WishCT - 愿望城市

用户注册

小狼怡保高速公路开快车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

悄悄我走了, 正如我悄悄的来,偶挥一挥衣袖,不带走一片云彩
偶上面这句话不是学一位大大的
偶不经不觉又来到了怡保,看到霹雳区最近水静河飞就决定要冲一冲喜
就约了某位大大出来走夜市看美眉
在怡保夜市里面真的很多辣妹咯,看到我的眼睛快掉出来了
看了美眉,吃了东西,正所谓饮饱思淫,就和大大商量要去哪里冲
原本是约了要去找suki姐的,结果中途换地方跑去了高速,
到了高速过后先喝杯热茶然后叫captain带美眉们出来看看
素质的确是不错我就选了一位最年轻人小小的越南妹妹也就是这篇的女主角
至于谁是男主角,当然是我啦~
轮到大大选的时候,本来是想要试b2b的,可是现在b2b价钱好贵200++
一套b2b + 按摩 + 打机 超贵的
大大本来想选一伟大身材的妹妹,可是captain介绍她另一位比较玩得的妹妹
大大就决定相信captain一次就换了妹妹
过后就各自带妹妹上去
进了房间过后就脱衣服,ah u就叫我帮她脱衣服,
我个人是很享受帮美眉脱衣服的过程
脱了过后就开始冲凉,冲凉期间当然少不了动手动脚一番
她帮我洗好过后就叫我出去等,然后她自己洗
首先就来个韩湘子吹箫,口技不错,有深喉,含到深处的时候
会转动头部用嘴巴里面来摩擦鸟头,可是我还是应付得了
服务了我差不多5分钟过后就想那套坐上来了,就给我用手势打断了
我就比手划脚叫他躺下,我就开始吃波波挖鲍鱼了  
吃下吃下手就伸向下面一挖,我的妈呀,好多水
就指入挖了几下,她的手也没有闲着不停在抓鸟
差不多的时候就上套开始做腰部运动
一开始就用传教先,然后就好像我平时那样不停将她的脚摆来摆去调整角度深度
刚开始插的时候已经很多水了,越插越多水,叫声也越来越大声:two17
到后面我插到我都没感觉我在插,好几次都停下来看看我是不是软了
过后不停调整角度也没换别的招式,好不容易找回了感觉,加上出门有段时间了有点累了
立马就快马加鞭,来几十下又深又快地,然后就收工了
过后就冲凉,顺便调戏妹妹,过后帮她穿衣服:tsee14
然后就听到了“tips", "tips"
你好野,其他的英语你不学,这句就猴塞雷
就随便找了皮包,抽了50块出来给她
然后叫她给我一个嘴对嘴的吻
收了tips过后她就给我吻了,果然够现实
过后就下去跟captain吹水然后等大大
顺便叫了两粒蛋来补补
大大比我迟了15分钟出来:tsee14
猴赛雷啊
然后在那边吹下水就走人了

我不帮人写FR,那位大大的FR他想上的话他会自己上

名字 : 号码 161 ah U(发音罢了)
年龄 : 19
样貌 : 8/10 可爱型,长头发,笑容露出牙龈很可爱
身材 : 7/10 人小小只大概150,瘦瘦(我喜欢的类型)
皮肤:8/10 白,滑,屁屁那边的摸起来有毛毛
波波 : 7/10 A cup, 可是摸起来弹性中带软,可可色
按摩: 0/10 没有按摩
接吻:5/10 不给亲,不过最后还是给我亲到了你们就不知道,你们别勉强妹妹哦
鲍鱼 : 8/10 没有吃,给摸,给挖,长毛,松,水特别多,做到后面我都没感觉了,我还以为我软了  
口技 : 8/10 口技很好,含入里面然后转动头部来摩擦,舒服
性爱 : 6.5/10 太湿了,坐到后面都没感觉了,有几次我还以为我软了停下来检查
女友 : 7/10 语言不通,不过笑容很好,一直不停用可爱的笑容对着我笑
DAMAGE:168 + 50tips
回头 : 应该会,GFE很好

最后哦~你们快快交出你们的分出来
我最近给人扣了不少沙发分,不够分买萝卜了

评分

jackzhou + 1 感谢分享
老魔星 + 1 恶意灌水
so_mad + 1
qwei4377 + 1
malaysian + 2

支持下怡宝帖。。。沙发………

好坐吗???  发表于 2013-8-27 23:03
教一下俺琢磨你将快的?  发表于 2013-8-27 22:37

评分

evilmaycry + 1 沙发分

birds 发表于 2013-8-27 22:29
支持下怡宝帖。。。沙发………

鸟人大大,你都不加我好友的
你也玩沙发吗?最近7月很猛哦

他很快滴嘞!  发表于 2013-8-27 22:35

评分

birds + 5 目你很久鸟。。。沙发分

又慢了。。。

分给了再慢慢看。。。

唉。。你就慢了那么一点点。。milo刚刚派完。。

猴赛雷!没有在夜市吃“八爪鱼”补一下!

跑那么远来玩哈哈

andrewtay 发表于 2013-8-27 22:32
又慢了。。。

你也是时候训练你的手指了,打多点飞机吧,有助训练

midpac 发表于 2013-8-27 22:33
分给了再慢慢看。。。

慢慢看吧,反正我打很长

要收版权费了~

elvis22 发表于 2013-8-27 22:33
唉。。你就慢了那么一点点。。milo刚刚派完。。

不用紧,有拖无欠,还的时候记得给多点就好了

DICZACK 发表于 2013-8-27 22:34
猴赛雷!没有在夜市吃“八爪鱼”补一下!

我有买小螃蟹来补了

Mck999 发表于 2013-8-27 22:40
要收版权费了~

都不是你的诗,你敢收吗?

d小小狼b 发表于 2013-8-27 22:38
你也是时候训练你的手指了,打多点飞机吧,有助训练

虽然我一直训练大拇指和食指按评论可是就输给那个有羽毛和四条腿的。。。

你好野,其他的英语你不学,这句就好塞雷

这段真的搞笑~哈!

coolBB 发表于 2013-8-27 22:46
你好野,其他的英语你不学,这句就好塞雷

美眉必学英语之一

d小小狼b 发表于 2013-8-27 22:41
我有买小螃蟹来补了

怡宝德记“八爪鱼”!一流!!  

andrewtay 发表于 2013-8-27 22:42
虽然我一直训练大拇指和食指按评论可是就输给那个有羽毛和四条腿的。。。

你追不上他的速度的,之前还有一位小魔星跟他斗抢,现在星呱都收山了,他的天下了

DICZACK 发表于 2013-8-27 22:49

昨天还跟我说你没有水出来冲,现在就换一个烧炒票的头像

应景吖!  发表于 2013-8-27 22:51

d小小狼b 发表于 2013-8-27 22:49
你追不上他的速度的,之前还有一位小魔星跟他斗抢,现在星呱都收山了,他的天下了

鸟王

DICZACK 发表于 2013-8-27 22:49

噢噢噢。。。有人升天了。。。
难怪那么串在我下面插上来

插多几天先!哈哈~~  发表于 2013-8-27 22:58

d小小狼b 发表于 2013-8-27 22:39
慢慢看吧,反正我打很长

哈哈哈哈哈哈,不过还是mcb的帖比较长。。。

midpac 发表于 2013-8-27 22:53
哈哈哈哈哈哈,不过还是mcb的帖比较长。。。

他是打作文,老师有给分的

哈哈哈哈哈。。。  发表于 2013-8-27 23:11