WishCT - 愿望城市

用户注册

值得带多多朋友去捧场的蒲种泡沫妹妹 - 81号 (有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟今年都吃了不少的面包和FL,荷包也跟着缩水了,
所以都转换去帮衬按摩院了,毕竟按摩院的消费也不会很贵,
消费廉宜之外,加多10多20块就可以下水了,但没有面包和FL那样的质数啦,
来来去去也是泰国啊、越南啊、寮国妹等等。。。

那天心血来潮,看到了泡沫妹妹广告员的广告,以及一些狼友们的FR,
就被深深的吸引了,过了几天后,就真的过去蒲种去找81号了。

去到了蒲种,就拉拉lam打给了打理人,在打理人的指路下,
我上到去了看似有规模的按摩院,就在公主城Giant的附近罢了哦。

上到去,坐下后,打理人就倒了杯水给小弟,并坐在小弟的旁边,
慢慢解释他们的配套,以及美眉的质数,当时候并没有立刻给小弟安排照镜,
毕竟小弟是冲着81号上来的,直接就和打理人说,我只要81号,
可悲的是,我还没看到81号的样貌前,就胆粗粗点了81号,81号又不在大厅,
打理人就进去找81号出来,当81号出来的那一刻,我简直就吓到了,
他妈的好漂亮啊!!!而且腿又细又长,简直就是模特儿的身材了。

81号带了我进去后,和我交谈了几句,可以明显的看得出,
美眉是很开放,很淫荡的女孩,不知道接下来的服务是如何的呢。。。

美眉要我脱掉衣服,我就用很快的速度将自己的衣服脱去,
然后美眉就递了个毛巾给我,要我去洗澡,SHIT!!那个毛巾还是湿的叻,
当时候我不管了,连忙围起来,然后去冲凉房洗澡,
那些狼兄的骗人的,说81号会一起洗,当时候我还是自己一个人进去洗叻!!
没关系啦,我是来享受美眉的服务的,其他的就不需要太介意了。

进房后,美眉不在,我就独个儿在里面等美眉进回来,
美眉进来后,看到她脱完衣服了,围着毛巾,然后要我躺下,帮我按摩,
按摩的时候,觉得她的按摩技术太差了,完全不到位,毕竟我尝试过越南美眉超厉害的按摩,
Kiyomi的美眉以及之前“忘不了”的美眉,按摩技术真的很好,
但这个81号美眉就,麻麻地。。。

按摩完后,81号美眉要我转身,然后问我:“Are you ready?”
我点头后,美眉就来个攻势了,她和别的美眉不一样,
这个81号真的很热情,一直用她的舌头来舔我的耳朵,舔我的颈,
舔我的乳头,舔我的蛋蛋,当然少不了的,舔我的咕咕叫。。。

在进入口交的环节时,我顿时觉得,我的咕咕叫变成了她的冰棒,
就像吃冰淇淋那样,舔个不停,我还在那边自己想,几时要停啊?
美眉舔得实在是太好,太棒了!!!

舔完后,就帮我打出来了。。。
完事后,她就帮我清理干净,然后抱着我,和我聊天,
还让我舔她的奶头,一面舔,她就一面发出很大很大的呻吟声,
就像要给外面的人听到,她这样的呻吟声,让我舔她的奶头的时候,
咕咕叫又来硬硬了,她还要按着我的咕咕叫说我坏蛋!
哈哈,这个81号真的太好玩了。

出去后,我还和打理人说,这个美眉,真的值得叫多多朋友来帮衬,
真的很值得!!!

名字:(没有问,只知道是81号)
国家:越南
样貌:8/10(很标致)
胸部:A cup (奶头凸出很大颗,属于平胸,但我超喜欢!)
身材:9/10
亲吻:没有亲嘴,但又亲额头和脸,下次回头一定要亲到,而且要舌吻!
BJ  :10/10 (无套口交,又把我的咕咕叫当冰淇淋,舒服极了!)
鲍鱼:有毛,没去动
做爱 : 0/10 (斋按摩口交打机,但也享受的了)
态度:就像女朋友那样,很贴心,非常的贴心!!
伤害度:RM85
回头度:绝对会!!!

评分

缘来是你 + 1 感谢分享
娱乐之王 + 3 + 2 谢谢大大的支持
sherk414 + 1 我很赞同
mine2013 + 1
正牌豪哥 + 2 图文并茂

忘了和大家说,不用Pm我,也可以知道美眉是在哪一个按摩院的,
爬帖就可以咯。。。

我來支持支持楼主。。
美眉很漂亮下, 85含淋打机, 不贵不贵。。

楼上的!!俩位!!到底??知不知道??什么叫版规的??

原来你是版主!  发表于 2013-8-19 17:53

美眉的样貌不错啊。。

楼主有那么多面包哦。。。 小狼也稀饭咯。  

mangbo 发表于 2013-8-18 22:39
楼主有那么多面包哦。。。 小狼也稀饭咯。

没有你想象的那么多啦。。。

85块有这样的美眉,真的很不错了

4楼的。。黄色的。。会飞的。。请说。。犯了什么规。。???

ccping 发表于 2013-8-18 22:56
没有你想象的那么多啦。。。

小狼还没吃过咯。。。

mangbo 发表于 2013-8-18 23:11
小狼还没吃过咯。。。

有志者事竟成啦,不用灰心的。。。

ccping 发表于 2013-8-18 23:35
有志者事竟成啦,不用灰心的。。。

看来小狼还要请教大大怎样才有面包吃咯。。  

还有做其他配套吗?

"那个毛巾还是湿的叻" 这个我接受不到咯

真相 发表于 2013-8-18 23:55
还有做其他配套吗?

打理人要我拿泡泡按摩,但我没拿,所以斋按摩咯。。。

mangbo 发表于 2013-8-18 23:37
看来小狼还要请教大大怎样才有面包吃咯。。

这些要看机缘啦,我仙到一个时,其实已经失败了几十个。。。

isly 发表于 2013-8-19 00:02
"那个毛巾还是湿的叻" 这个我接受不到咯

现在我回想起,美眉好像只是从房间角落那给我,
好像是之前有人用过那样,下次回头时会留意留意。。。

评分

娱乐之王 + 3 + 2 不好意识,让大大用湿的浴巾

ccping 发表于 2013-8-19 01:24
这些要看机缘啦,我仙到一个时,其实已经失败了几十个。。。

原来是这样哦。。。
看来小狼还是与面包无缘了。。

看照片真看不出mm那么滴open。。。。赞

正牌豪哥 发表于 2013-8-19 12:04
看照片真看不出mm那么滴open。。。。赞

豪哥,今天这么早就出来打牙搞啊,什么时候再undate一下你芙蓉找吃的分布图。 有机会一定约你喝杯酒,不知道赏不赏脸 ?

water66 发表于 2013-8-19 12:49
豪哥,今天这么早就出来打牙搞啊,什么时候再undate一下你芙蓉找吃的分布图。 有机会一定约你喝杯酒,不知 ...

我老了 资讯收得比较慢了 有的话也要靠你们帮我update下了  我都很久没出过来了 有机会的。。。。。。。。。。。

正牌豪哥 发表于 2013-8-19 12:52
我老了 资讯收得比较慢了 有的话也要靠你们帮我update下了  我都很久没出过来了 有机会的。。。。 ...

找一天约你到天河去喝杯酒。

water66 发表于 2013-8-19 12:54
找一天约你到天河去喝杯酒。

天河啊  哈哈    我半年没进过去了。。。。。。。。。。。。。。。

正牌豪哥 发表于 2013-8-19 12:56
天河啊  哈哈    我半年没进过去了。。。。。。。。。。。。。。。

就是要进去找你的小辣椒妈咪喝两杯酒,一起吧 。