WishCT - 愿望城市

用户注册

要投诉小李哥的泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位,小人比较少发帖,但是今天我要开这个帖,主要是要想带出我们消费人的心声。 我一直以来都是小李的忠实fans,但是最近小弟觉得小李的广告有点不诚实,我几乎发觉小李的泰妹都有做口暴,但是我试了几次,没有和小李double confirm, 上到房间后,美女才告诉我他们没做口暴的。

另一方面,泰妹的胸部,有些也是加工的,当然,我也明白,不可能从广告上就写到明白哪个泰妹的胸是加工的,但是,我明明问了小李本人,结果,还是上了船咯!摸到硬的,无论多大我都会性欲大减。

小弟再三声明,我不是来搞事的,但是希望各位okt可以明白,我们的钱也是有血有汗的。如有得罪的地方,请谅解。

评分

ctcat + 1 我很赞同
ibc0524 + 1
siong23 + 1 感谢分享
water66 + 1 实话实说,忠肯。
ten97 + 3

朋友,首先我不覺得OKT可以一一告知哪位是真“兇”,哪位是假“胸”。
我也不認爲OKT會給每一位到來的妹妹都扎他幾回,才讓他們做工,然後讓大家知道哪個是真哪個是假。
但我確定的是OKT的公司會改照片,OKT會遊說你上哪位比較好。
但最後的決定權在你那裏,你是否要,那是你自己決定的,不可能儘怪OKT。
我明白錢是有血有汗的,但還是那句,都是你自己選擇的。
OKT們,套用新加坡朋友告訴我的 - 【 沒有投訴,哪有進步!】
哈哈哈哈哈

有同感。Ah Ring 不给椄吻摸鮑。很玩的?我被玩吧!

评分

hong84 + 1 我很赞同

leofon 发表于 2013-8-23 15:13
朋友,首先我不覺得OKT可以一一告知哪位是真“兇”,哪位是假“胸”。
我也不認爲OKT會給每一位到來的妹妹 ...

leo 哥,所以我才说在卖广告的时候,我也明白这个很难说明。但是我觉得如果他们不懂,就应该说不懂啊!总比okt说是真的,然后顾客才发觉受骗了来得好。 还有口暴那件事,我相信那些美女们一定会先说明她们本身可以接受什么服务给顾客的吧??

beesin 发表于 2013-8-23 15:15

当然,小李哥的泰妹也是有好料的

胸部真假就没办法啦,就算okt知道也不会告诉你,
因为也要帮美眉赚钱嘛。至于照片,哈哈, 泰妹妹照片我基本很少见到没有严重ps的。呵呵

至于服务项目就不该有错误引导。
说什么可以口爆,69,舌吻等等。结果去了什么都没有,
这样会很独揽的。
独揽不是因为钱,独揽的是觉得被骗。

我赞同,服务项目就不该有错误引导。  发表于 2013-8-23 16:50

评分

jinhua + 1 我很赞同
巨龙 + 1 赞同
tehsibing + 1

sexmonster 发表于 2013-8-23 15:42
胸部真假就没办法啦,就算okt知道也不会告诉你,
因为也要帮美眉赚钱嘛。至于照片,哈哈, 泰妹妹照片我基 ...

就是咯,还是小李哥最近很忙,在广告泰国妹的简介都是copy 然后 paste的?

出得黎威就預佐要還囉套用人家說話:妹妹對你有感覺咪俾你嘴多2下囉..每個人都有唔同既待遇阿

上次也试过问小李哥写可以口爆的,结果加钱也不给。过后就不想再去了。。

我想知道小李哥有什么回覆。

http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=182649

不懂你试的是这个ring吗?

不是要偏帮谁,只是出来找美眉真的有时要看运气的

击败..跟你讲了啦...在SPA里面有!  发表于 2013-8-26 14:43

是他。他说never kiss customer. 大大是你车吗?

裙下之臣 发表于 2013-8-23 16:07
出得黎威就預佐要還囉套用人家說話:妹妹對你有感覺咪俾你嘴多2下囉..每個人都有唔同既待遇阿

服务性质的行业,对代客人应该是一视同仁的吧? 当然,如果顾客的香蕉一看就知道有毛病的话,当然妹妹就应该拒绝服务。希望各位以中立的立场看待这间事情。 当然,我也有试过小李哥许多服务很好的泰国妹妹的口暴服务。

不过也有好东西的,我昨夜才去,还带了我一个伙计去。。。我就选了fern...很好服务。。。

等小李哥说明!!!

支持一下咯

做生意要老实,不好的东西隐瞒是很正常的,就像买二手车的要不然怎样卖。但是不能欺骗,顾客事先问明的是就说是,不是就说不是,不肯定就说不肯定也没人会怪你。隐瞒和欺骗是有分别的。

稍安勿燥, 就等小李哥的回复吧。。