WishCT - 愿望城市

用户注册

有够销魂的夜晚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我第一次写FR,有写的不好大家别见怪。
: w6 n$ x6 s8 {) ~( |那一天我和朋友约好了准备去冲, 就听了另一个朋友说那个地方好。他说便宜服务又好,所有就决定去TRY看了。一放工我就去载了我的朋友就直奔目的地。到了那里就把衣服脱完穿上披上毛巾先来做个SPA。大概一小时和朋友聊天就觉得肚子饿了,想说我们先吃点东西。哪知道一到了饭厅,叫了两个鸡蛋来吃,先来个補一補。过候OKT就让我们选跑车了。真是有够他妈的销魂,一进饭厅那个跑出就一直跟我媚来眼去的。所以就决定选他了。一进了房间,先来个鸳鸯浴,他真是爱吃我的LP。一直吸。到了床上就先来个69式,大概过来5分钟,我说我要了。二话不说戴了套,他就骑上了。他的洞是够紧的。大概干了几百下,我让他躺下,我们就来个舌吻,也许是他高潮了,突然一直狂抓我的背后,后来我换了我最爱的老汉推车。在干了他几十下,我的金兵就冲了出来。! |2 ^% _5 a! O: w7 @/ @
我们穿好衣服就在饭厅聊天,他就坐在我的旁边,时不时还一直抓我的那里,过候我和朋友就叫他们一起去喝酒,他们也爽的答应了,大概半夜两点,我们喝完酒。我问他要不要去酒店睡。哪知道他马上答应了。在酒店我们干了两炮。那天晚上就这样结束了。6 [0 n$ C1 g3 A) Q, T$ {
年龄:22
9 s  B+ @& O& d$ Z# c6 e8 w2 A国家:本地: H7 \$ o0 f4 J
鲍鱼:9/10够紧的# {4 J# A; \+ n
口交:8/10                                   ( t/ H: t/ F! f8 \/ l2 R" N
样貌:9/10
, |0 A! w3 o, \7 N0 a% b伤害:198+酒钱+酒店
4 K, H% e* p* S回头:肯定会。

评分

seanway + 1
DICZACK + 1
kelvin_kong + 1
gillet + 1
toyo200090 + 1

大大半夜不睡还在回味吗??真销魂

andrewtay 发表于 2013-9-3 01:16 ; R" k" ]) O/ R3 K3 l- o
大大半夜不睡还在回味吗??真销魂

) H; G- N" x% {! b你不也是

恭喜大大吃到补了。。

哗…大大还吃次好料哦…真是销魂哦

哗…大大还吃次好料哦…真是销魂哦

cyc18 发表于 2013-9-3 01:40
/ j( R. b# ]. c1 A& @你不也是
; ]2 \6 F" n$ N% J. i7 J& l7 i% h, a
够力被你发现   

那个地方是哪里???

是本地NL吗?谢谢分享!

198包酒钱包酒店还包下水?????

应该是某spa场吧?

不是很清楚叻

又spa'场'又可以做完了出来’陪你喝酒'又可以过夜‘是不是咯’难道你是金城武'还是车大炮

评分

sss2 + 3

这种康头几时轮到我

店里开战店外也开战?

请问是哪一间?

做完工还陪楼主吃饭! 那一家这么好服务,介绍来给大家试试嘛!

没讲什么地方的。。。。

大大啊~怎么没说是哪个好地方(spa场)呀,搞得我们蒙查查>3<哈哈哈~~ 大大也是厉害,加上酒店两炮,你总共干了三炮啊@@

那么容易得手哦

乂風乂 发表于 2013-9-3 18:18 5 v9 f" `6 r. N7 M. C3 p/ q5 Y1 {
大大啊~怎么没说是哪个好地方(spa场)呀,搞得我们蒙查查>3

4 J$ Z# U- i; p/ N3 Y, V# \神级达人~ 我都一头雾水了

198包三联炮,大大太幸福了!!!
0 b3 i% ?  p* ~$ c' y+ x* m
1 D7 R6 F  }% R: r* C4 o7 R- L

是大炮完了'不敢回复人吧