WishCT - 愿望城市

用户注册

成为了百万学堂的其中一位学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢时差哥给的号码。。
+ ~' i% Y9 i) I/ W0 A% J% D2 |$ D' a  g  h
终于有一天有时间去找E姐上课了。# o1 Q9 H% i  }% X7 ]/ n! O1 y3 N
' n# b, o/ M3 N, a% n
电话联络后安排了时间带着忐忑的心情去上课。。。
9 U- H4 S& {% S  Q* i
/ x2 r) S3 f/ r" O" ]# \到了过后和柜台小姐说要找E老师后,她就带我上去了。 (柜台的小姐还放半粒)
3 D! g( D, H' k! o0 `
. `! I- O3 Q9 I2 x) W& B; m到了房间后就去上个厕所,把弟弟洗干净准备游泳。2 Z" W' }" L8 Y" f. b2 p+ q
7 n3 e. O5 c. J
等待一分一秒的滴答滴答。。
" j/ T/ E0 c. \/ P3 l4 h# V* g0 {9 ?" d! v3 s) ]7 p; m
终于看到老师来了,还真的有点吓到。。
% y: f: Z. ~; m/ Z1 t  N/ J# n9 o' a% @, j7 E! _' _, [
看不出身材保养那么好。。& T2 ]9 z* C- V! T: U3 K
+ ?3 }' m1 W# `( A% y
该有的都有。。
! X5 J9 V* @# N% l4 p: K4 G; r
3 v( f: D( g$ C- R8 h5 Z  I  h接着就聊天按摩,力道也非常不错。. k, Q+ K5 ?5 o5 K
5 @& g8 q3 D' U* ^" W
终于到了紧张的时刻,就直接和老师说我要游泳。。
1 R, J) ^; z) ?; E7 y) D% O
8 a; f( b. D0 l. C看着老师把连身群脱了之后。
* e! v+ Q6 j1 H# t3 R$ I$ ?! ?
5 F* u" G4 x- d( v8 z& W哇。。身材真的是不差的咯。。 . g( Q8 u3 U0 r

7 @" d2 F9 J) P2 y由于老师一流的技术把弟弟弄的比唱国歌的时候还站。。
- h1 x' k" i8 t( h0 t
. Q% g) ~0 L% |- i5 X老师就帮弟弟戴个安全帽就骑上来了。。) Y: Z; a, }4 [9 f

, @- H5 [8 d$ j' \( i$ N( X弟弟一直传达一个信息给大脑,老师好紧啊! 7 ~+ Q3 R4 ^% z3 _' [; L* X6 Y
: @2 G) o# w- M# ^1 ^8 b  n
老师还会一直用言语刺激你的大脑 % v4 V7 ]1 p4 ^+ x7 L$ k  k
4 h7 E3 O9 T: z9 j3 ^- }' o3 X
然后就和老师换个姿势,看着老师的屁股真有一股冲动一口大大吃了。。 ' z. ?" _- Z) T5 t7 t2 B

. E$ `0 {) R* m# N最后老孙也不达汗出来了。。
: Z; X$ h8 X7 d) u- S5 Z- Q
9 K& P5 @2 ]7 H& G4 n& A) L4 E( f$ a/ S8 D) j, b, C
: g0 t5 g2 T$ r$ M! T( M" U
过后给了家用(59+100) 就回家了。。) C+ u7 a1 S7 ?! J2 v" f4 M+ p) |( F
3 z* U; Q/ h- A- ^0 E( P" N
. t& Z4 v5 [2 z( P% f6 j
8 z# ^3 R1 K3 Z5 ~& I$ ]

评分

xktx + 1
tletle + 2
jiji1111 + 1 精品文章
guynextdoor + 1 感谢分享!
st113 + 3

- F0 ]% L! }$ I$ j& ?" N1 ~. q6 U- U; X5 I8 _0 ?0 H9 Z: ~
哗!兄弟也参加了“百万”大赢家?  

DICZACK 发表于 2013-8-26 00:57 / X+ i: V3 F; @' ^; F. @
哗!兄弟也参加了“百万”大赢家?

2 D, o$ F+ \9 G0 M刚刚报名

cyc18 发表于 2013-8-26 00:59 ' X( t+ Y8 A! l% {$ j$ H( G& g( U1 q
刚刚报名
5 v, E: w: r% N+ ?
“老师还会一直用言语刺激你的大脑”?楼主可否言明?

DICZACK 发表于 2013-8-26 01:01
+ G" t% W4 {* P“老师还会一直用言语刺激你的大脑”?楼主可否言明?
! q1 P4 F2 y: H9 E7 X
这个肯定要大大自己去体会才可以的

cyc18 发表于 2013-8-26 01:05
6 r7 u# N0 ?. ~; Q5 \4 A) I/ M这个肯定要大大自己去体会才可以的
& X  E( p1 z5 D% g/ B' A- s& V
偷偷透露一点?

支持百万镇帖~硬啦

按摩+FJ才159?难怪大家都说百万学堂是宝地。

楼上的,本地按摩+下水本来都是这样的价钱的,jj也有,那种用波推100 的给人推啦

评分

KIMOCHI + 1 我很赞同
vincent3242 + 1 我很赞同

这个不错叻

哦~~又多一位加入了~~加油加油~

timezoon 发表于 2013-8-26 08:27 ! V+ U  s& S( Y# F% Z! T
哦~~又多一位加入了~~加油加油~
( ^# `8 O. J  X4 q) B" I
还是要谢谢你时差哥的分享

DICZACK 发表于 2013-8-26 01:07
' P! e  D0 b& o2 F/ J偷偷透露一点?
% m& L! ]7 A$ O) L0 Q- ]/ k
言语上的刺激。。
; `2 i: k. _+ \7 R
, o* W6 x& B) s, @3 y无法形容啊

很狼的美眉,真的要找個時間好好大戰一場

longdidi 发表于 2013-8-26 11:50 ' r8 d4 |. H$ L$ _, y% X: s; y
很狼的美眉,真的要找個時間好好大戰一場
: D1 ?7 l4 U. ]8 ]- h
对。。。
! }" \. i4 [2 A+ ]- M' [! E) l! F
我也要安排去多一次了

谢谢大大分享,看到我老弟都steam了,我也想参加,能给明确地方吗?谢谢

谢谢大大分享!我也想参加,能给明确地方吗?谢谢

我也想去,能知道地方吗?

精彩,精彩,精彩好样的

我也要参加哈哈

大大的看了心痒痒明天去好了

andrewtay 发表于 2013-8-26 23:39
7 r  g% ]3 r8 q大大的看了心痒痒明天去好了
8 _# P; S& F4 D  H1 l9 R& V
星期二去吗。。- j5 U) u' }% t6 o7 i; |. X# \, c

$ A% N" T/ f! X! e9 \: l: z& c星期二老师好像休息哦

cyc18 发表于 2013-8-27 03:00
' W1 y' S5 l! m& c  r( E星期二去吗。。; `' U- b9 W# a! L
8 V- h2 F( z8 v- l& S5 N# \8 B
星期二老师好像休息哦

$ Q8 k/ P/ I+ H: n5 v% S8 B, O失望~~~下次吧

我也要去参加!!!家用才159哦?( Z7 `3 {( p' Z  r
有拍到照片吗???