WishCT - 愿望城市

用户注册

差点被吸到变干尸!!小李哥的Peggy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

[2013年8月24日讯]

各位老大好!小弟潜水了很久终于写FR啦!
其实不得不潜水,小弟出国将要一年了没得冲。国外要冲实在是太贵了!好选不选要选到汇率最高的英国去!!

话说小弟一直都很喜欢小李哥的私房菜!之前看到大家写Audi美眉的FR写到那么精彩可惜小弟没有这么幸运上到她。
虽然上不到Audi但是还是对小李哥的私房菜很有信心!今天就去拜访Kepong!!
小李哥搬了Kepong的房后我还是第一次去。还好只是在附近不然又要找很麻烦。
到了楼下,就跟小李哥的伙计上楼。一进去就看见四个美眉坐在客厅里。
一看就看见一个美眉穿着白色背心里面没穿胸罩两个奶头突出来!人瘦瘦又那么大粒那么挺,一定是人工的,可是我不介意。
这位美眉又很友善,华语就说得很流利就选她吧!!
美眉还真大胆,竟然在大家面前扎龙弟!真不知道该笑或该哭,至少美眉很玩得。出来玩就是要玩得开心嘛,对不?!!

进房间后就跟美眉聊了大约15分钟,什么冰都破了!之后美眉帮我脱衣,我也帮美眉脱。脱的时候美眉还会靠在我的胸怀里像个小情人一样,之后就去冲凉。
冲凉时美眉会刷牙,这给我的感觉比用mouthwash还更干净。不懂为什么,可能因为刷牙的时间比较长吧。
原本以为美眉会用牙膏帮我吹,怎知道没有不过没关系这不重要。
进了房之后就开始好看了。美眉跪下来要帮我吹时突然间我的电话响!!TMD我的顾客打给我,不接又不行。
说了不好意思后就去接电话。这是美眉就顽皮起来了,我在很认真地跟顾客讲电话时美眉从后面抱我,之后还跑到我面前跪下来吸龙弟!哇哇哇就像一些日本AV酱一边讲电话一边吹,叫小弟怎样忍?!!美眉吹到又有声音,小弟一边怕顾客听到古怪的声音,一边享受着这刺激感。真爽!
电话讲完后,美眉还在吹。这次吹到更加大声!吹到小弟上天堂好几次。
说真的虽然小弟冲的经验不算多但是美眉口交的技术很了得。很用力吸,又会深喉,但是又不会弄疼龙弟。

吹啊吹,吸啊吸,都不知过了多久,只知道很久,突然间有感觉要射了就叫美眉停。
美眉还很顽皮越吸越大力。我退后一步远离美眉,美眉就向前两步再靠近我。小弟酱龙弟从美眉的口拔出来,美眉很快地又把龙弟给含住,说口爆很爽,她要。真的要生要死!!
这个游戏重复玩了整整六次,不要射,真的太难忍了!!有时候还在想美眉是不是不要给我插所以用口交搞定我。
说真的如果带够钱我立刻先口爆然后加钟再来多一炮!可惜今天带不够钱,why oh why??!!!

好不容易哄到美眉去拿雨衣,下半场就开始了。
接下来的各位老大不用想象力都知道发生什么事。全部都很standard。
先来个男上女下,再来个狗仔式,最后来个传教式解决!过程很快因为被美眉的吸功弄到要射了。
虽然下半场还挺快的,但是美眉被我插多久就叫了多久。越叫越high,搞的我更high!!
之后就躺在床上聊了一下,冲凉,给家用,走人。

名字:Peggy
语言:华语
年龄:20多 (忘了)
样貌:8/10(跟照片一样,笑容一样甜)
身材:8/10 (瘦小型,没有小肚腩,纹身带有吸引力)
皮肤:9/10 (嫩嫩的,我喜欢)
波波:8/10 (小弟不会量CUP,人工的,硬硬底,一手抓不完)
小穴:7/10(只有一点湿,会用lubricant)
口交:10/10 (爽!口绝对不会离开龙弟!)
接吻:7/10(舌吻,跟情侣一样)
做爱:8/10(想怎样插就怎样插)
叫床:9/10 (大声,好听)
女友感:8/10 (跟小情人一样)
赶场:不会
Damage:RM130 + RM20 TIPS
回头:会!有时间的话就要两炮!

NOTE:这纯粹是小弟个人意见,可能各位老大不会给到那么高分。不喜欢人工波波的老大就不用试了,因为真的很假。

附上小李哥的广告图,方便各位老大们参考她是谁。

评分

Oopps + 1 感谢分享
BadBadBoyBoy + 1 感谢分享
小狼阿烈 + 1 感谢分享
ganwoi9 + 1
jyjay + 1

午夜。。一个人。。。。。进来支持

你ZOMOK还不睡觉?我要睡了。。。  发表于 2013-8-25 03:01

看得出楼主是用心去写这FR的。。别潜水啊,继续分享好看的FR,我一定支持的。。

evilmaycry 发表于 2013-8-25 02:34

我也是还没有睡,也是午夜的一个人。。忙着回帖,回PM,顺便看看新FR。。呵呵。。

还好还没变干尸,不然没FR分享了,哈哈

支持大大的FR,小弟我看了,弟弟都硬了。。别潜水太久噢

支持! 大大~ 我还是新人,最近都有看FR来得到资料~ 加油!

onedogcolour 发表于 2013-8-25 03:24
我也是还没有睡,也是午夜的一个人。。忙着回帖,回PM,顺便看看新FR。。呵呵。。

失眠夜。。。难熬。。唉

幸好没把你的精华给吸完,不能就看不到你的作品了
看得出楼主用心写,加分

evilmaycry 发表于 2013-8-25 02:34

谢谢老大支持!!

onedogcolour 发表于 2013-8-25 03:21
看得出楼主是用心去写这FR的。。别潜水啊,继续分享好看的FR,我一定支持的。。

谢谢老大支持!小弟有冲的话一定会写FR和各位分享的。

ff_SeeD 发表于 2013-8-25 08:44
还好还没变干尸,不然没FR分享了,哈哈

变了干尸就轮到美眉写FR “我跟僵尸有个约会” 了咯!

jackychai 发表于 2013-8-25 09:05
支持大大的FR,小弟我看了,弟弟都硬了。。别潜水太久噢

谢谢老大支持!小弟写FR时也半硬了哈哈

便宜咯,才130

夠經濟~妹妹不錯下

不错的泰妹,样子又够淫。我喜欢

除了假波, 其他的方面都很不错叻。。

一直听说小李哥的tomyam很棒,但是苦无机会呀!

SteveJ 发表于 2013-8-25 22:11
一直听说小李哥的tomyam很棒,但是苦无机会呀!

又不是七老八十,为何没机会

SuperMari0 发表于 2013-8-25 22:27
又不是七老八十,为何没机会

小弟近两年都一直在外地在工作,加上不熟小李哥的地方,所以就有心无力咯!

SteveJ 发表于 2013-8-25 22:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你说什么东东,被删除了

这女是在phuket吗?》

ten97 发表于 2013-8-25 11:10
便宜咯,才130

小李哥的在甲洞的价钱就是130,非常经济!