WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第一次。。。FR_百万E姐。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 JBKLboy 于 2013-8-18 01:29 编辑 & b% m8 Q* I6 |) O; B8 Y& b6 O$ m

+ c# f. @- a4 i) Y2 g2 W  H感谢timezone给了我电话,我就sms她寻问一下。过后她就call 我。妈呀。。当时我在做工,我赶快跑出去和她谈。说我从KL来JB工作今天就要回KL了。她说她帮我booking 了10.30pm,说要回前来吧。心想好吧谁怕谁去就去。* U/ k0 s5 S6 k' U' h
E姐的按摩工作不错,我和她也很谈的来。过后就是按摩和爱爱。" |; A/ p* z, N2 X! e0 o  W9 ^" r1 c
完事后E姐就叫我在那过夜明天一早回。一开始我怕,心想你想什么,原来她怕我很累开车不安全。我就答应她, 她过后跑去买了包子和kopi请我吃。第二天早上给钱走人,有去过的大大都知道环境不是很好我也睡不着。最后我累上加累。。. ?3 b6 I2 N* L; B
脸7/1O
# h; k% I7 a- i) @! `胸部8/1O
! u2 ?+ A8 `/ Z  |% D) R; w身材9/1O. Q% a" P* L: F: n; r
鲍鱼9/1O很紧!!!2 V7 t/ W  ^/ L/ Z; H; D% m/ o
回头?可能不过要out call。(环境差)% s# A9 Q6 Q0 p

4 p2 C' |+ F- g6 J8 T. [Damage:按摩59+爱爱1OO=159

评分

whowhowho12321 + 3 感谢分享
老烟枪 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
wennie98 + 1 支持分
longking + 1 我很赞同

环境不好,可怜大大累上加累。。。8 |6 e: K8 l+ q+ c7 ?
E姐还有out call吗??

原来PERMAS有E 姐和 M 姐,不懂那个比较厉害。。。

环境太差 ? 大大没有加以描述。。。

价钱?????

双飞更好。。

大大,她的功夫如何?

1 s' n5 V+ k: W% ^3 e  hDamage:按摩59+爱爱1OO=159

Mck999 发表于 2013-8-17 18:037 B) b* ?" K6 ^# K
大大,她的功夫如何?

" D4 ?/ V; n: W! W4 g2 U# p. G功天还可以,不过身材一流。平均很有美感。

真想试一试啊

JBKLboy 发表于 2013-8-17 19:28
/ s# e1 |: S& v功天还可以,不过身材一流。平均很有美感。
9 p( H: e8 \; L
那样看来大大是吃到好料了!身材好,功夫又不错,值得一试!

wasai, A+ c/ \/ t5 s5 x$ v& L/ F8 j0 _! A

9 p1 _& _& {5 e+ B* i5 bm姐姐还没尝试现在又来了个e姐,我看我得准备多一点子弹了
3 a1 W0 y% P2 z8 {7 W
8 e7 o% I2 ?) U; X楼主我要pm你了 哈哈

看来百万镇还会火红一阵子~~~~

gn02268709 发表于 2013-8-17 22:57
0 T- F2 G% z: v& ^  E! c: u4 J! Mwasai' e; S! |4 E6 |
5 V2 H+ R7 Z1 i) {9 z
m姐姐还没尝试现在又来了个e姐,我看我得准备多一点子弹了

5 S, l' V' T/ ^2 t难道你不知道百万三金花吗?

今天,去百万wechat凉x都不回应。。。

cyc18 发表于 2013-8-17 23:26
; ~! W0 ]" J+ `  Q- Q难道你不知道百万三金花吗?
% m3 q5 v3 [  Q" a1 h/ `
小弟的确不懂~4 U4 D; t) U! P, k
+ q2 ?/ V2 v+ ]( e* y7 {
还请狼兄指点一二# {( I1 W6 T( B2 Y' O2 P) X" ^2 s% g
9 n" L7 h* w$ ~0 w7 u
小弟我潜水太久~又不是高手~且子弹有限~必须谨慎从事~- {% X% P  K& I$ I9 N

1 N7 r( ]" F. e0 |( o2 f, \现在看得到的就是最红的M姐~还有这个E姐
" i+ k: W! W1 U
. a+ F$ l  i7 t6 V  r1 V还有一位是谁啊?

钱先生 发表于 2013-8-17 13:57
  i0 _8 ?! n9 L- |: ^6 }环境太差 ? 大大没有加以描述。。。
" P* q- q0 N) L2 P) ]4 p6 k- n5 ]
房间是office用的partition又有水印。地上是地毯很多沙。床又旧。。

谁可以给我M姐的电话?我的目标3百万。还有2百万要冲。。。

JBKLboy 发表于 2013-8-17 23:34 3 Z+ I4 h+ x* M8 W3 m
谁可以给我M姐的电话?我的目标3百万。还有2百万要冲。。。

1 F4 f% G3 c, W9 a你先给我E姐的电话~我才给你M姐的电话~

我pm你了,谢谢。。。

gn02268709 发表于 2013-8-17 23:29
8 Q% c  ]# a) h5 O! e- h! [小弟的确不懂~, }2 A5 x& e# Z. {( W
+ M( n: \3 p( D! N
还请狼兄指点一二

" P+ Y- o  {4 q/ P( S多爬帖你就看到了。9 ~% D. M/ T7 Z) k8 D
  s/ c# v4 W2 z; M
百万现在是热爱熟女的好地方

变相包夜篇!   

cyc18 发表于 2013-8-17 23:41
2 g6 `, T+ B9 {" a& C" k2 s* h5 H: h, l, c多爬帖你就看到了。
) m" D/ m: M6 ^3 _7 x- s
0 |9 t- X7 P' n' C7 u, b1 Y百万现在是热爱熟女的好地方
$ l  v5 S3 g: o) p5 z
我看了几篇都是M姐的叻~! ~) ?% C3 N8 o6 e1 ?5 j7 P
- n8 N2 }: @' l+ R3 P' F
其他没有看到~' A: P0 L3 {3 B0 t1 o9 ?( q
5 t$ q( q% X! F
像我这样“人老枪新”的就该像淑女取经