WishCT - 愿望城市

用户注册

含湘子的女徒弟搞得我欲仙欲死, 爽歪歪 ! !

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里要非常感谢几位大大,把含湘子的女徒弟介绍给小弟,让我可以亲身体验那种仿佛置身于仙境的快感。
6 w; _, `: s( d! C( R+ I. w: @5 e1 O6 k. Q
哈哈!! 6 L( @- j& B. k1 X/ g- b
2 v. a6 b6 I! d+ \* N0 ~
原本我是想在MERDEKA的前夕,安排时间去找她,陪我一起高潮时, 高喊7次MERDEKA的。 可是,我的鸟真的
8 Y. f4 ]% P# W: w) s
1 W! ?. x" Z6 [) Z( `% K1 l8 R# L奇痒无比,欲火焚身的难忍了 ,就赶在按摩院关店前,打电话去预约那位女徒弟( 因为很多大大指定要找她,我怕去- M: I9 p2 R! U% `: z
. g2 k3 c: E( K. x4 C
到那里扑个空,就软掉了),然后晚上一放工就直接冲啊! 冲去找她,好好领教一下她吹箫的功力,还有坐莲的
+ H- P; q3 b. x+ `7 n6 Y0 \8 w( q& P) V, l0 _9 l
绝技。 . Z! t# f  n* O
4 C; ^& \5 O; g2 k+ O
一到了那里,我就跟柜台讲我已经booking了含湘子的女徒弟,上了楼选了一个冷气吹不到的位置,因为我怕冷啊!
* Z7 a; @" E) c$ @% u( [6 u  T& h& G+ Z
) g# q1 `! D, G 。过了一分钟,女徒弟拉开了帘子,走了进来,我的脑袋暂时失去功能,因为被眼前的这个尤物给深深吸住了,我的魂- a1 H3 b* O& p* n% k& _; c
8 ~* o1 i$ }5 n
瞬间被她勾去了,有种快要窒息的快感。
4 `  C% A7 Q5 Z7 e( o
1 J" a3 V9 R2 S/ w1 j8 J" C% a  v- |* z& A3 w
女徒弟看到我这副狼样,就用她那娇爹的声音叫我别那么急,等一下让我做皇帝,让她来服侍我。她一边讲,手就一边放在我
$ q# O  {9 c. L4 F) l
, h( V; V3 L  J+ n5 X; C9 T2 ^; H的鸟鸟上,来回磨啊磨。。。不断受到挑逗的我,听了她那句话,直接硬到裤头都快要涨爆开来。 6 n5 `; T7 a- O
8 u+ W- P* _, q" |  B7 I/ J
; r1 a  K& w! U
首先,来一段前戏,按摩+调情,这里要提几下,她的按摩功夫真的不是混水摸鱼的,比起那些正规的按摩还要  b3 b2 c: F* d. x; z$ {
: F9 B1 B7 `% Z% {
好,可以说是有过而无不及噢!
7 H# b- l$ m& e# [6 L9 b  [, Q! e" _- n5 W% F# ~9 }1 d

X# F! Y' g& w$ S% t. y接下来就是进入正题的时候了,她笑着说自己是捕鸟高手,还好大口气的说,曾经被她捕过的鸟,还会飞回来找她。我就要她
' ?0 _7 ]/ H& {! P* c$ |& \0 g) m/ }/ Y# L5 J
证明给我看。她穿着一身小吊带的上衣,感觉上快要被她的两个波波撑破了。哈哈。。。 :love 我的手开始有点不由自主+ k: t( F# c" k

" [9 Q0 y  @& V) [) U的,摸向的她的腰。她会稍微扭了一下腰,就是那种欲拒还迎的感觉,让我极其兴奋的说。一般上的人肉场所,只要肯付钱,3 C/ m) w; |' |% D
: H" ?( |% a; J  F* \
你想怎样的服务,她们都会尽力去满足你。所以,遇到这种还会自然感到害羞的,我真是心里爽呆了,我就跟她像情人那样打/ {0 L5 f" X" t
1 {( j2 o2 b7 s. u: {" E. W
情骂俏,然后我就乘势,向她的超级大奶包进攻,:tlb26 :tlb26 她想要闪躲,但是我就是牢牢的抓着那对柔软的大奶子,一手都
2 y7 J) W1 X2 |/ B/ t8 `& S
& e6 [* x; v' e3 ]: s抓不完的啊! 真的是好“伟大”的! 哈哈。。。而且非常有弹性。因为我的战斗力比较强,而且也较持久。她似乎看出来了,她便
6 q3 p! w" G1 c4 M' U$ L: q8 D2 B9 b" V9 H$ n7 Y7 M& p
任由我把上衣,慢慢的褪下,她穿了一件可爱的内衣,还有kitty的图案!!我就迫不及待的想要看她的家私,一扯两颗菩提子
% N9 y- }5 H6 E' I1 p; j
, O7 U9 n$ N2 l/ H6 {! @3 u就呼之而出了,手感真的超好,她被我抚摸到全身都在打颤,而且还不时发出呻吟声,弄得我的鸟鸟异常兴奋!!!我慢慢的4 a$ a4 D$ Z4 Y3 B$ F

# e3 g. F& F5 r; I% t撮揉着她的奶头,她就半开半闭着眼睛在享受。。。。。。
! c) J2 _- V+ R- E1 U( V- ?
9 D: Y9 T) F6 D( P" _她请我喝了奶,我们就进入备战状态,其他的就不多说了,因为有试过的大大们都会明白下文的。还没享受过这种服务的狼友
7 n* Q+ e3 Q  Y8 v1 W. r" b9 d; }' y' T- `0 b' Q6 h
们,可以自己去身历其境,亲身去探索吧 ~ :ttt21 6 ~9 |5 H  b' w* B  p. I# [
: G+ X, x# y, q$ ~) l
; g& _  k) D* c; Z. X3 O
/ {( I9 V' ~& M0 }" l
地点:E K(Johor Jaya Bakawali,Toto 店同一区); e( F9 n8 ~& a: K6 u
! Z8 ?9 Q5 C3 k/ l3 {
编号:23$ b0 Q% O. B3 G( I
$ [! U' ?3 `) V8 s0 h+ g6 o* `
身材:36C左右,有点肉感的
+ _. v# j  }! f* Z' ]7 q  _) B# G' t0 e6 n0 U( ^! g
年龄:接近30多吧,娇声爹气' Z$ ^$ q8 x4 ]1 c
/ j( S8 G# H$ A' _& @! d
伤害:1个小时60元 + 100(作战);另有抓根 50; z' L" C6 y* I0 P/ I! I/ Y* l
+ |0 W; @% Z* W$ }- n' w5 s& ]
回头:肯定!! 要陆续的去征服她的姐妹们。。。1 a3 C. r  [% X

3 S3 d# z) {2 k7 m/ x( g哈哈哈!

评分

alankhoo + 3
funnytey + 1 感谢分享
simonlok + 1 感谢分享
xie_xie69 + 1
Diudiuni + 1

好一个含湘子

你想去?我等你的FR!哈哈哈哈。。。  发表于 2013-8-29 16:34

evilmaycry 发表于 2013-8-29 12:52
, z4 j# R# V  b) Z  |3 r! T0 p- Z好一个含湘子
7 `- W0 ~6 I# y* |; A
今晚要去吗?" E5 p5 d; T& a% \. {
^_^

小鸟死都站在树丫上,叫她过来捕看看

击败.....用底裤LAP你下来!!  发表于 2013-8-29 20:21

yewcheng80 发表于 2013-8-29 12:59
) C0 {# m$ X8 H今晚要去吗?
# F0 ]  O$ \" M2 f4 F7 r^_^

+ }/ J; r& |( {7 r' H/ W敢敢去爽, 哈哈哈!!

birds 发表于 2013-8-29 13:32
+ F" Z" R9 W! z小鸟死都站在树丫上,叫她过来捕看看

$ o. C( y- e: N6 G她有哄小鸟从树上飞下来的本领噢!

simonking88888 发表于 2013-8-29 13:50 4 |$ p0 g! J5 c" d
敢敢去爽, 哈哈哈!!
2 o6 {. I$ n. h: S: x
那么今晚要去吗?

得空也要去试试

Ek... 我真的很久很久没去了。。。我上次去是michele和ester的时候的事了。

酱要去看看了

哪位狼友要一起去战斗?

yewcheng80 发表于 2013-8-29 12:59 ! _: |' h, }' q% u& B$ O$ u5 M- L
今晚要去吗?3 j: Q0 ]8 T+ d/ [# x/ x" l& X
^_^
0 |1 Y, {) |# m( u  N' p: J% H
今晚...偶不得空叻..现在还在公司...

23号是那个有点胖的?

kenny7969 发表于 2013-8-29 21:26" h0 i0 ^+ g4 i9 x) {+ t
23号是那个有点胖的?
  ?& ?: R' ~. p7 K
那个是肉感可爱型的 , 抱起来超舒服的! 噢, 回味中…… :D# {2 B0 r/ f6 r+ W. r0 L7 V

! X# x) l8 q) L/ B4 w 我还siang到一个32号的, 高挑型的

yewcheng80 发表于 2013-8-29 14:33 ) q9 V9 V4 W' ?
那么今晚要去吗?
! n; v+ H7 d" |4 k" `7 o) e
我的精液精子库空了 , 要休息几天再去冲 ! ! :D

各位大哥,请问靠近哪啊?

mythycloud 发表于 2013-8-29 22:09 % q* f8 t4 C0 w) b8 B

8 g# [! f1 @# v$ ]JJ Bakawali, 跟多多toto同一排, 印象中有一间名叫鹤兴海鲜楼的那一排, 角头的那间就是了!

mythycloud 发表于 2013-8-29 22:09 4 Z. u7 d+ I' u) c

* x; p9 u# D* h9 c$ }  G. vJJ Bakawali, 跟多多toto同一排, 印象中有一间名叫鹤兴海鲜楼的那一排, 角头的那间就是了!

simonking88888 发表于 2013-8-29 22:22
; f6 V: b; p2 GJJ Bakawali, 跟多多toto同一排, 印象中有一间名叫鹤兴海鲜楼的那一排, 角头的那间就是了!

- I9 T$ i( D' W- S! e' |; ~老大,什么时候一起去走走?

老大,我们一起去吧!老婆来红,我好想出。。。

你们先去冲 , 我休息几天 , 后面就跟上你们…

evilmaycry 发表于 2013-8-29 20:22
) j) ^' v. X. @今晚...偶不得空叻..现在还在公司...
7 h6 j% o, g& J- |( U( ^# ]
我刚刚回来呢。。。。, Y3 i" B* R( [, m8 g/ ^! K" @3 G4 b
^_^

simonking88888 发表于 2013-8-29 22:04
9 M6 `" v0 I: N3 Q) w我的精液精子库空了 , 要休息几天再去冲 ! ! :D
) M: e+ Y9 r1 e& D' A; S) Z
我刚刚回来呢。。。
2 T( M3 j& J  U" {* n^_^

yewcheng80 发表于 2013-8-30 00:00
. {. z. i' ]$ }8 |+ M: A7 {我刚刚回来呢。。。  f/ z# l% L8 U& f) f' m6 R9 K
^_^

, ]4 K1 K( L5 x) k) r# H那来分享一下战情结果 …… :D