WishCT - 愿望城市

用户注册

沙登酒吧模特儿 + OUG新感觉 2连冲 [完整版]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是昨晚去冲的FR了 可是回到家已经很夜料。。就拖到今天才写
话说昨晚朋友带我去这间新发现的酒吧 本来他告诉我在沙登的时候就没有什么期待 因为感觉上那边多少有点偏僻。。
炕头应该也好不到哪里去。。 住沙登的大大 别打我啊
原本想去喝喝酒 散散心而已 哪里知道到了那边 看到美眉的素质还蛮不错的
差不多每个都穿得挺露,很多都露出小蛮腰 顿时傻又爽了一下 :
选个好位子坐下 叫了酒 美眉就开始飞来我们的台了 看啊看啊 个个都不错 然后朋友们都找到女了 就是我没有
其实我有没有女陪都无所谓,因为一开始就没有期待 所以也没那么痒
哪里知道 喝喝酒 坐坐下 突然感觉背后有股杀气! 当我要转头看时就被偷袭了   
在受惊吓与挣扎之下,我费尽九牛二虎之力拉开他的手 转过头去看 不看还好 一看就不得了
这位妹妹~ 五官精致 身材苗条 胸前伟大 就只是身高还好 简直是鹤立鸡群啊~ 看到我目不转睛的盯着他
虽然当时周围都很暗 可是还看得出是位美女 简直就是我喜欢的类型啊~ 再想象刚才他在后面偷袭我时
他把他那36C的人间凶器往我背后挤压 再看看他那细小的黄蜂腰,这里就当场硬了一半
过后美眉还说 哥哥我喜欢你 可以陪你喝酒吗。当时我在想 你问我?求之不得啦 我还想问你可不可以陪我喝酒咧
开始了我们的谈情说爱旅程 ,先了解一下妹妹的背景 原来妹妹刚到大马 还不到一个星期 在越南是某服装公司的模特儿
就问他既然是模特儿 可是为什么还来这里工作,他说工钱还是很少的,听朋友介绍 来大马更好赚哦,越南工钱真的有那么底吗?
然后朋友们一直催灌酒 我们都喝多了 我就借酒意的搂她腰抽下水 哪里知道美眉比我还狼 直接扎我下面然后亲我嘴
哇哇哇 是男人哪里忍得住哦!? 就以双手回应他 从搂腰慢慢的爬上去柔着他的胸部 他还紧贴着我身体
摆出那种会杀死你的淫眼神,还在耳朵边轻轻的呻吟。他奶奶的 我的理智瞬间崩溃了~ 就和我朋友说 我要抓他上去强奸了
朋友就说他不打算这里上,没办法 这样我就做独行侠咯。我就告诉他 我要强奸你,哪里知道她说她没做爱的 @@
我心想,搞到我要爆炸了 却和我说没做,玩野啊靓妹? 不信邪, 叫CAPTAIN来问问 哪里知道CAPTAIN也讲他没做的 @@
当场闲掉   后来他告诉我要上厕所 叫我陪她去,心想奇怪 那么大了去厕所要人陪? 虽然我当时的心情已经是被打入谷底了,可是好人做到底,我就做个正人君子陪她去厕所咯。哪里知道 看他拉我走出酒吧,然后带我上楼 进房,我就傻傻的看着他。原来他作弄我的,说他是选客做的 所以一早就跟CAPTAIN PAKAT好 要他自己开口的CAPTAIN才会说有做 )@$%(@%
害我心情有如火山车般上下 你好耶!tmd阿,等下就要你好看。我们进到房就失去控制了,先在床上来个拥抱舌吻,你摸我 我摸你 慢慢脱去身上衣装 他的衣服超好脱,超短衣加个超短裙 类似那种赛车的RACE GIRL服就对了,一拔就开。
他的BRA也没扣好,脱了他的衣服那个BRA也一起跟着掉下 哇佬,那两粒完美的太阳照射着我的眼睛 看不到了 :ttt21
我狼性大发,他裙都还没脱,凉都还没冲 我就顶不顺了,把他按在床上 慢慢的从吻他嘴,到颈,然后到锁骨。当然手也没闲着的在揉他的奶和玩他乳头 只觉他的呼吸声越来越急促 就舔吸他乳头,慢慢的吸 慢慢的舔,我偷望他 他正在闭眼享受
也开始发出微小的呻吟声,身体也开始左右摆动。过后他动作越来越激烈 可惜我压在他身上 他不能大动 :ttt21  
过了大概10分钟 我想差不多了,就叫他去冲凉然后继续后半部,可是她说不要冲 因为已经很HIGH料 要我继续
可是我还是坚持去冲凉 因为我有轻微洁癖 以前有看过我thai club FR的狼友们应该记得  

打个小广告 :ttt21 Thai Club 的迷你佘诗曼 +意外的惊喜 [纯分享]

然后就没办法要去冲凉咯 我帮妹妹脱掉他的裙子和内裤 他的白丝内裤竟然湿透了 :two17 看到此景又再次激发了我的狼性 很想立刻就地政法把他干了 可是还是过不了自己那关 哈哈 很快的冲凉了就抱他回床,对 是抱 2条肉虫抱来抱去 很是过瘾 :ttt21 把他丢在床上继续强奸他。想想下他刚到 应该是不会做工的,就我带动全程咯。继续压在他身上帮他吸阿舔阿,可是这次感觉更加爽了 因为没有了衣服的隔膜 直接肌肤的接触 哇佬 搞得我的小弟硬到不得了 很想立刻开始 可是又不想那么快结束。简直就是人生的一大选择难关 哈哈。 慢慢的抚摸胸到肚子,然后再往下一摸 已经湿到不行了。。 就起身把他的脚打开 想看看他的鲍鱼长得何样 因为刚才在冲凉太急了忘记看。天啊 竟然是失传已久的一线鲍 我当然不放过这个品尝机会。我慢慢的从他2边大腿内则亲舔 看着他躺在床上 手抓床单闭着眼睛的享受 加上轻轻的呻吟声 写到这又硬了   已经忍不住了,就往他鲍鱼外则舔去 没异味 还意外的有种香味 舔他鲍鱼外则 然后在阴蒂附近打转 然后就进攻阴蒂,一舔下去他整个人跳了一下 还叫了出来, 看来他下面很敏感,我慢慢的舔吸他的阴蒂 双手当然没有空闲的抚摸她的身体和胸部 他一直拿手扯我头发又呻吟,看来他也已经忍不住,这时他的淫水已经泛滥了 已经多得流到下面去了。戴了套 打开他的脚就往上爬 然后压着他的身体和他舌吻,一手扎波一手抓着弟弟用龟头摩擦他的阴蒂 摩得差不多的时候就慢慢插进去一半又拔完出来 那感觉西北爽啊 @@ 他的鲍鱼又紧又湿 而且是热的不是温的 弟弟一插进去好像被烫伤的感觉 超级爽,我顶不顺了就开始一面舌吻一面抽插,学各位狼友说的7浅1深之类的方式,手一直不停的柔他胸部 他也很享受的在呻吟 很真实的声音 听到我都不能顶了。就抱着他,然后翻身成女上男下的姿势 这个过程弟弟没离开过妹妹 珍惜每一刻 :ttt21 本来想叫他在上面骑我的 可是我抱她的时候看他满身大汗 好像很累的样子 就不要为难妹妹了,只好使出我的秘刹技。在半睡状态下把妹妹抬前来 抬高一点 一面舔吸他乳头 两手抓着他的小蛮腰往上抬,然后用自己的腰力从下面往上插 这姿势超累人的 可是妹妹会很爽 @@ 一开始插妹妹很配合也很HIGH的呻吟着,还用两手抱着我头去吸他乳头 自己也有用力挺起身子半跪状给我空间往上插 可以感觉到淫水多到流下来了 还湿到一插就发出 jiok jiok jiok 的声音。我开玩笑说,你听 有music, 然后给妹妹打了一巴掌 @@ 插了差不多2分钟就很累了 不能继续了,妹妹应该是已经高潮了,因为淫水出不停 还有刚才抓着她小蛮腰的时候感觉到他全身颤抖。我感觉也是差不多要来了就换回男上女下的 开TURBO 一直大力插到尾 每一下都插到最深,我们两已经全身大汗了 加上妹妹销魂的呻吟声 再插大概3分钟就拔出来 然后射在妹妹肚子上,喜欢这样做 有A片的感觉 :ttt21 当时简直累垮了    就和妹妹休息大概5 分钟然后就去冲凉穿衣了,有点赶因为已经超钟1小时+了 到楼下付钱时 还好MANAGER没有屌我   和妹妹亲亲告别后 就和朋友去他们的另外一个地点了

妹妹的报告:

地点:沙登某酒吧
名字/号码:忘了
国籍:越南
年龄:22
样子:8/10 - 有灯 8/10 我的菜 看照片
身材:9/10 - 模特儿身材 苗条+皮肤滑 看照片吧
胸部:9/10 - 36c 结实坚挺,乳晕小20cent,奶头粉红色小花生粒SIZE,
口交:0/10 - 没试,因为我比他饿 :ttt21
亲亲:9/10 - 樱桃小嘴, 很柔软
鲍鱼:9/10 - 有修毛,一线鲍,多水,泛滥,很紧
性交:8/10 - 配合度高 没怨言
叫声:8/10 - 很真实 很销魂 很好听
GFE: 10/10 - 亲切 调皮  完全不赶场
消费:RM150 + tips
回头:绝对会

妹妹给我他在越南拍的 studio 照片,真人更好看

图 我拿掉了,因为发现有很多狼友的心不是在看FR 而是直接看到图就PM你拿电话和地点,我在下面已经写到明 别PM我拿电话地址了 我没有,就算有,也不会给你们这种只会跳看图拿资料的人,完全没有想过我们写FR的辛苦。

不好意思各位PM我的狼哥,请别PM我了 @@ 我不知道那间场的位置,因为是朋友带的+上我人生地不熟。 所以就没认路 抱歉咯。。我刚有和妹妹谈话 他说有可能这星期就会转去古仔路的其中一间PUB了,不知道会不会是V-CLUB。。 期待中!

我就爽过了,可朋友说他没什么喜欢他的女,比较喜欢我的:ttt21  所以他就没上咯,看看时间都不早了,就打算带他到大城堡附近的场看看,去了月仙子那里,却没看到什么女的做工。看场的说。。 6个打印,2个来红,1个受伤,剩下3个做工。。   有酱厉害吗 搞得看场的都挖头 哈哈。看了3个, 都不怎么合心水,就换地方了 去了他们的分行 新感觉在OUG的。去到那里又看到那个健谈的女OKT 看69兄的FR写的是叫豆豆姐吗 ?印象中他告诉我的名字是YOYO 所以没敢乱叫 哈拉了一下就照镜咯 全部得空,5个女 看场的大姐就介绍一下女女, 然后朋友看中了ELLA.. :two17 就是69兄FR里提到的 很难驯服的野马 我也不能说什么,怪我先前没提醒他 可是还好 后来听说他可以驯服这匹野马 哈哈哈。 而我本来要休息的了,没想过要打2炮,可是又不想让朋友做独行侠 因为其他2个家伙子弹不够 所以不打算上。 只好选一个陪我朋友咯。 本来看中糖糖的。。 可是看他好像没什么精神 眼神都在望地下,因为是第二炮了 怕每什么感觉弟弟站不起来然后翻车 所以没选 反而选了佳佳 看起来很活泼的笑容 很有POSITIVE的AURA 就像这样

进了第一间房,是最靠近OFFICE的那间 :thz10 想换房间的那里知道他说这间是他的房间 就没办法咯 然后冲凉时看到69兄说的那间最尾的房间 的确是很够力一下 一开门 那个布就会飘了 应该放不下心去享受 呵呵。果然,我没选错人 佳佳很健谈 完全没有冰墙,还很调皮 会一直作弄你 完全不会冷场。这里就要称赞佳佳的服务咯。从冲凉开始直到结束都是满分。怎样说,冲凉时我完全没动过手 平常我习惯了要自己洗的,可是我被他骂做么不给他洗 :thz10 冲好凉了回到房还会帮你抹掉背后的水 怕你感冒 多么的细心体贴 然后按摩力度还好 不错,超级调皮的一直搔我痒 搔了4-5次 我起身反击了 老虎不发威你竟然当我病猫   把他压着再慢慢搔他腰折磨他 他就一直乱叫 搞得我好像强奸他酱 搔多两下就转去柔胸部咯 佳佳的胸部 形状很美 我看有36C-D吧 不会下垂,因为他才19岁 还很年轻 皮肤也滑滑的,所以我摸到很爽:ttt21 然后他坚持要服务我,既然我刚才都服务过我的模特儿女了,现在就给他服务我咯。 躺下 B2B, 很爽 因为他胸部很大很柔软 然后转过来 继续用他的美胸来B2B前面 弟弟慢慢起身了 玩了一下乳交 很刺激 然后例牌服务,亲奶头 手抓弟弟,当然我的手没闲着 有酱美的奶不抓 简直就是爆残天物。抓啊抓 柔啊柔,发觉妹妹的乳头很敏感哦,竟然硬了起来 而且还很坚挺 老实说出来玩那么久了 还没试过一个妹妹的奶头真的是可以硬到酱子的 :ty20  看得我更加兴奋了 然后妹妹就帮我口交 我叫他坐旁边 可以玩他屁股和妹妹 :ttt21 玩玩下 手指在小妹妹外面徘徊 帮阴蒂按摩按摩,看妹妹没抗拒 就把手指慢慢深进去鲍鱼里面挖,哇佬 有够紧叻 一只手指都难进 :two17 挖到妹妹吹水了 就叫他帮我带套 想偷懒一下 因为还是蛮累得就叫他骑上来了。佳佳应该是没什骑人的经验,看他摇啊摇的都没什么感觉到他动 哈哈 还需要教导教导。话说她的洞真的是紧,虽然湿了 可是插的时候感觉还是很难进,他摇了大概2分钟我就坐起来抱着他。双手抚摸他背后 舔吸他的乳头 然后下面前后摆动的摇 他呼吸声重 也开始有呻吟了,很销魂 很好听,可以感觉到他温温的淫水缓缓流出 越来越湿 @@ 我很喜欢他的呻吟声 有种女友的感觉,过后换姿势 男上女下,打开他的脚 还没插进去,不知道有没有大大和我一样 很享受打开女生的脚 然后躺在他身上 一边亲吻或舔吸乳头 一手抓奶,另外一只手抓着弟弟去摩擦小妹妹阴蒂外围 很有侵略感 可以增加很多感觉 有些美眉也很享受这样的 :ttt21  摩多两下顶不顺了 就慢慢插进去,他的呻吟也慢慢的叫出来 小小声阿~阿~的太销魂了,他的鲍鱼里面又变得很温热了 插进去的感觉超爽 搞得我要慢慢抽插都不行。因为插一次 妹妹就叫一次,而且他还把手抱着我的颈项 我则把手放去他的背后拥抱他 慢慢的7浅1深 然后时不时来个突击 一下插到底 弟弟整根紧贴着小妹妹里面转一转,美眉就会叫到很大声 又很销魂,现在回想起都爽 @@ 又硬了。。 :thz10  佳佳有个特点。。 就是他的鲍鱼很会吸 @@ 我一直感觉到他的鲍鱼吸着我弟弟不放,尤其是插到底的时候 可以感觉到他的鲍鱼周围都在蠕动 好像要把你的弟弟吞掉一样。。 由于是第二炮 我才可以顶得住他的吸星大法。。不然我看早就爆发了。。 小弟我的第二炮是超级难出的 至少要插上半个小时才会有要出的感觉 各位狼哥别误会 我没有要炫耀的意思 我的第一炮是很快出的 :tsee14 虽然很爽 可是我一直插 佳佳一直在叫 叫到最后他喉咙都有一点沙哑了我还没有要出的感觉 @@ 苦了佳佳 服侍我那么久。。 可是他竟然没有怨言 还脸带笑容的说没关系 慢慢来继续插~ 他实在是太好了   此景落入眼里,当然不能辜负美眉的一番心意 我就加把劲 起身半蹲的加快速度插,那时顾不了美眉的感觉了 就享受看着美眉的胸部上下弹跳 视觉爆分,心理就是一个劲的一直插到底 不管什么7浅1深了,美眉一直抓着我的手 闭着眼的在叫, 越叫越大声 越插越多水。 我们有如禽兽般的在做爱 每一次都用尽力的去插  如果在床上的话应该是会一直唧唧作响 @@ 后来美眉应该是高潮来了 叫我睡下来抱着他 他的呼吸声好像气喘 上气不接下气 内里又参杂呻吟声 听到我都觉得辛苦 @@ 正当我还在想要不要继续抽插的同时 他的腰竟然自己扭动了起来,简直就是叫我不用客气咯。。 我压着她 亲他嘴 双手伸过他背后 一边楼抱他 一边抚摸他头发 然后继续抽动下体的去插,我看有超过15 分钟的抽插了,可惜还是没感觉要出 其实当时我的脚已经软弱无力了 更别说我们2个都已经满头大汗 我头上的汗还多到滴在他的脸上 :thz10  他应该已经达到高潮了 而我就已经放弃了 哪里知道他转过身子 叫我狗仔式去插他。我就想 式下咯 反正都做那么久了。 哪里知道一插进去,他的妹妹紧到。。 没话说 @@ 又热又湿又紧 感觉这样下去可以出 就楼着他的腰继续插 也是每一下都插到底。 期间我有看到他拿他的右手去抚摸自己的阴蒂 看到美眉那么享受 很有征服感 心理超爽 :ttt21 插了大概200下感觉要来了,我拉他上半身上来 从后面抱着她 一手去扎他胸部 一手抱着他腰 从后面一直插 啪啪啪啪啪的插到底  就在他的销魂呻吟下我射出来了 这终于释放的感觉太爽了 我的大腿当场崩溃 麻痹了 动不了 当时我们的汗水我觉得可以挤出2杯来绝对没问题。。 就这样抱着他休息一下 就去冲凉了,包了毛巾出去看到我朋友和他那匹野马刚好冲完凉,看我朋友笑容满面 应该是驯服了他吧。最出乎我意料之外的 那只野马竟然伸手来扎我下面 :two17 来不及反应他就跑掉了 真是调皮。 佳佳的服务态度真的是没话说,尽管那么累了还是帮我从头洗到尾 前后都不放过 觉得很感动 差点要娶她回家当老婆了 :tlv18 冲好凉就出去给钱咯 当然少不了他的小费 服务好的美眉 不给小费 会有报应的。。 呵呵 临走前抱一抱,他就回房了,而我们也宣告结束了今天的旅行。 我一回到家才想起, 没问美眉拿到电话,不能骗照片,遗憾 :thz10  只好借用OKT的咯

地点:OUG NEWFEEL 新感觉 > http://newfeeloug.blogspot.com
名字:佳佳
国籍:越南
年龄:19
样子:7/10 - 很耐看 越看越好看
身材:7/10 - 不会肥 不会瘦 刚刚好 皮肤滑
胸部:8/10 - 36C-D 结实坚挺,乳晕小20cent,奶头褐色 小花生粒SIZE
口交:7/10 - 虽然不是很好 可是很用心
亲亲:7/10 - 从蜻蜓点水到舌吻,嘴唇柔软
鲍鱼:8/10 - 没注意外形,多水,泛滥,很紧,很会吸
性交:10/10 - 配合度高 没怨言
叫声:9/10 -  很销魂 很好听 最喜欢了
GFE: 10/10 - 亲切 调皮 超级好 完全不赶场
消费:RM150 + tips
回头:绝对会

借用OKT的照片

很喜欢这张 是不是很有阳光女孩的FEEL? :ttt21

各位狼哥,小弟通常去玩, 如果妹妹不是好料或者大翻车是不会写FR的,今天花了8个小时来写这2篇FR, 是希望可以帮到妹妹,也希望各位狼友知道哪一个美眉好哪一个不好,至于酒吧那妹妹的资料就抱歉啦,妹妹不要公开电话,所以我也没给任何人她的联络方式,加上我也不太清楚到底是在哪里,就当作纯分享吧!当然另一方面也是要骗一点分数给我自己升级做个中狼啦
:ttt21  当然 还是那一句, 我有得到的服务 未必你会得到,当你得到的待遇比没我好的时候 请别插我,因为妹妹心情也有低落的时候,可能你去找他时翻车了 就是刚好他心情不好的日子,我也不知道 因人而异。以前就是给过几个狼友 然后他们没有得到我有的待遇 心理很不是好受。见仁见智 谢谢观看

评分

BadBadBoyBoy + 1 感谢分享
Samlee0000 + 1
MaxKing + 1 感谢分享
soscili26 + 1 图文并茂
kenjicc + 1 感谢分享

楼主很用心写哦。。美眉也很漂亮

很详细的FR,美眉真的很漂亮搞到我也有点心动了

这位美眉很水叻~~

不錯不錯~妹妹眼神夠殺氣~

一个字。。。。
赞。。。
美妹令人心动 。。。

好靓~看了照片和FR都忍不住想找她了

真的看到都beh tahan,新场在那里的?我去见识见识下

好辣的越南菜!看图就够人兴奋了!!!
恭喜楼主吃到好菜~

又说妹妹没有做,最后还是做了。爽

这个好赞啊!!!

150 就有那么好的mm,大大太性福了

d小小狼b 发表于 2013-8-26 20:36

何止动心啊,简直是要加钟了

好的FR是需要费心劳力写出来的。
美眉是用什么语言沟通的?

樓主很會寫FR喔!

寫到很詳細。

如果有新場的資料更好!

淫魔星在chow kit賣C Fat呀?  发表于 2013-8-30 21:09
kl chow kit road...  发表于 2013-8-27 01:02
kl chow kit road...  发表于 2013-8-27 01:02

哇。。。还真不错的MM哦。支持LZ的分享!!

挖塞这个看了都会硬,不过我不喝酒的

罗伊斯 发表于 2013-8-26 20:20
楼主很用心写哦。。美眉也很漂亮

谢谢支持 呵呵

d小小狼b 发表于 2013-8-26 20:36

谢谢支持 是真的蛮漂亮的

geli 发表于 2013-8-26 20:36
这位美眉很水叻~~

谢谢支持 的确是很水 下面和很水

hking 发表于 2013-8-26 20:43
不錯不錯~妹妹眼神夠殺氣~

杀气。。   和你的签名一样 千人斩?

hugohew 发表于 2013-8-26 21:53
真的看到都beh tahan,新场在那里的?我去见识见识下

不好意思哦 我也不清楚 朋友带的 没认路 店又没名 呵呵

trombone 发表于 2013-8-26 22:14
好辣的越南菜!看图就够人兴奋了!!!
恭喜楼主吃到好菜~

谢谢支持 你也会迟到好料的

ten97 发表于 2013-8-26 22:23
又说妹妹没有做,最后还是做了。爽

他作弄我, 是由做的 看自己要不要而已