WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽之约-k1883篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没去美丽之约了,那天心血来潮约了飞飞去按摩。
2 I9 }" {* C3 {1 }来到了猫欧士丁看见RHB转左看见7-11,看见楼上的美丽之约,见到飞飞还是依然那么靓丽,拿了两个小时加海盐磨砂配套,就开始按摩。- x# T) M+ S2 l( u
首先是海盐磨砂,全身磨哦,咕咕都有磨咯,磨完就去洗澡,洗澡后就开始按摩。, u# Y5 _7 F+ Q6 x  h( l" s
很久没有按大动脉按摩了。。。。。。有点痛。3 u5 B1 z+ V; K# e
按完后就来到前列腺按摩。。。。。。
$ w/ b/ N+ X4 |! v2 T按了后就问我要不要出,当然出啦,飞飞的手真的好柔。。。。。。
; P' f1 q* Z' s写写下。。。。。又想念了,今晚再去。。。。( [. |) s, ?8 y- `8 {" u
; [1 R" X" j. R6 p
8 ~3 L( y/ n, ]7 e# \
名:飞飞
! U7 p. _" N. A店:美丽之约5 G7 g9 g( Z. N
地点:猫欧士丁" |# h8 D: l; _* X
按摩:一流+ l8 T3 n$ D" u3 F
前列腺:按后小便顺畅无阻,做爱更强2 y3 o: g9 K" |9 g) {
费用:2小时加海盐=90+前列腺按摩=50,共140
7 v+ v- B( k6 [; j/ o3 u我是给150啦
$ Z, O* W3 e1 s

评分

硬石 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
parker + 5
愿望假面 + 1 感谢分享
愿望小兵 + 1

很便宜的按摩,。。。谢谢大大的分享

kenloh88 发表于 2013-8-26 13:48 3 H% g8 Y% r! u
很便宜的按摩,。。。谢谢大大的分享
: a# S$ L3 R! \" Z$ S
价钱是其次,主要是疗效,试过的都知道

k1883 发表于 2013-8-26 14:19
3 n; y8 g& x/ E价钱是其次,主要是疗效,试过的都知道
" B; ~  q- ^: N
有时间一定会去试的

大大,美丽之约是靠近那里呢?也想试试,谢谢

thomaslim6377 发表于 2013-8-26 15:13
9 D, ^; F+ d9 ^0 _4 Y大大,美丽之约是靠近那里呢?也想试试,谢谢
4 v2 W5 {4 c- l) `3 P
猫奥斯丁,7/11楼上

imagekcb 发表于 2013-8-26 15:43
9 v$ F( d, _* ]$ p" P' _/ B猫奥斯丁,7/11楼上

# C/ G* G/ L% N1 v: G聪明,都写那么明了,是不是

謝謝大大~出糧後馬上去試~

精彩,精彩,精彩好样的

哪里可以摸的吗?

wennie98 发表于 2013-8-26 21:33 8 \( {: c* Z8 f+ ^+ o
不是主要做爱会更强咩,
$ Z, t+ [% @7 Z% V$ F0 v
这点你应该很清楚啊。。。。。。哈哈哈

lonely750 发表于 2013-8-26 22:27 % Z( U$ E. Z0 p+ B
哪里可以摸的吗?

+ M  H: H) U+ r1 f' j, i, U* {可以。。。。。。她摸你,或你摸你自己咯

lonely750 发表于 2013-8-26 22:27 0 Y7 x" ?3 }/ E7 k- J. n
哪里可以摸的吗?

l& j3 o4 U! h4 t& g3 a可以。。。。。。她摸你,或你摸你自己咯

lonely750 发表于 2013-8-26 22:27 * X# A+ o. c& r& F6 q& Y
哪里可以摸的吗?
0 k, x8 T7 [' C/ {7 \
那边有位叫阿西的。。你可以试试。。她的双奶很好摸。。大粒又尖形的

大大,目前那邊幾個人做工啊?

目前三个,可能下个月多一个

是不是各位大大fr裡的小燕?飛飛?還有一位是?

小燕回去了,还有一个白丽

很便宜咯!下次我们一起去!

所以現在是這三位在做?聽說他們的長處是2 R! W+ B0 F! a( O: i% \
飛飛-溫柔
, N8 ~  }) Z1 j& a3 W1 B阿西-奶大
$ |0 V: l. J2 H2 I" s) j白麗-先甜後苦
/ ]. V! X. w1 p9 X, V% J" C6 @0 T4 |8 q
哪一位的前列腺按摩比較好?

两个小时才90,强啊~!

小三郎 发表于 2013-8-27 00:00 : T" D4 O8 w, d, M) K
那边有位叫阿西的。。你可以试试。。她的双奶很好摸。。大粒又尖形的
) W2 q8 Z1 U* f% c
哇,你厉害咯,我去过那么多次,半粒奶都没摸过咯

小三郎 发表于 2013-8-27 00:00
7 X9 j8 w1 Q0 K% P! X- l% W$ [  k那边有位叫阿西的。。你可以试试。。她的双奶很好摸。。大粒又尖形的

4 k! Q# ~) N0 Q. y# S' U! y+ l( E+ L) b- {大大,啊西真的可以摸吗?