WishCT - 愿望城市

用户注册

知足坊FR-假面第一战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在愿望里潜水也有一段时间,假面对各位前辈的战绩也非常心动,但是入世未深所以没实际行动。
4 j! v# P" m5 U2 z2 `, Q1 x5 l- O4 H" d. [/ |4 L4 Y
最近假面在wechat的 looking around里找到很多附近(bukit indah)足浴的小姐,有天皇和知足。我就开始打听价钱什么的。我就不解,怎么按摩的半邪骨价钱竟然会比直接做爱的小姐来得高  。  X) [" {' p: _( P  L- r9 _# _

- r8 Z1 u4 _) i开始进入主题,过后我就联系上了知足坊的技师_丹丹,熟女型,因为假面有点恋母情节,所以打算把第一次给她。到了柜台前,我选了一小时的按摩,因为没经验,我还差点把特别服务的款项都交给柜台小弟3 s) F" s9 U2 s! n+ Y$ A- ?
7 [1 Y: Z/ G0 w' C; J* Z7 a8 b5 {
还好当时去的时间没人,感觉上像包场,比较自在。30分钟的按摩,说舒服嘛又没特别的印象了,跟我理发师的按摩比起真是差的远,就是那种到皮不到肉的感觉,还好有聊天吹水(嘴巴还满甜的,一直问我为什么那么帅会来这种地方按摩)什么的,来弥补那段毫无惊喜按摩时间。
3 I' H2 h( Z, K
, f, \) W3 ?1 z; u- N7 w由于假面拿的是全套,服务内容我想就不用特别注明,各位前辈应该比我还清楚。昏暗的灯光下,丹丹铺好纸巾后开始除去她的衣物,最后只剩下那薄薄的肉色底裤,胸部嘛目测是B(因为工作的关系,假面的目测是很准的),乳头接近肉色,原装,还是穿着内衣的时候比较雄伟一点。丹丹很害羞地开始帮我胸推。由于假面没被胸推的经验,所以没能很好的叙述她的技术是否是好的,我只能说假面的Penis完全处于冷静的状态(不要怀疑假面的penis,他还是full functional的),丹丹知道情形不对劲,就开始拉根和BJ,假面penis开始有起色了,因为时间剩不多,丹丹又因为有预约客而不让我加钟,她就破例让我摸她的pussy来加快我射精的时间。我只能说很抱歉,我需要的是只是一点点情调,她就像引擎一样快速上下,这种赶场行为反而让我反感,完全没刺激到我龟头敏感的地方,过后还说她嘴巴都吸肿了嫌我很难做。想问各位,那真是我的问题么?!我承认在持久力方面,假面当仁不让,但是我还是认为是她技术上还欠缺火候。' k* D8 U: w% c% }1 N( V9 A. m

G" G6 M# T! d时间到了,我依然毫无所获,失望的我想回去撸管算了,丹丹坚持要帮我泄欲后才让我回,我也就顺她意。不出10分钟,我就在她嘴里口爆了,但是因为量太多,她没能接完,剩下的也就喷在假面的身上了。2 J3 y" Q& o& }6 h

0 _0 }" ~$ b7 @8 t穿衣,给钱,走人!
+ S. o, R! s4 R& Y3 @  v) r6 _6 r0 H; g/ Q9 p: K

, y. B* R3 a; n7 J: g- E1 s地点 :Bukit indah 知足坊
5 f7 G" H! k: l: T3 R/ c( H小姐 :丹丹6 I' j9 `  _3 ~/ E' @0 X; w' O
样子 :熟女型,像年级大点的谢金燕
/ x% F+ @5 G; M3 q* ^# T% }年龄 :35或以上
( [" m  H" f) f2 e! u身材 :有小肚腩* D3 ~4 G. T& s2 [2 g% x
胸部:B杯,原装,手感一般3 E" m. l! p- V7 V9 i
按摩:3/10马马虎虎% R9 G  Y3 G& G* s2 y# A' ^
胸推:2/10马马虎虎(真的没感觉,100给的不值得)5 j% [# @5 L( ^% l, x9 Q% M
口交:5/10(她还是让我泄了)( k# r- s; n" x& l5 k! g
伤害:一小时按摩58,特殊服务150=208
1 O+ r- y& K( f+ _; n; p回头:下辈子

评分

cher_meng + 1
steven2860 + 1 精品文章
内登船长 + 1
hking + 1
minqwert + 1 楼主上车了。。。

坐坐沙发。。。。

评分

island_boy -10 漠视版规

坐坐沙发。。。。

大大别气馁。。。加油。。0 A2 H! ^1 O8 u

minqwert 发表于 2013-8-26 00:28 2 p* ?- N, Y5 A% l% U  {/ S
坐坐沙发。。。。

& q. E, A1 I! ^  n% ]沙发你都敢坐

cyc18 发表于 2013-8-26 00:30
1 H, {9 I: R1 a1 X& {; d沙发你都敢坐

) R8 n- x! [2 ]& u0 L9 i) j- F7 X难得头等舱啊 。。。

minqwert 发表于 2013-8-26 00:28 9 @3 _. C) _+ }% `
坐坐沙发。。。。
. ?. E0 [! }6 g# Y( I( _* V! r+ s
大哥,给点正面的回言~ 沙发不科学啊~

cyc18 发表于 2013-8-26 00:30 - _0 r6 C8 H# J1 p" a4 ~4 |
大大别气馁。。。加油。。

6 t/ X8 o( `$ y% X+ Y$ i我不哭 ,放心,假面还有第二战~ 迟些分享

愿望假面 发表于 2013-8-26 00:35 $ Q) k" D- V5 C4 v- z( W3 ?
大哥,给点正面的回言~ 沙发不科学啊~
1 G7 \% W1 I$ Z9 I
我就等楼主的第二战

樓主你這個不算翻車咯,她還肯堅持讓你出。. l; K5 ^+ J0 L, H8 e' g3 ^# m, G0 z

9 q( k" k" S9 I0 J3 f4 n& [! r你去多幾次就知道你這個有多好了~

minqwert 发表于 2013-8-26 00:28 ) J* C0 q3 H4 ?0 E9 U/ A4 V
坐坐沙发。。。。
! W% @3 u, y/ m) ]" I+ C
兄弟,保重!这里是新山版!

minqwert 发表于 2013-8-26 00:34 8 K" `1 e4 [( U" l- d; J
难得头等舱啊 。。。

L( L8 N2 l$ C5 N7 }8 P/ v0 z难得一见的版主也会出现!

minqwert 发表于 2013-8-26 00:34 % v8 \- }5 y' h$ d7 }% i5 {
难得头等舱啊 。。。

& N' ?. f9 T: P1 J, c7 p0 T难道你不知道沙发都带有刺的吗

大家别再责备他了,别忘了沙发不是重点,回复才是目的啊~

大大喜欢你这句6 s" f8 \  w+ y8 k* w
穿衣,给钱,走人. c7 G. k; d% N9 z3 E) R
5 ~5 G( _6 L5 E. {' [4 K7 C+ h1 K
超帅

hehehehe123 发表于 2013-8-26 00:53
  c. {2 i' i! d: ?3 v& k7 q樓主你這個不算翻車咯,她還肯堅持讓你出。
. J% [$ D# V5 o
( c$ a# h; q# t8 `& f+ T你去多幾次就知道你這個有多好了~
% ~+ x! _1 x) Z
她是还蛮有责任感的,但是我毕竟被嫌太久很难做。这些话就留到闲话家常的时候才说嘛,差点软车

hking 发表于 2013-8-26 01:11 0 o; x3 A# ~8 f2 ^
大大喜欢你这句1 y8 z# Q+ l- ^5 I% p
穿衣,给钱,走人
: L& L, M$ E" k! G4 N
哈哈,有那么帅气么?! 只是不知怎么结尾罢了~

愿望假面 发表于 2013-8-26 01:19 " N' T& d/ n( f, ^6 v  `
哈哈,有那么帅气么?! 只是不知怎么结尾罢了~
9 u0 P3 L: W& l& O
挥一挥衣袖,不带走一片云彩

minqwert 发表于 2013-8-26 00:28   `' P1 m8 Z, u! T, [+ _
坐坐沙发。。。。
$ |5 C( M' P1 B/ f
这里的( XX )  不好坐,我坐过一次怕了!!

minqwert 发表于 2013-8-26 00:28 * z! I  u7 m0 ~* _2 o! s
坐坐沙发。。。。
: p5 M7 ~- @% N0 @+ d% e
这里的( XX )  不好坐,我坐过一次怕了!!

; E4 ^! H0 m. O0 S7 o
minqwert 发表于 2013-8-26 00:28
) ]7 V( g  Y4 m+ W2 D' L% d坐坐沙发。。。。
9 }' k" n7 E1 n; k
. c; j" N( j8 t7 v) [  x2 \
大大这样回帖版主会禁言你的

simonlok 发表于 2013-8-26 12:11 ) ]$ e! \1 I7 T( a) Y1 Z
大大这样回帖版主会禁言你的

& L6 @$ e, t6 z3 k! K; Y, e为什么呢?

minqwert 发表于 2013-8-26 12:40 $ R" ?3 X/ _) N' _, w# x1 D5 f9 ]
为什么呢?

& h9 r( G" G" [怎么说呢,就是毫无内容的回复啊.   a! w6 |8 H" r5 M' }

( l% N+ M+ G, ~: B* s( w& A. y% W7 p抢到沙发没奖品,发帖人看了又无奈,不健康啊~

minqwert 发表于 2013-8-26 12:40 7 @9 Y* z7 Q* F0 Y0 g7 l0 Z3 o
为什么呢?
2 n- H' }2 Z7 Z, A6 F
新山区版规你没看吗?禁止回复X发的字眼,,