WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇X心阁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天找了朋友后差不多3:00am突然想按摩就微信一位美眉收工了没~他说就差我一个了~想也不想~就飞车过去~
$ B* W( e9 G' V/ \- t, [到了过后果然我是最后一名顾客~就找了我的老乡好~每次都她帮我按按上瘾了~# i: v  r8 Q2 O

3 [# V- g% C, l* X, S" P/ J9 [号码;8号
$ U  A$ }" @, c  H( D按摩;8分
# S2 W* ?2 A4 u' {6 K8 V年龄:25++
2 O' J) H+ Y4 a% S4 N- D身材;7分; M% v8 F/ A6 f5 b+ q. G0 O
回头一想来都找他~
# `; ^  h  x) }4 I- l伤害;按摩50/h+抓跟50+小费XX
4 B3 g2 k9 l' ^/ S" t+ J8 n% D! ?抓跟超舒服的~
! G$ }. [  x$ q! O+ A0 i3 C) z5 i最好各位大大去拿一小时先在另外加钟
8 C- u) e4 x* M' b% A每位美眉每个月都要做够加钟各位大大要多帮美眉
: ~- A4 `) g2 K8 P+ Y1 k酱美眉就会努力帮你们按噢~
另外加钟多少钱?
( o' C$ U8 S. Y: f2 G1 T1 r

kkkwww 发表于 2013-9-2 15:53 - h0 B. i% h) e) B) e1 b- _
另外加钟多少钱?

: v* W2 F( _6 P/ d一个钟rm50~+30分钟rm25啊~

大大,有美眉的微信给我吗?

评分

island_boy -10 漠视版规

不错的地方哦

有米有照片JEK

9979 发表于 2013-9-2 16:45
* \9 t5 F- b7 E" c1 i) i  J有米有照片JEK

. ~* A$ Z$ o+ G  X9 _" ~你终于出来了啊 。

kkkwww 发表于 2013-9-2 16:32
- p! v9 }3 q  h/ b# a4 Q大大,有美眉的微信给我吗?

' v$ E* H7 }- s' G名字要吗 ? 一个叫依依  一个叫成宏  一个叫周华  

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!

st113 发表于 2013-9-2 16:48
# a2 Y& _! c! f# K7 s/ h你终于出来了啊 。

1 M6 {6 y% o2 F2 }& S我是潜水会员

st113 发表于 2013-9-2 16:54 & ?! I% e3 U" r
名字要吗 ? 一个叫依依  一个叫成宏  一个叫周华

$ U! N! O2 Z$ r. c. A成宏?周华?大大你有另一种嗜好吗?

我時常在對面吃麵

kkkwww 发表于 2013-9-2 16:32 6 [: l3 w0 K' \2 o( O) F/ Z
大大,有美眉的微信给我吗?
4 {* Y. N( H* O: ?
一时心急结果被扣分了。。。哎呀。。。

kkkwww 发表于 2013-9-2 22:46
- I' `" V2 C  D+ I0 X% z! i一时心急结果被扣分了。。。哎呀。。。

) ]6 h6 P" m. C- @9 S, }  D微信要去跟他拿噢

vincentng 发表于 2013-9-2 16:454 W4 r6 _; X9 H# n" w( q. N
不错的地方哦
  F. w6 M" u/ e0 x$ m4 y) h# F
服务挺不错又很安静下

9979 发表于 2013-9-2 16:458 z+ J9 C: U. O3 h8 e5 P
有米有照片JEK
- v" p  d9 A8 k7 ?3 a! _3 T
没有拍勒就享受时刻不按电话

9979 发表于 2013-9-2 16:59
: O' _8 }4 x1 v( |我是潜水会员

% }+ ?5 t% g5 @9 这里少了你 是不可以滴  

kenny711 发表于 2013-9-2 19:59
1 i+ U) v% M/ Y7 H* y, M" r成宏?周华?大大你有另一种嗜好吗?
4 g$ O' }- _+ v6 b- L
他要号码 干脆给他名字不是更好
% j; G; A2 F. ?+ g* i. c: A
5 y" f5 q0 \0 @作么 你有特别的给我啊  

kenny711 发表于 2013-9-2 19:59 ' g6 R8 i8 B' U" \$ ]
成宏?周华?大大你有另一种嗜好吗?

% _0 ?) K, w% z# k他要号码 干脆给他名字不是更好
" I( y% N# H8 W6 M. H' a* v' M# _" W5 d0 U  d8 d3 Y; \
作么 你有特别的给我啊  

st113 发表于 2013-9-2 16:54
# K* K" j, l+ ?- |名字要吗 ? 一个叫依依  一个叫成宏  一个叫周华
6 d3 {7 a+ J* |% W, J
老教就是老教

cyc18 发表于 2013-9-3 01:41
% ^4 E, b( n0 q; u7 N# F* b老教就是老教

% q" b1 a( O) J$ U- g: \$ u  [+ _! j" }不敢当 不敢当 只是巧合认识他们几个而已  

st113 发表于 2013-9-2 16:54
1 z* I+ C6 {. D& h" P7 ~& r名字要吗 ? 一个叫依依  一个叫成宏  一个叫周华
* ^! Y8 f% t+ n  |, ~; K- H" L
利害哦!长老就是长老。

guynextdoor 发表于 2013-9-3 08:03   H+ c' g0 ~4 A: w! z& r
利害哦!长老就是长老。
7 _) G! h. v: i! n
元老 你过将了 跟你比我还差得远呢   

评分

guynextdoor + 1 比老可以吗? 哈哈!

st113 发表于 2013-9-3 13:04
/ d. A2 }/ ]2 E2 W3 z* d; z元老 你过将了 跟你比我还差得远呢
+ f/ A) X% e* H) p' t& w8 m/ V/ N
在些地方我不如人,但有些地方人不如我。

评分

st113 + 1 赞同

guynextdoor 发表于 2013-9-3 14:36
, J3 N/ D0 a2 t, K在些地方我不如人,但有些地方人不如我。

! k! {3 e2 r. m5 M9 J: X5 U$ v天生我才必有用  各有各的长处 哈哈