WishCT - 愿望城市

用户注册

Taman Gaya越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟第一次发表哦,请大家多多支持
5 T8 u7 @4 w0 Z, v$ Z前两天和狼友喝完茶就提议去按摩放松一下,选了几间最后决定去taman gaya的「莲花阁」,进了房间后看了美眉就觉得很面善原来是之前老表大力推荐舌头功夫一流的美眉 心想赚到了啦^^8 R, W# ?# e/ G0 P" b
按摩功夫有八分,进入正题果然没让我失望,一开始好像油漆一样把我背面和正面全部都油了一遍(是爽的咯)最后把我硬绷绷的弟弟放进她的口里转了又转(整个人都要飘起来了),又轻轻在我蛋蛋边油了一遍。重头戏来了,最后我弟弟在她嘴里进出进出、转了又转,终于涌蜂而出了
& T8 d% `- w! ^7 W( A) T: E/ g真的是大力推荐哦「18号」

评分

DICZACK + 1 感谢分享
钱先生 + 1
alankhoo + 3
罗伊斯 + 1 感谢分享

支持新朋友。。。有机会要去试试

不错不错~~我的第一个回复就给了你~~哈哈哈

罗伊斯 发表于 2013-8-22 23:46
1 Z8 V$ X$ h: }) W支持新朋友。。。有机会要去试试
7 H; ], {9 q7 a7 s" G# l
要快哦,之前她回了kampung,最近才回来的。

伤害160吧?
& F0 w7 k' {7 d' d" S- g9 A; t好一个口爆场…
. _. m1 f2 c8 P1 a$ Z0 y- L/ M1 P" S有吞精吼?

nini1234 发表于 2013-8-23 03:23 / f- q) p& x5 u$ p' D2 Z' t
伤害160吧?
5 [8 u2 w& k* a( I好一个口爆场…1 M0 u; S( l: ]! U4 k
有吞精吼?
; E; b7 L  i: V; @" @: t
对。伤害160,只可惜没吞精

大大高兴就好啦。。。价钱就不是重点咯。。。

伤害多少?

好地方~~去冲下~~

simonlok 发表于 2013-8-23 10:33 - n$ m5 k* t% ^; g; a
伤害多少?

& y; M7 M* w! ?% E  i1 D( I伤害-按摩60(一小时),special 100=Rm160
) g" O! ~* ~- J, `) W7 Z3 }) k超值^^

有脱衣服吗 ?

劲哦。。大大如要摸摸炸炸应该可以吧? 挖挖。。呢?, T! G/ q# r1 E

giantcock 发表于 2013-8-23 18:37
1 Q( O: T+ O( g6 ]1 b: K3 T有脱衣服吗 ?

1 I( @) X5 r; }- J3 i( @) \9 j9 ^肯定是有脱光光啊

nini1234 发表于 2013-8-23 03:23 ) X6 `; o- z! b1 D) O! U9 y# L
伤害160吧?
/ Y, T- [' u5 r, b% s( z$ J好一个口爆场…
7 T  u" ^. y3 h: K! |- U6 o, M有吞精吼?
+ Q, R) l+ I- G8 h  b
你很想找“吞精场”噢?

DICZACK 发表于 2013-8-23 20:15
$ O2 {5 A6 B( x$ y7 F) M; f你很想找“吞精场”噢?
7 c, ^: f% ~' m( o7 i
你有康头吗

happyenjoy 发表于 2013-8-23 20:18 1 J2 {5 S* R# i
你有康头吗
2 |0 \* B7 i1 U+ k' l0 K. S3 c. O
你确定要吗?这位兄弟!想清楚吖!

DICZACK 发表于 2013-8-23 20:20
* U- I& C# ?4 i2 w1 m- u% }/ i你确定要吗?这位兄弟!想清楚吖!

$ Q3 N! a, ]; S小弟最爱「吞精场」哦

happyenjoy 发表于 2013-8-23 20:53
0 [8 O0 ]7 X. \7 c4 H  F8 Y小弟最爱「吞精场」哦
" x* z% f* B  w9 u
马上到厕所去,自己尝试一下DIY囖

我试过口爆mm 后mm 马上上来和我舌吻

hking 发表于 2013-8-23 22:13
& F. E: W1 z" _7 k( r* p7 g我试过口爆mm 后mm 马上上来和我舌吻

, q  ^: _$ O9 c兄台,你是行的!

DICZACK 发表于 2013-8-23 22:14 ! @' R6 N7 c: d: Q4 L0 ~
兄台,你是行的!
& B# w+ ~% F3 Z9 A" `# `7 g, d' a
那不是等于自己「口爆」

happyenjoy 发表于 2013-8-23 22:46 ( D  }) @5 P; F- f4 w7 s* V' z
那不是等于自己「口爆」

, L( h% h$ ^6 B1 I; J/ F可能是“间接”自行吞精。。。

DICZACK 发表于 2013-8-23 22:49
0 P6 K1 v+ J& i6 u可能是“间接”自行吞精。。。

; o9 U( i8 L- X0 o2 q不错,小姐让你知道你自己精子的味道

cyc18 发表于 2013-8-23 23:37
, w/ i  F& M* `- c不错,小姐让你知道你自己精子的味道
, y% h) m3 \, A& g" Y  w
可能是让你知道自己的精子和别人家的混合过后的味道!