WishCT - 愿望城市

用户注册

~~小天堂的Megan~~ [有图片]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从可可离开之后,我突然发觉Maluri的美女与越来越少了(希望小天堂不怪我直言 )偶尔会去去,可是感觉没可可来得好(可能已经中毒很深了) ~~

我说的可可不是这个图下这位可可哦, 小天堂如果记得我是谁,他应该知道我说的是哪一位可可

这位可可也是一位美人儿,可是服务一般,上海妹妹,有些LCLY的

昨天再一次爬网,瞧见了这位美女,泰中混血儿- MEGAN

心想,照片看还不错~~蛮漂亮的,就联络了小天堂,约时间~~ 时间到了,我就拿了房间号码,直接上去了指定的放号码,轻轻地敲了门,等了大概5秒,打开,一看,天啊。。。。。。 这更照片的比较之下,这实在难以形容~~ 真的很美(不得不称赞小天堂的这位极品美女)~~ 但是OKT有提早通知,因为Megan刚到,不知道服务如何,我心想:“这么美,就算不能干,也能看,只要不是Katoi就好了~~”

进去了,我就先有礼貌的打招呼,然后就目不转睛的看着Megan,她也看着我,对我微笑让后转过身的说:“你这样看我,我会不好意思的。”  然后就准备洗澡了,Megan 看见我坐在那儿不动,就自己过来替我解衣服,脱裤子。我们就进去洗澡,慢慢的洗,我依旧一直在望着,她就一直高速我不要这样望着她。

P/S : Megan 不会中文

Megan:Why u look me like this. (为什么你这样看我)
我: Because you pretty,very pretty. (因为你很美,很漂亮)
Megan : Dun see me like this, i shy. (不要这样看我,我不好意思.) 把头转到一旁
我:Okay, I close my eyes, no see u la. (我把眼睛闭上,不看你啦~~)
Megan: Ahh, no need, i Just Kidding only (啊,不要关上,开玩笑的而已)
我: than i continue see u la~~ (那我就继续望着你啦~~)

然后Megan就很不好意思地让我继续看着他~~

洗澡完毕后,我就躺在床上。突然注意到有一支KY在床左边的小桌子上。心想:“Aiya,要用KY的,不过也没关系拉。”(我相信各位大大们也希望妹妹不用KY的)

不一会Megan过来了, 问我,要不要漱口,我想想也好,就一起和Megan漱口。完成了漱口的动作,Megan就来一个吻,然后进化成湿吻~~~ 躺在床上,Megan就开始一般的爱爱,省略,毕竟做爱是大同小异的~~也没什么特别,就没必要没个步骤列出来。

过后我才问她,KY不是你的吗?Megan就会我说如果没湿才会用的。突然觉得我很幸运了

大战之后,我就称赞她,人美,做爱也很舒服,尤其是它的叫声。很销魂~~~

名字:Megan
语言:英语
年龄:没问(样子像20左右)
样貌:9/10(很美,比照要没一点点~~)
身材:10/10 (满分不是因为身材很好,是他的皮肤嫩嫩的,很滑。我的手离不开~~)
波波:8/10 (34C, 软软的,滑滑的)
小穴:8/10(还算满紧的,而且没用KY的~~)
口交:8/10 (普通,一般,很用心)
接吻:10/10(特地漱口,就为了这一个
做爱:10/10(配合我,我说怎样,她就怎样~~)
赶场: 8/10(OKT赶场,没办法)
服务: 9/10 (该有的都有了~~)
女友感:8/10 (扣分因为语言沟通上~~)
Damage:RM340(两台) + TIPS
回头:会,正在安排~~~

评分

hugokl + 1
simonphoenix + 3 图文并茂
icemanworld + 2
onedogcolour + 6 + 3 两个照片的美眉都很美。。^^
heavenam + 1 感谢分享

好像蛮不错哦
搂住拿两台哦
最不爽就是OKT吹钟

是你太快罢了,嘻嘻  发表于 2013-8-22 11:41
谁叫你那么耐叼每次叼那么久都不出……  发表于 2013-8-22 11:33

好漂亮的美眉噢。。有被电到咯

评分

小天堂 + 2 + 2 谢谢支持

路过,支持一下。原来那漂亮的可可。。。,还打算去敲呢,哈哈

评分

罗伊斯 发表于 2013-8-22 11:32

电到哪里?下面吗?

xback 发表于 2013-8-22 11:27
好像蛮不错哦
搂住拿两台哦
最不爽就是OKT吹钟

你今天那么早滴?

哇~很......很靓女哦

评分

ff_SeeD 发表于 2013-8-22 11:34
你今天那么早滴?

你还不是一样啦,大雄哥

气质美人儿 肯定好【吃】  。。。。。

评分

哈哈哈!两个美眉都漂亮美丽可爱!谢谢

评分

xback 发表于 2013-8-22 11:27
好像蛮不错哦
搂住拿两台哦
最不爽就是OKT吹钟

我刚刚才知道,原来换了OKT,旧的OKT刚刚PM我说没做了,就的OKT都不吹钟的(只要没有顾客)~~

罗伊斯 发表于 2013-8-22 11:32

今晚出发去试试吧,我对Maluri的理解,美的,漂亮的,服务好的,常常呆不久的~~~

哇!!!

樓主的兩個美妹都是人間稀品喔!!!

评分

大大的嘴有够油滑又甜, 不用KY就可以让妹妹对你性致高昂, 与你大战一场.

评分

哇。。真的是几美一下

评分

Oopps 发表于 2013-8-22 14:53
大大的嘴有够油滑又甜, 不用KY就可以让妹妹对你性致高昂, 与你大战一场.

错了,不是一炮,是两炮

虽然我省略了,但是我给的是两炮的价格哦~~~

啊!!!我的菜,我的咖啡!!

评分

我和泰妹没什么缘,十次八次都翻车的,不过相信还是有好的,所以来支持下。

评分

lanhan 发表于 2013-8-22 15:20
我和泰妹没什么缘,十次八次都翻车的,不过相信还是有好的,所以来支持下。

这个。。。。翻车的机会很低~~~

jin521rin 发表于 2013-8-22 15:06
错了,不是一炮,是两炮

虽然我省略了,但是我给的是两炮的价格哦~~~

好体力, 要玩就玩到尽兴些

兄弟你很强哦,金子和精子多蛮多的,去冲都能同时出2次,呵呵。

hamsap696969 发表于 2013-8-22 15:29
兄弟你很强哦,金子和精子多蛮多的,去冲都能同时出2次,呵呵。

一个星期才冲一次,当然让一次过够够力~~ 没注意到我都是星期四PO的吗??

Oopps 发表于 2013-8-22 15:22
好体力, 要玩就玩到尽兴些

没办法,时间有限,一星期一次~~偶尔两次~~~

jin521rin 发表于 2013-8-22 15:36
没办法,时间有限,一星期一次~~偶尔两次~~~

一星期一次, 果然有本钱, 而且也好体力.

不过难得个人能力允许, 不乘这时快活要待何时

我赞同,呵呵。  发表于 2013-8-22 15:41