WishCT - 愿望城市

用户注册

普渡后的彩虹按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次发帖,请多多指教~+ ?5 p) Q; {0 Q9 b, [( j% I4 ^
Uncle我 (本人40++)喜欢按摩,更喜欢邪邪的按摩~
- S2 L; H; i* ?- v) l话说上个拜二中午参加顾客的普渡大会喝了不少酒,
6 }# G# r' n* ?下到彩虹还不到4点,回office不是回家也不是,惯例按枱骨打个炮就5pm++好回家了~% o& v/ K9 R8 [" F) ^* E, U' s
打听了彩虹的邪骨就选了(数字)按摩院找(华盛顿)水果拿了一小时欢乐时光~
* V" p# a  L& P0 USOP...虽说是邪骨但这MM的功夫还算不赖,剩大概20分钟就开始乱而有序的“乱摸”我小弟了~0 e0 S( H  h2 O$ z2 c
MM握着小弟细看,我问她“怎样,长吗?”她笑笑...(明白咯~)
% [: [* j5 ], Y再问“粗吗 ?”,还是笑笑...(妈的~zomok看到很多故事里小姐都赞顾客的GG很长很大的)........7 e7 y/ R  _) ~; `7 v
打飞机50我不要,脱衣打飞机100我更不要....下水$200,我X镶金咩~!!???
! ^2 c* {! d) l- D# ]我很快出的,$200难赚咧~她说最多$180,我说$180,2次...她爽快on了,条件是到时不出炮就收工钱照收~5 e7 J' E6 |9 P" @
(每次看到顾客顿后除了“肉金”再给50~100小费给到很豪气酱,我跟小姐将价还真怕小姐叫我给人X呢~)4 Q8 |" Y7 \6 p- N9 N+ b
........我不会详细的叙述过程....SOP就是了...% Z: M* w7 _5 ]8 R
真的是紧,插没几下就射了 (很羡慕很多Brother能抽插超过300下)
( y' U3 k% N" S, `" r! P4 m剩没几分钟了,问怎样?我说加时再插咯,妈的她也on~
8 E& U, [: H$ N1 @/ O地点 :彩虹数字按摩院" j2 d) M% e+ ~6 A6 M/ l
小姐 :华盛顿水果$ Z8 m( [  E# W: V7 T5 p# Q7 P% y
样子 :算美,笑容好
0 D7 m( q$ R% U9 ?年龄 :好像25 or 26$ o: a5 C$ s5 J+ U1 p, t; |" I7 a
身材 :有些残样,奶型还OK,妹妹毛少
5 e( F/ L% i5 E9 M+ R( C1 ]伤害 :1.5小时,$83+$180 双响% I' j  S* m0 }
! z7 G6 F" E: t

7 N0 s8 |* l3 ^5 T. s

评分

快乐时神仙1 + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
parker + 5
gurolo + 1 原创内容
llaspk + 1

260 两炮 拉上补下 拉长补短 大大还是值了 哈哈

请问豪哥,你是赞同我说的那一点呢 ?

华盛顿水果?

哦,请问是下水场吗?彩虹按摩院,又是数字的。我看应该是偷偷做的吧。
3 [& A6 y1 `( H恭喜楼主咯

是apple为大大服务吗?

piko000 发表于 2013-8-25 13:29 . @# E% o. L2 ^% f1 W+ ^

8 e) z) [4 D# H! Z6 U华盛顿稀饭吃苹果的吗?

DICZACK 发表于 2013-8-25 13:32
. U. n9 p) w7 q8 I0 q) a9 H! Z华盛顿稀饭吃苹果的吗?

9 T: R" z! x& D: k$ H5 U华盛顿不喜欢苹果,因为他砍苹果树…

piko000 发表于 2013-8-25 13:42 ! z0 P1 D/ Y5 s$ G: P& _
华盛顿不喜欢苹果,因为他砍苹果树…
6 W5 S* c; R- H1 a
不是芒果树吗?

DICZACK 发表于 2013-8-25 13:43
6 E) N+ T" J( I8 s+ J# k2 b不是芒果树吗?

( u; z) [+ _) n; ?: b" x8 {# ~6 ]7 b我记错了,是榴莲树才对

時間應該很趕吧。。。

数字按摩院,看来是78?
, k5 C" }: [. r- Q! t$ J: k* o4 V6 u
还真没上过别的女9 l" k4 A% [9 [3 N3 ?

tss1234 发表于 2013-8-25 12:40
8 c+ i* v' v: {/ F8 K8 D1 k哦,请问是下水场吗?彩虹按摩院,又是数字的。我看应该是偷偷做的吧。
$ {8 q+ A9 W% x4 \3 V; }3 O, I恭喜楼主咯

5 u* i" e8 P( y& a6 @这间好像偷到很“光明正大”酱咧~

piko000 发表于 2013-8-25 13:29 : R" n9 B+ \( g8 w

" R6 ]3 [) o( O9 r你也“上”过她吗 ?

DICZACK 发表于 2013-8-25 13:32 # F0 ]* e+ X. r
华盛顿稀饭吃苹果的吗?
0 u" |6 d& S, L
“华盛顿苹果”在本区域算是顶级品牌呱~

hking 发表于 2013-8-25 13:57 6 R& u4 w% `9 {# j0 `2 c
時間應該很趕吧。。。
; u; W& S6 d* _/ c& P! S6 j
我都不能顶得抽插300下,1.5个钟的两炮不算赶了~

heavenam2 发表于 2013-8-25 13:58
" b  Z0 N& T5 L7 O# Q) ]5 {. ^; J0 K# a数字按摩院,看来是78?
+ e+ L' |. v7 X2 y: B: ]- ?$ V& |: P/ W. z
还真没上过别的女

: N6 P+ k( A5 P* C. a  X# yBrother,针对这个场你有什么好推荐吗 ?
7 e, n$ Y' \  z/ t) Y你都“找”谁服务你呢 ?

picassohc 发表于 2013-8-25 16:10
( c5 S/ E; x+ s3 h, e! n9 _: j& jBrother,针对这个场你有什么好推荐吗 ?9 P( M+ D7 L8 c# O: D( b
你都“找”谁服务你呢 ?
# m3 A+ q+ T. f( V
我基本都找 妞妞6 e" B8 T% g/ n
' v7 N  ^, f8 K; l2 f
她的福州式按摩 很诱惑很强大
: o3 `& f4 ^2 m/ m) J5 E
% D6 u/ {( w5 H' V6 e( c尤其是她最近变瘦了,成为美少女了

评分

alien77 + 1 你也发现到了!我也是常客
piko000 + 1 我很赞同
John_Galt + 1 我很赞同

picassohc 发表于 2013-8-25 16:10 ! r; ?. x. m3 n. Y6 D
Brother,针对这个场你有什么好推荐吗 ?# }" y. R. s% b8 n- X
你都“找”谁服务你呢 ?
& S4 d( a) h( O$ f, `
78 妞妞的报告在此
  q2 s9 }2 _0 ]" {( q5 M
  M/ {* C0 k5 N: i5 E" {5 Uhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=185242

heavenam2 发表于 2013-8-25 16:12
' A4 j7 V; P6 Y' R! ]. V我基本都找 妞妞
1 n0 F4 o! M$ @5 r  w2 @5 ]
$ K8 z' p/ ^, [  N9 ~+ d; f1 y" i! F' }她的福州式按摩 很诱惑很强大

1 l- n# i0 q+ _1 @其实去78我通常也是找妞妞的,可是那天她的booking都full了~

picassohc 发表于 2013-8-25 16:17 ! z! w, _& z( @& L8 Q
其实去78我通常也是找妞妞的,可是那天她的booking都full了~

# ?! }6 i5 H, W7 \- I5 i' N4 r所以兄弟,我想问你两件事:- L  y& f; Q- l5 f

) W) l3 x2 i: {* q/ k, x# J# @1。妞妞和  apple ,谁比较赞?/ X! n& w2 p3 `0 J9 o& K% D8 f) ^

; C2 U8 Y- K+ m2。你还有试过78按摩院别的女孩吗? 跟 apple 和 妞妞相比如何?

heavenam2 发表于 2013-8-25 16:21
  p. v; s  |1 |所以兄弟,我想问你两件事:
7 K2 v- B& q% [2 L' b% ?, M' j. L+ @/ H4 P) r+ q0 m) x* u' q
1。妞妞和  apple ,谁比较赞?
0 g9 B$ B! d0 W3 H9 g" H0 a9 v$ u$ s
1)身材+样子,妞妞赞;服务+媚工,Apple行
6 ?2 |/ W6 r/ C3 R2)几个月前有随便on过一个(当是痒到lin样可是妞妞和Apple都忙着),割衣摸了摸她乳房就敢敢要我50元tip,* w1 z4 o8 [! U8 n
   再也不找她,叫她跟蛇睡~

评分

John_Galt + 1
heavenam2 + 1 谢谢真实比较,时间不够,没法试完

heavenam2 发表于 2013-8-25 16:12 9 \- z) l. \) R! ]3 K; P
我基本都找 妞妞
' }) y0 D$ K6 s& H$ Y  {  V6 z4 k
她的福州式按摩 很诱惑很强大
* G% X: A: m  d3 D# J, w
妞妞的按摩真的很不错的,以前在nb的78就常找她。。。/ i9 P9 L! w' x; _- r+ |
不过他好像没有下水和口交的是吗?

Smackdown 发表于 2013-8-25 17:22 + r9 W/ ?/ t- S$ r: ^* N3 s
妞妞的按摩真的很不错的,以前在nb的78就常找她。。。
6 v  N9 n) ~) _4 b1 r+ f不过他好像没有下水和口交的是吗?

# S& j' ]2 _0 U  Z! @4 n5 {有下水的呵呵