WishCT - 愿望城市

用户注册

PONTIAN 世外桃源

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次来到这一块版来发帖。。。多多指教。。。

话说小弟会很频密的在PONTIAN出现。。。工作咯。。。

再次回到海足 [url=http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=209365&extra=page%3D1]吃了夜宵,打算过后就去按摩消除疲劳。。。怎么知道听到说TNB会在12AM开始切断电源进行维修,心里就显掉了一半。。。

开着车转出来M记看到, 咦,好大的招牌哦。。。怎么早上经过没有留意到???

停车了,问了负责人, 肯定没有受影响, 我就要了THAILAND按摩 1小时半, RM95 。。。觉得价钱高了点, 不过没有关系啦。。。

负责人就喊42号, 跟着就带我上去。。。

进到里面就脱剩底裤咯。。。跟着就开始按摩。。。全程绝大部分时间我是睡着了。。。因为真的很累。。。这个MM力道很好, 按得我非常舒服。。。骨头卡卡声响。。。

到了最后, MM摸了我的弟弟, 问我要不要舒服一下。。。可能太累了, 我拒绝了MM的好意。。。穿了衣服就回酒店睡觉。。。

这里小小地方。。。发现应该有大概5间按摩院。。。但其他的是怎么样就还有待于我去探险。。。至少我知道我去的最多是打飞机而已, 没有下水。。。

话说弟弟很久没有被滋润了,晚上一个人在酒店里, 睡着双人床,寂寞的心灵需要被人关怀。。。看到有的只是普通按摩院,不懂有没有包夜的服务 ??? 有哪里一位大大可以指点我呢 ???

好了, 写到这里。。。要出去吃早餐然后见顾客了。。。

评分

funnytey + 1 感谢分享
george_lee + 1 感谢分享

支持钱先生跑到笨珍找吃。。

谢谢分享哦,赞

有五间那么多么?住了二十多年的我却不知啊

楼主喜欢冒险的。。。 呵呵呵。。

有包夜的,你要吗。。。

george_lee 发表于 2013-9-3 08:54
支持钱先生跑到笨珍找吃。。

几时也下来一起找吃

tletle 发表于 2013-9-4 10:22
几时也下来一起找吃

好久没看到你上来了,也很久没跟你们见面喝茶。。

george_lee 发表于 2013-9-4 14:12
好久没看到你上来了,也很久没跟你们见面喝茶。。

就是咯,所以就要找个时间

tletle 发表于 2013-9-4 16:30
就是咯,所以就要找个时间

真的蛮久了,我看有整年没见了。。
SS还好吗??也很少看到他上来。。

george_lee 发表于 2013-9-4 16:35
真的蛮久了,我看有整年没见了。。
SS还好吗??也很少看到他上来。。

他都比较在外面的,有时会来帮我看厂一下

呵呵~pontian还有哪里有这种康头?

笨真去JB的NB也不会很远。快45分就到了。走pekan nanas 附近的 short cut 很近。哪里好料一大堆。。

个人觉得这件不好,价钱很贵,还有服务不好。。楼下是喝酒的。。

SUPERMARIO92 发表于 2013-9-10 14:38
个人觉得这件不好,价钱很贵,还有服务不好。。楼下是喝酒的。。

我也过后觉得很奇怪, 因为帮我按摩 的美妹竟然跑去里面陪桌。。。哈哈。。。我现在又回来PONTIAN了, 刚才去一间,在TERMINAL附近的。。。哈哈, 没有康头。。。因为是正经的。。。是男的按摩。。。转头就走。。。现在一个人孤独在酒店里看电视。。。

钱先生 发表于 2013-9-10 23:01
我也过后觉得很奇怪, 因为帮我按摩 的美妹竟然跑去里面陪桌。。。哈哈。。。我现在又回来PONTIAN了, 刚 ...

填海有间在7-11同排的按摩院,你可以试看看...

SUPERMARIO92 发表于 2013-9-24 11:27
填海有间在7-11同排的按摩院,你可以试看看...

就是那间啦,看到是男的在按摩,我就掉头走了。。。
过后还有一家,在银行隔壁楼上的,哇靠, 恐龙。。。马上跑人。。。
那里还有四间到六间等我去探险的。。哈哈

pupu 发表于 2013-9-3 18:08
有包夜的,你要吗。。。

我要我要!介紹一下咧!

几年前还有有一家不错的,可惜没有了

小男孩 发表于 2013-10-5 22:33
我要我要!介紹一下咧!

蓝谷坊的越南妹都可以包夜的,可以去试试看

7-11后面有一间也是恐龙的

pupu 发表于 2013-10-6 19:25
蓝谷坊的越南妹都可以包夜的,可以去试试看

在哪裡哦?
我衹看到hong leongbank隔幾間樓上好像有間按摩院而已.

小男孩 发表于 2013-10-8 16:54
在哪裡哦?
我衹看到hong leongbank隔幾間樓上好像有間按摩院而已.

在bank rakyat后面那排

pupu 发表于 2013-10-12 20:07
在bank rakyat后面那排

谢谢

大大