WishCT - 愿望城市

用户注册

佳佳真的没话说。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 lteckgian 于 2013-8-23 10:41 编辑 ) W: C: B5 u, ?; G% ?% K" z
0 O; v! l; m% Q! Z  L0 c
不好意思小弟今天第一次那么冲动来发发贴,因为今天蛮幸运的,也不小心的来到了熟悉的地方,抬头一看特别的按摩院,开心开心啊,就停了下来想上楼试试看,没想到一上楼没什么顾客,因为才下午三点多。
+ o: w% r9 h" z$ W$ Y0 [
5 d/ V  i$ F( e( n0 V" C% ]% X就一踏入门内听到熟悉的口音,那就是中国腔,哇,怕怕叻,哪知道一看哇,老板娘是美的咯又热辣的咯,车头灯是大的身材又棒,那里知道旁边沙发坐着几个妹妹,就有个站起来带我进房拿了一小时的按摩,哇,还没开始前还倒了杯热茶给我喝呢,和了茶就脱衣,就开始按按按,按摩的过程是棒的咯,有学过按摩呢,妹妹也很健谈呢,谈啊谈聊啊聊,突然就有个冷冷的手摸了弟弟你下。' v: I- I( c) _9 ]) a. m
( F" K$ R, ]5 W+ `  I# W4 ?; Z
心想这服务有包在按摩配套里头咩,哈哈哈原来是妹妹要赚tips,问了很多配套里面最特别是跳脱衣舞呢里面她还告诉我说姐妹们全都会跳呢,哇那肉弹如果在跳我就完蛋咯。也因为身上没那么多钱就拿了抓根吧,哇,妹妹真的很贴心抓根时还会躺在我身边一面叫一面抓,过瘾啦,就这样我的子子孙孙就喷了出来了。# T# k( c8 j/ B, S4 M
: @5 v, O3 V) W& |  p7 k2 M  ^
事后妹妹还好好的清理呢,真贴心,过后时间还没到妹妹也很尽责的继续帮我按摩呢很棒的体验呢开心也很舒服。要回时叫我介绍多点客人去呢,不过真的很棒,房间干净,冷气够冷,刚出来时描了一眼妹妹全都很正老板娘说全都是刚到的呢。还有刚也抱抱了佳佳,闻到了香香体味呢。: k; H9 s- j: L. z; |. J; {
8 P# ]! T1 r5 a
地点:bukit indah(凤凰按摩)
  ?) v5 H% C4 b, h- a名字:佳佳23岁(里头有九个姐妹全都是正货)
: L4 i& \0 F" V+ s, g6 m, h$ F9 M样貌:8(妹妹有画点淡妆,属于可爱型)1 m; P3 P/ ?6 I! l# _
胸部:8(36d)柔软又不假因为趁抓根时按按了几下
# R% I; S: i4 y% u, _3 i' q按摩:8(真的很舒服有在中国练过)
$ u  u3 E  U2 r" y! b抓根:9(一级棒,想坐过山车就出了)
( i6 h& {3 G: q$ X3 [回头:10(太舒服了,妹妹答应我下次去有offer), y' P# o) e7 W6 F) D
伤害:55(按摩一小时)50(抓根)10自己多给tips。因为她才刚来做的服务又棒。  i4 g/ B( u" g3 N' P+ _7 C

评分

John_Galt + 1
DICZACK + 1
loke80 + 1 感谢分享
basrelief + 1 加分了。。。大大
evilmaycry + 1 感谢分享

支持。。。那么年轻按摩就那么好哦。。
, K; B. p5 o6 Z; u( i* Z' D

mangbo 发表于 2013-8-22 17:47 0 t  W# m7 s( ^  T) A' J
支持。。。那么年轻按摩就那么好哦。。

; U! |- F! x9 R4 v! A4 F' ?2 R对对对,我觉得她是最棒的。大大们可以多多去支持下的。

最近开始听到这个场的fr了

请问LZ那边有的吸奶吗..?

VirusX 发表于 2013-8-22 18:03 4 @4 T9 T  R( E7 K5 c
最近开始听到这个场的fr了

v: b5 O- }: C/ n! k真的一定要去,不去会后悔啦。

evilmaycry 发表于 2013-8-22 18:54 " \' n3 N1 g5 L+ |  u; j
请问LZ那边有的吸奶吗..?

c: r6 J- W4 ]6 H0 p应该没问题哦,我没得吸是因为没带够钱呢。脱衣吸奶脱衣舞都不是问题。环境很不错。

她真的不错的,又美又年轻还有屁股的

lteckgian 发表于 2013-8-22 17:53 9 u$ G; ^8 `5 w4 O- V
对对对,我觉得她是最棒的。大大们可以多多去支持下的。
' w( _, i1 a1 j' b; U
已经可以考虑吧。。

本帖最后由 大鸡 于 2013-8-22 20:12 编辑 : V0 T: s" z" S7 g) p$ e- P+ |

9 P6 B2 Y5 \; ]* `! V: _( }% H6 o$ J连我的印度朋友都说very good

lteckgian 发表于 2013-8-22 19:02
+ R1 J) M0 j9 {: L5 n- N2 B1 Q应该没问题哦,我没得吸是因为没带够钱呢。脱衣吸奶脱衣舞都不是问题。环境很不错。

/ s, C, l% B& {0 g5 r! F谢谢大大通水..

最近好像開始流行按摩前跳脫衣舞~

大大~是什么店名啊?

蓝天使。。

红青灯哪里那间啊. }) w8 D6 _" a) w- i' _

好怀念,我好久没去了!

都没写店名,bukit indah这么大。。

不熟那一代勒靠近哪里

不是鳳凰嗎?

支持大大。。。现在生意越来越难做了。。。, j* E0 C' W( Z. ?  V7 x+ `
现在的美妹还要跳舞娱乐我们这群狼友。。。

我也想去~大大~是什么店名啊?

evilmaycry 发表于 2013-8-22 19:31
$ Z* A* ]) v1 M谢谢大大通水..
' u' A' L% v9 }- ~! j2 X2 ~
不客气哦,大家开心就好。

hking 发表于 2013-8-22 20:25 & T% Z5 z- O; S6 l' j( i
最近好像開始流行按摩前跳脫衣舞~
2 v4 ]4 ~) x( A1 V- t  P) A
对啊,蛮新鲜的呢。还没试过呢。

tancy96 发表于 2013-8-23 08:48
0 I. ?; ^1 [1 G# @不是鳳凰嗎?

2 `& j7 A( s( w. \对啊,凤凰按摩呢,在店屋楼上呢。