WishCT - 愿望城市

用户注册

大雅大翻车。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人已经好久好久没发贴了。。也好久好久没冲了。。但现在真的是不发不可以。。就为了别再有受害着步上我的后尘。。
4 e7 P5 A# S$ z6 ]
9 V0 P, p  k2 z/ L- j话说今天去了拜神,喝了点酒。。然后就心血来潮想去按摸,因为真的太久没去了。。就开了车去了我朋友的场,怎么去到已经关门了。。因为已经半夜一点多了。。只好慢慢开车去到了大雅。。经过了油站后发现有家按摸院还没关,店名好像是足什么的。。我就唯有上楼去探个究竟。。原来是越南场,本人对越南妹是有恐惧感的。。因为到此真的还没遇上一个好的。。
! d' l1 z! ]% }# H! f, u5 a
; [: H1 |& G1 a9 b. u但是里面有个店员就一直说他家的小姐按摸是不行,但胜在其它服务超好的,原来这里是有做全套下水的。。还让我照镜。。我就心想这时间也没其它地方去了。。那店员还一直说有个小姐今天每个顾客上了都说有多好就多好。。我看那店员说到这样就想信他一次吧。。  K. }+ L" ~# F

+ c* G; D1 ]) L, R2 |奇怪的事就是有下水的场却没有也不用洗澡的。。那女孩就带我进了只有窗帘布围着的小房,我就想它妈那个越南妹到底服务有多好时,她已经把衣服给脱光了。。就叫我趴着。。然后在我奶头只亲了不到十下,过后就在我弟那里含五下,真的五下噢。。我就看到她把套给打开了。。这是它妈臭鸡白哪国的好服务啊。。我还问她这么快啊。。她却一直说你喝了酒。。这时我更气因为我都没喝酒。。
* {& i, q, Q" ^# j% P4 g9 u1 K0 k
接下来不用说也知道啊!我全身都气了。。那里还有心情吊嗨。。出来后就跟回那个店员说你的好介绍。。结果他就使出决招。太极拳。。哎。。在此真的不想有人在遇到像我这样的遭遇。。想知道哪家店的可以pm我。。
6 s9 W" W! q* _# L; f0 H  q5 q; x3 z- u# I4 V

3 E  J4 \" K" I( d5 S7 W2 y

评分

funnytey + 1 感谢分享
simonlok + 1 感谢分享
果郡王. + 1

! B( E8 h) b" R1 q4 X0 Q$ K- m/ y9 E( O+ N  W9 R
楼主大可将店名地点“公诸于世” $ z3 s. [5 ~" ^  J% S0 \# c( v0 O* `
都已经翻了,干嘛还要弄爆自己的“信箱”

评分

VirusX + 1 小弟赞同

爆他大锅就好了,明示也是不错

“公诸于世”

足浴………………敢敢说…其实是大雅是哪里?福林园?高雅?

还有那么烂的场

含5下而已

是你应该会拿老二LAP她的脸。。。  发表于 2013-8-29 18:54

wmwwmwwmw 发表于 2013-8-29 08:36
  L8 |1 t5 _; N: x" U含5下而已

0 _7 h! v$ q/ g& N. ^2 s( m+ p* _真的就5下/ @8 h2 ]" q3 N, t, ~, k, n$ n

DICZACK 发表于 2013-8-29 02:57
7 r  ?" O$ M) ^. z( X楼主大可将店名地点“公诸于世” 8 N3 z4 b$ m0 F  |4 Q
都已经翻了,干嘛还要弄爆自己的“信箱”

8 @4 I2 u/ o4 i; E+ A3 A4 J楼下的说对了。。

1 {* U/ z+ f( v! Z, O$ b$ {4 W
大大有点矛盾嘞,上面说有喝酒,下面又说没喝
  [! Y2 Q8 K, x- R8 }! v2 A  W7 ~! Z- x% i' C5 C
但还是同情大大的招意

四人组 发表于 2013-8-29 09:14
% B& f" @; z9 J3 p+ V: x大大有点矛盾嘞,上面说有喝酒,下面又说没喝
& R4 O5 W3 ~: }- c1 Y
6 c. }4 c2 ~( \) [) x9 C但还是同情大大的招意

* ~: g. o- @( W" J& V是喝了点,不是喝醉那种,它妈的那个女的是说喝醉了

应该是刚刚开的,,,店名叫足浴,,,,大雅是指daya=tmn daya

大哥,可以讓小弟知道是哪一間嗎 ?謝謝。

simonlok 发表于 2013-8-29 09:37 + j( O4 ?( L* @' N, i  D% O
应该是刚刚开的,,,店名叫足浴,,,,大雅是指daya=tmn daya

- m4 o4 f3 ~- a这位仁兄。。你真利害。。这样你也知道

jazzlim23 发表于 2013-8-29 09:48
- d+ V- y' V6 ?- U这位仁兄。。你真利害。。这样你也知道

( \: b4 ^  I  d大大我那天去了,,,按了门铃他们没开门,,,开门的话也许我也翻车了

simonlok 发表于 2013-8-29 09:37
9 \7 f& _8 V# ^$ f6 ~' }- @应该是刚刚开的,,,店名叫足浴,,,,大雅是指daya=tmn daya

& x* O% e/ O# P4 p: |" S这位仁兄。。你真利害。。这样你也知道

大大没有讲伤害是多少。莫非你说的是油站旁的。。。

kenloh88 发表于 2013-8-29 14:17 4 T8 \$ ^8 W) t3 {2 U
大大没有讲伤害是多少。莫非你说的是油站旁的。。。

# V: E& _$ o& [+ Q' Q) O伤害是138。。都没心情提伤害了

nini1234 发表于 2013-8-29 08:06 & S. K& }" S, A; B% n0 [; K
足浴………………敢敢说…其实是大雅是哪里?福林园?高雅?
5 F/ N# L- z; S6 e
应该是,福林园的足浴。。。
2 v3 p- W* v& A2 E) l$ }8 [但足缘的服务应该也象描述的一样!

老脚笑。。。哈哈哈  发表于 2013-8-29 18:57

謝謝大大告知~

这样都猜中是足浴……

nini1234 发表于 2013-8-30 00:40 $ O- Z, `7 O7 T* e0 G1 j1 T
这样都猜中是足浴……
# G1 w3 w5 Z. i1 @( i  J1 F; A
好像好多人都猜中,难道已经好多人中枪了

jazzlim23 发表于 2013-8-30 01:46
- ]" t0 O% w. O6 _: f& y* I好像好多人都猜中,难道已经好多人中枪了
* G( C1 O4 p5 M+ j
我随便猜的,有“足”很难少的了浴啦…

大大没关系没有失败哪会有妈妈勒~下一个会更好~