WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹妹Suki 的FR 14/08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

经过其他论坛的朋友介绍,拿了资料就联络他

过后我就照他说的到了BTS附近的酒店拿房间,为了方便,我没驾车,搭monorail到BTS。我约他的时间是8点,所以7点45分我就开房间等他了。到了8点,我见Suki没回我,我就大給她,可是打不通,SMS也没回。心想:“不是吧,妹妹放我飞机?”结果在8点15分的是后,他才SMS我说:“很抱歉,家里有事,可不可以等?”我:“大概等多久?”Suki:“9.30左右。”我想,反正都到了,房间也拿了。就等她。结果一等就10点了~~

他人终于到了,连忙道歉,说因为家里有些事,所以这么迟才到。我说没事,反正我也休息了一会,我们先聊了一会天,然后就去洗澡。然后就躺在床上等待妹妹的服务。我们开始了我们的爱爱~~

爱爱,大同小异,所以我就省略了,希望不要介意,因为要每个步骤列出来,我怕我一边写,我的小弟又忍不住了(相信各位大大也一样吧。)反正最终目的就是我兴奋就可以啦~~~

不知道是我差还是妹妹厉害,没听到或者感觉到妹妹高潮呢。不过我自己倒是很爽~~

名字 :SUKI
人种:本地华人
年龄 :20
皮肤 :9/10 (很白哦,有TATTOO的哦,很美的TATTOO)
样貌 :7/10 (长的很不差,很耐看)
服务 :10/10(很体贴,很用心,尤其是口吹~~)
波波 :8/10  (B Cup,可能很害羞,用毛巾遮住了,最后只偷偷摸了一下而已,不过很软)
鲍鱼 :8/10  (很紧,很多水)
做爱 :8/10  (妹妹很给力,反而是我技术不好,妹妹还没有发出最高潮的叫声)
地点 :BTS
伤害:RM550给妹妹的(两炮),RM85给酒店(因为迟到加钟了)
回头:会,我会再约,也希望妹妹可以晚上接我一炮,我就可以常找妹妹了,妹妹知道为什么的:lol :lol :lol ~~~
女友feel:5/10  我和他除了做爱时有亲密接触,其他时间都有距离的。

很抱歉,因为妹妹说他是Part Time,要我暂时不要分享她的号码。不便之处,请多多原谅~~~

评分

ijy8 + 1 感谢分享
choi88 + 1
kittwjye + 1 感谢分享
osakaman + 1 精品文章
onedogcolour + 4 电话不分享,也要感谢你的FR分享。。

大大·。。。有照片看吗。。 呵呵呵。。  

狗头照..你要看吗?  发表于 2013-8-22 19:15

樓主是康頭的會員吧?小的看到同樣的FR喔!

死阿瓜,Diam...diam...  发表于 2013-8-23 17:34
copy & paste?  发表于 2013-8-22 19:14

cliffooi2000 发表于 2013-8-22 12:09
樓主是康頭的會員吧?小的看到同樣的FR喔!

厉害,被你注意到了~~~~

mangbo 发表于 2013-8-22 12:03

去成人图贴找肥超,他那里有很多照片的。。。。。。。。。。。

说的好,呵呵。  发表于 2013-8-22 12:57

评分

kopipeng + 1 我很赞同

wande 发表于 2013-8-22 12:40

哈哈哈。。。那些照片与楼主这里无关。。

mangbo 发表于 2013-8-22 12:42
哈哈哈。。。那些照片与楼主这里无关。。

那你去试了拍照片给我们看,不要只会要求不会贡献,ok? 哈哈哈哈

hamsap696969 发表于 2013-8-22 12:58
那你去试了拍照片给我们看,不要只会要求不会贡献,ok? 哈哈哈哈

大大这是偶的手机。。 偶很穷的。。 哈哈哈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

COPY & PASTE?? 凸!!  发表于 2013-8-22 19:16

波波 :8/10  (B Cup,可能很害羞,用毛巾遮住了,最后只偷偷摸了一下而已,不过很软)

不明白,你给那么多钱,她波波不给吃不给摸??? 就只能偷偷摸一下???

那要kiss和摸鲍鱼应该更加不可以了,对吗?

hamsap696969 发表于 2013-8-22 13:01
不明白,你给那么多钱,她波波不给吃不给摸??? 就只能偷偷摸一下???

那要kiss和摸鲍鱼应该更 ...

果然生经百战~~~对,是不能的,也没说原因

hamsap696969 发表于 2013-8-22 13:01

那要kiss和摸鲍鱼应该更 ...

很抱歉,没有,只可以说样子补差~~

jin521rin 发表于 2013-8-22 13:12

我看过suki的蛮多报告一下,你应该也有看过她的报告吧,她好像应该可以吃和玩波波吧

其实她收你那么高的价钱,她只给这样的配合度,对很多人来说可以说成是:翻车了。

当然每个人的爱好都不同,你认为值得就好,对我来说很不值得。

因为我认为她应该提供最基本的服务给顾客,

例如:帮我们洗澡,吻下我们的身体,乳头,口交,做爱。

还有,她至少要让我们吃和爱抚她乳房,只有kiss和玩鲍鱼就看她的配合不勉强。

做爱 :8/10  (妹妹很给力,反而是我技术不好,妹妹还没有发出最高潮的叫声)

一个不让你挑逗她身体的女人,你说她会那么容易动情来感觉吗???

希望你不要误会我来乱的,我只是和你交流,如有得罪,请包涵,呵呵。

评分

osakaman + 1 我很赞同
lamxiu + 1 小弟赞同
jin521rin + 1 有道理
mangbo + 1 我很赞同。。

jin521rin 发表于 2013-8-22 13:33

“很抱歉,没有,只可以说样子补差~~”

楼主不是吧。。。 如果是偶。。直接显掉咯。。。
这样不可以。。那样不可以。。 好过在家里打飞机。。

hamsap696969 发表于 2013-8-22 13:35
我看过suki的蛮多报告一下,你应该也有看过她的报告吧,她好像应该可以吃和玩波波吧

其实她收你 ...

说老老实实的啦,等了两个小时,真的还有mood吗?我那天也是因为已经到了,才没跟他计较,如果是OKT,我立刻就驾车离开去别的地方了。

那天我不是不想吸他的咪咪,他的动作让我觉得他好像很抗拒,加上其他大大的FR说不要勉强,我就放弃了这个机会。

说到洗澡,Dulan,不会讲了。 所以我还是继续找找 PRC 和 OKT 和 泰就好了~~

我原本约了Evonne,我也取消了,看见他在那个论坛大吊咬痛他的奶头~~~

mangbo 发表于 2013-8-22 13:39
“很抱歉,没有,只可以说样子补差~~”

楼主不是吧。。。 如果是偶。。直接显掉咯。。。

我其实那天也很闲了,只是想到第一次找本地妹妹就这样~~没有第二次了~~~除非不用钱,不然还是OKT算了,不满意还可以大吵大闹~~

jin521rin 发表于 2013-8-22 12:26
厉害,被你注意到了~~~~

哈哈。。。因為小弟在康頭也有帳號!

mangbo大哥,小弟在哪裏的帳號不一樣名啦!  发表于 2013-8-23 17:03
在哪里。。偶没有看到滴。。。  发表于 2013-8-22 15:26

jin521rin 发表于 2013-8-22 13:42
说老老实实的啦,等了两个小时,真的还有mood吗?我那天也是因为已经到了,才没跟他计较,如果是OKT,我 ...

我看了你写的报告和你的回复,我只可以说你真的很善良。

从你写的报告,看你并没有对她半点批评,还说会回头,你是要博她好感吗????

她就是给你们这些善良的人宠坏了,认为她的不配合是应该的,认为她是本地妹就应该可以不配合,

mcb,我们给钱她,她连基本服务都不做好,还要我们配合她???? 嗱!!!!

如果你相信我,你PM我,我可以推荐你去试一个美眉,服务和态度好过这个suki几倍的。

原来你还收埋,收埋酱多好料哦。。  发表于 2013-8-22 15:23

评分

kopipeng + 1 我很赞同

hamsap696969 发表于 2013-8-22 14:09

从你写的报告,看你并没有对她半点批评,还说 ...

我常常看你写FR,已经很渴望了~~~谢谢~~~我现在PM你~~~

cliffooi2000 发表于 2013-8-22 13:59
哈哈。。。因為小弟在康頭也有帳號!

名字一样???还是不同??

hamsap696969 发表于 2013-8-22 14:09

从你写的报告,看你并没有对她半点批评,还说 ...

哗, 有这样好的康头? 可以顺便也介绍给我吗?

wande 发表于 2013-8-22 12:40

哈哈哈哈哈。。。。神回复给那些傻海。。笑死我

WERRED1 发表于 2013-8-22 14:17
哗, 有这样好的康头? 可以顺便也介绍给我吗?

你这个吃本地货的老将,我不帮你拿康头就好,你还倒过来帮我拿康头,真的是岂有此理

我介绍他的你不gum的,不是本地货,是外国的,呵呵。

如果我有,我肯定给你,因为我也喜欢看你写的本地报告,够中肯。

等下我PM你。