WishCT - 愿望城市

用户注册

新上土生土长辣死你妈---超值包夜

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 c: d9 B' j: p! q) w( m
+ d! R" N1 A( W. h! s各位兄弟 ,小弟隐姓埋名1年多了!之前被奸人所害出事情 。。。不过现在从出江湖了!哈哈[粗话过滤系统]erpg回来了 。。。
4 j) ^2 Y. e+ ]+ g 今天要和大家分享一个最新鲜的FR! 上个星期在开斋假期里面无聊在家,母老虎和同事出国旅行一个礼拜的时候我在家里发挥当年玩威信和MIRC的本事,就钓到一大包辣死你妈,她对我说她需要钱过年希望跟我借! $ L9 @- `1 f6 j% z2 E6 ^9 c+ |

- {+ q: ~5 Z: W! j+ a3 P我就立刻把握机会问他为什么要钱不去做工。。。他就回答我说她的男朋友养不起她又外面有很多女朋友又很懒惰没有钱还房租金 ,所以要找钱。我就问她如果陪我睡一晚可以吗?他就马上答应。。。。- l7 O  H/ B8 K& i

9 U/ O5 q  ^( B) L
  v8 L- l- Q0 S9 w9 i% c% X 就在昨天晚上我下班就过去载她了,我就去kampung Melayu 载她去吃饭和看电影(the the conjuring太恐怖)之后我家后面的69旅馆(里面是不要登记也是可以的,绝对不会有手尾)。/ L7 Y( N7 n* E* ^+ g( o& b  F

8 I& ^" y) s5 T5 D- S: Z到了旅店她就马上从后面包住我帮我脱裤子抓我的小弟弟 ,她讲第一次和华人做爱很紧张又兴奋,她没有看过没有割皮的弟弟。。。所以她就说完之后就吞吞吐吐和咬咬我的包皮,我也是控制不到5分钟就口爆了!太对不起我的百子千孙!不过我还是第一吃给戴tudung口暴,这样的感觉太兴奋。
, e5 P. y2 U  S" `, k' a+ h- h/ D8 O  D. J, M- n' Q7 V
过后我们的就一起去鸳鸯戏水了,在厕所她洗干净下面之后我就和她上床,我跪下起用舌头玩她的鲍鱼,不过她的鲍鱼也是很多水,NL的水不是开玩笑的多咯!也是没腥味。。。我看见她不断在床头叫,我弟弟又复活了!我带了安全帽就马上插入,不过很难插因为她的洞很紧!不过她讲华人的弟弟很粗,要慢慢来。。。花了一点一滴的时间终于进去了!她的洞又烧又紧我不太想换招式只是用老汗推车,谁知道她要我躺在床上她来骑我,我就成全她咯!结果不到5分钟我就喷了 ,这样就无奈收工。不过她还帮我把弟弟吸干净哦!我就问她为什么要洗干净呢?她讲这些精液是可以保持年轻哦!我们俩在床上抱着睡觉了,到了早上我们在来一轮就一起冲凉之后送她回去,我就回家休息下午就上班了,不过现在我的弟弟还是有一点点酸酸的咯!可能她的洞太紧了!不过后个礼拜我还回头找她的!
  B' R1 O( H, u7 M" R: n% K7 S
3 i' k" G) z1 O4 @
$ }: Z/ A" C: A! |) q名字:Nor( D3 ^5 G4 N3 q
年龄:20岁
: e6 a7 _8 e4 y5 G  U1 N国籍:新上正宗辣死你妈2 Z) k, V# d- [6 J7 S
年龄:20
0 x* e7 R  [3 F( y; F- m样貌:8/10。。。皮肤白-很少有这样的NL- l1 M, n0 E* J) j* P
身材:8/10。。。
4 B: [2 L9 f0 g; p( }乳房:34寸- c- g/ i. ], H
口交:10/10。。。第一次口爆4 R" x& j& k3 _* a4 h9 H
女友感:9/10。。。Nor她抱我睡觉的时候还偷玩我的弟弟1 t2 K) P% H  l! A2 x, k( j3 [
赶场:10/10。。。很有诚意$ m9 p5 ~  [2 R0 ^0 W
杀伤力 :  RM 400.00+Rm45电影+Rm25KFC+Rm13roti canai。。。太便宜了& @3 N3 Y. l: E+ h% E, n
回头 : 100%,因为实在太便宜了!!只要母老虎不在家
1 q- G1 r4 L1 ^" H$ [) I/ z
1 m2 f# j7 U! U2 b- A' O太久没有发帖,不太会发相片,如果又误请高人指点。。。。

评分

datou4896 + 2 精品文章
nismonismo + 1
我是小小狼 + 2 感谢分享
Runningwolf + 1
wei2356 + 1

哇佬~& M" u) V) r& e8 ~
一出现就有这么好的东西!

看来好爽哦!NL RM400 值得

大大你沒割包皮!?

看他样子好像很想被干的感觉。大大吃好料

liontee 发表于 2013-8-20 22:31 , C5 E/ \+ p5 z
哇佬~+ E( k: b# K" ?' Y
一出现就有这么好的东西!

; Z% H6 Z0 S  P$ H7 r8 U, u& u有付出就有收获的拉!

恭喜大大样子不错哦!

ting.ting01 发表于 2013-8-20 22:33 # Y$ p/ j2 ^% c* U+ _0 Y! x
大大你沒割包皮!?

9 S! b6 K6 j. o  {  P- |7 T# F: g* e有问题吗?你也在这出现哦) C( I0 g, F" ]" h9 n2 `
哈哈哈( y% J/ Z& T, {; \8 A
不是想重出江湖吧!

好想去吃这个马来饭

支持本地~支持土生土长~更要支持辣死你妈

400 = 2 炮 + 1次口爆* v4 q$ c7 V5 k, ~9 B8 v" y+ v, B
过夜。。。
" h3 l6 R) D& S, b: Z# q3 A值得。。。
2 A5 B  Q2 w' l2 V其他吃吃喝喝的就不用算啦。。
% r( ~. w4 v! r  N就算加完酒店的钱,还是值得。。。

支持本地~支持土生土长~更要支持辣死你妈

搜索者 发表于 2013-8-20 22:42
5 P; j: D/ }, l/ C! U有问题吗?你也在这出现哦! `1 F% `! J$ ?! K# \9 O
哈哈哈
6 l; N( s9 V. L  m3 r& L不是想重出江湖吧!

. q' u6 E; s( g  `哈哈哈 看大大們寫的FR很有趣啊!
! W: v( b- \1 ^7 Z& V & D) n' Q/ t0 i4 t" F
沒那麽快 想讀書先

哗佬咧~~~果然很辣!!!!
1 _! ~! c# k* ^! Q% u而且还是我喜欢的可爱型!!!

ting.ting01 发表于 2013-8-20 22:57 1 |' X: e: a; O5 B2 f
哈哈哈 看大大們寫的FR很有趣啊!, c9 ?# [& `' f- O4 L- e
7 q9 @' N; {/ P) c( U% `+ s$ f' I
沒那麽快 想讀書先
- W* ^! ?% \1 S" q& R# J6 `5 D/ ?
几时开始读哦!?
! V1 J1 [7 m# o; c0 Z2 D+ w- H+ x; Q有机会出来happy hour 啊!

fuckerpg 发表于 2013-8-21 02:40
7 |; o8 V9 ]; W; c# M有付出就有收获的拉!
; V8 K8 P$ A- J/ d! n* ~2 v- n
我一直在付出但是就是找不到吖!

fuckerpg 发表于 2013-8-20 22:40
! G6 R# ^3 Z: J9 Q# _, P/ I4 a有付出就有收获的拉!

, A  ?: {5 F1 w% s# Y0 s有时还得看缘的!

搜索者 发表于 2013-8-20 23:02
3 ^" |  }+ o/ J* x3 L几时开始读哦!?
$ K+ Y6 R* \" u* K有机会出来happy hour 啊!
/ q( x; y6 \( o4 r  s1 [. V8 @
唉 快了 4 T$ h( H5 o- C+ X! C
要拜多多神 我怕遇到好兄弟=_=

ting.ting01 发表于 2013-8-20 23:07 % ?* Q8 Y& e- g6 p: r
唉 快了
+ D2 \2 C* w- b1 l! Q- P5 [) p要拜多多神 我怕遇到好兄弟=_=

, T; D- [! X; g% N8 V: |你是说happy hour会遇到?那会呢
0 U  Y0 R$ b- }; l# ?

谢谢楼主的分享~我倒想看看是她辣死我妈还是辣死我弟呢

搜索者 发表于 2013-8-20 22:42 8 N( u! H" e9 g0 s. ~1 N& W& G
有问题吗?你也在这出现哦
- s3 k' O6 O8 X: `哈哈哈
# S. j# M, A6 {# V) }不是想重出江湖吧!

. J9 o( S8 B2 g- R4 _只要有机会一定出来冲

fuckerpg 发表于 2013-8-20 23:33 ; R& T( L' o- e6 J) \; M
只要有机会一定出来冲
: k9 o6 K5 p0 E: Q. s& ~' Q, X7 g
期待哦!要多向大大学习

liontee 发表于 2013-8-20 23:04 ! ~3 O; R- P& @! v4 X
我一直在付出但是就是找不到吖!
3 v2 ?1 ^( k# P6 {# @. Q, r( j
这是要多年修念的功力,我的强项就是钓马来妹。。。比华人简单多了!

搜索者 发表于 2013-8-20 23:35
4 B! O0 m9 ^9 R& t期待哦!要多向大大学习
$ k! x6 S; Z8 s& H
只要家里面的母老虎不在,我久可以出来野!当年我的爱好就是吃辣死你妈,每个礼拜都有新的NL吃!一直到被熟人看见就被关进笼子,除了做工就是回家看门。。。。