WishCT - 愿望城市

用户注册

一个众所周知的保健好地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是本人第二篇FR, 开始之前允许我卖一两句书包,所谓工欲善其事,必先利其器,还有预防胜于治疗。
在8月28日的下午,小弟去了一趟kepong因为要拿客户的资料(小弟在银行工作),没想到事情进展地很顺利,整个过程只用了1个小时就完成了(我还跟我的upline请了3个小时)就闲着闲着没有事情做就打开wechat 搜索了周围,但是没有那种桃花运,之后开了论坛想看看哪里有好料或者优惠,看了一下还是觉得没有什么更新,下车想买杯水解渴刚刚好看到一间保健中心名字是滋足X乐相信出来冲的大大都知道(就在foodcourt隔壁罢了)想到出来冲那么久了是不是应该去修理修理一下枪了呢?

二话不说,就冲上去了,有一个人在楼梯口喝东西以为是看场的,差点问错人,进到去有一个姐姐或者aunty招呼,因为我没有预定也没有号码所以就让她帮我安排了,进到去觉得地方蛮干净的,很很安静,原来全部在里面的房间只有我在外面的房间T.T,不久美眉就进来了,直接叫我脱完全身衣服躺着,脱完了我拿毛巾包着还被她拉开了(本人比较害羞),一开始就按摩按摩,然后搽油搽油,又按摩按摩,说真的有一点痛,有一些地方还不是普通的痛。到头的部分时候特别舒服她还说那样有帮助睡眠,最后就是肚子了,拿了一块不大不小的石头直接放在我肚子滚动,那个不是普通的痛,真的不是普通的痛,但是美眉强调了不痛哪里有效呢,按摩就是这样啊,害我还被骂了好多,我还心疼了美眉自己拿着那个石头会不会很热,她就说工作没有办法,我直接坐起来拿起她的手亲了一下,然后又被按下去了但是肚子的力度放温柔了很多,应该是这个方法奏效了不让我就是自己拿钱来受苦,虽然是好的但是真的不是普通的痛。

到了保健的步骤了,是不是每次到这个步骤美眉都会问呢?有没有大大是不要的啊?继续故事~~保健的功夫真的不是盖的,跟平时打机场打飞机是不一样的,如果一样下次我自己回家射墙壁就算了,真的很舒服,很爽,感觉到自己的鸟和平时不一样,好像进化了一样。

保健了一段时间,因为太舒服,所以可能觉得时间过得特别快,美眉突然停止了?就在想;论坛的大大不是说有包出的吗?怎么我没有呢?原来美眉是靠过来我旁边突然调戏我,一边摸我,一边拿我的手去摸胸部,好软好舒服,一边呻吟,很自然的呻吟虽然是假的,但是听到很舒服,手还紧抓着我的那里不停地按摩,这时就有点像打飞机了但是不是自己的手所以特别爽,越来越快,配合着呻吟声,我不想忍了就告诉美眉说要出了,美眉直接加快了速度就这样不好的精子都飞出来了,一个字:爽~~过后还帮我仔细清理,服务不错

性名: 小雨(她这样说的)2号
地点:滋足X乐(甲洞)
国籍: 祖国
年龄: 27 (看起来不像)我还发誓了她真的看起来不像
身材: 还不错,只是摸而已摸不出
亲吻: 没有亲,亲亲小手算不算?
按摩: 很好(我也想学来帮人家按摩)^^
口交: 没有
服务: 10/10 很好很好
女友感:善谈,其实我出来玩很简单的,只要女生善谈一些就可以了,本人比较内向~~~
消费:115(65按摩+50保健)一个小时半的

评分

Samlee0000 + 1
stevenng99 + 1 很痛咯,你能忍?
SuperMari0 + 1 感谢分享
ChineseLeaf + 1 感谢分享
wll7976 + 1 感谢分享

那只淫呱星,在哪里??

小鸟留言支持你!!

凹!!是玩晒,哇咔咔  发表于 2013-8-29 21:00
你玩赛咯..凸!!  发表于 2013-8-29 20:52

好贴,自持一下

很好的享受啊

偶最怕就是這種按摩,硬硬要按到痛

想到都賭蘭,呵呵呵

回忆过去,痛苦的相思忘不了....  发表于 2013-8-29 20:51

拉根保健, 跟打机是不一样的。。

地点:滋足X乐(甲洞)其实在那里呢,,我在华友花园工作,可以告诉我在那里,不回去呢

可以pm我正确的地址吗

恭喜得到好料享受

什么样貌的?是不是非非有肉那个?

好地方,好介绍。
地点我也知道了,听说3号比较爽。
有大大知道哪个美眉服务好

brinkc 发表于 2013-8-29 20:37

想到都賭蘭,呵呵呵

哈哈,这样你找我上次的那条不会按到痛不过是

birds 发表于 2013-8-29 20:16
那只淫呱星,在哪里??

鸟哥好活跃呢~~在哪都可以看到您

sai5417 发表于 2013-8-30 10:18
哈哈,这样你找我上次的那条不会按到痛不过是

不過是小弟弟會殘廢

brinkc 发表于 2013-8-30 10:43
不過是小弟弟會殘廢

没有到残废这么严重啦

sai5417 发表于 2013-8-30 10:54
没有到残废这么严重啦

都不可以打飛機料 還不是殘廢料

brinkc 发表于 2013-8-30 10:54
都不可以打飛機料 還不是殘廢料

够力鸟,原来上次我有受伤,搞到我现在要跟你看齐了

sai5417 发表于 2013-8-30 11:13

莫非你要轉行去按正骨料

原来是这家 我的1号不知道还在吗?

brinkc 发表于 2013-8-30 11:24
莫非你要轉行去按正骨料

按正骨?我最喜欢的

sai5417 发表于 2013-8-30 11:13

伤到现在还没好

ChineseLeaf 发表于 2013-8-30 01:26
恭喜得到好料享受

有这个场的地方就一定有你在

SuperMari0 发表于 2013-8-30 08:56
好地方,好介绍。
地点我也知道了,听说3号比较爽。
有大大知道哪个美眉服务好

3号是师傅,我还没有勇气去试

brinkc 发表于 2013-8-29 20:37

想到都賭蘭,呵呵呵

这些地方按摩不适合你这些老骨头的