拗背后的。怎个抓你上来甩。
& N# y9 C2 ^" @
我赞同…哈哈哈…

楼主中shoot到够力够力。。

好久好久没去按摩鸟

louiskingstan12 发表于 2013-9-3 15:51
: W, [1 U& ^& `( F7 _0 }那就算了吧。Bukit Indah 那边美女如云,间间都有。 有新天地,知足坊,香奈儿,天皇。。。。太多了。% A: v4 e& f! i5 X
就 ...
  ]0 F; w+ ^& w* ]% A/ q: w
你说的也对,每个人的眼光多不一样,我认为她是最好的。像莲藕般,出淤泥而不染。

ben11 发表于 2013-9-3 16:19
" H: f6 ^, B0 q1 _7 y廢材。。。。别人都说了不想出名,那你为什么还要写,,人都回国了,,还在这里被人议论
9 Q7 W2 Z8 K8 S. x- g有意思吗?
3 b2 u$ F+ e* Y1 A2 b4 W! e
有意识啊,这个叫做思念啊,你没试过不知道的。如果有兴趣那就十月去试试看啦。多说也没用。

Owen5538 发表于 2013-9-3 16:43 7 H) E% ?6 c% b: L1 A' R
哎,自己说自己爽
" p4 F: ?" z- k& o$ _# l
不会啊,写出来也是分享给大大门爽啊,看你们有没有心想去试罢了。