WishCT - 愿望城市

用户注册

哈哈~~终于试了老师~~感觉不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 u! z: q0 y$ o8 y% r  `' [# S% z0 O0 e: l+ u1 C
星期一心血来潮信息了小X老师,问他今天下午有没有时间。过后约了时间后她吩咐我去长X酒店订房,我还真的是第一次在jb订钟点酒店啊~~~到了后信息他,不久就到了.....她一进来,我们就聊聊聊~~~~~聊了很久,过后她就帮我冲凉了~~~ 过后的行程一样吧~~~0 B7 O( K! @+ I" K
* O1 l4 X& t$ K- H  {6 S& D. X
值得一提的是我觉得他口交技术蛮舒服的~~我先来了个口爆,休息一会后才再多一次的大战~最后在激烈的女上男下之下结束了~全程两小时多吧~ 完全不敢场; {, `* X' c" m/ N6 _$ {0 z; n& D
* F3 X( O/ J% z# k$ u1 l; g! L
名字:小X2 |1 Q, S1 u8 T) h4 @3 o
地点:permas jaya
. d3 B, v3 U& k- w样子:7.0/10    (个人觉得带起眼镜很可爱)
+ R& i. u' z* _8 X身材:6.5/10  (肚子有点大)
$ J6 A% r0 X( a' _* l( T口交:8.5/10
4 Q5 v8 |& q$ y服务:8.5/10    (很敬业,不乱服务)
) H( e# l: F2 Z& cDmg:500+60(酒店60)3 F0 u  n/ F* ]8 Z  K
: l. G" K' n+ b* U
*好美眉一位,朋友感100%

评分

leon1313 + 1
ftan + 1
wennie98 + 1 支持分
212100 + 2
ten97 + 1

路过!!请问老师来自何方?

可以写详细一点吗、

有点av  feel ~~4 _4 n- c* T2 ~) t" k* Y
在PJ?

jb_wolf 发表于 2013-8-17 00:48 " E& [, y5 K4 u1 s" C' ?1 |- X$ v
路过!!请问老师来自何方?
% P8 t" O0 O' d/ x% `) T/ O' z# T
permas jaya 的

年纪呢?大大!伤害惊人啊!   

500一炮吗?加多200百可以去包夜本地年轻美眉了(Txxxxx),而且不限制几炮

真的是老师??

RE: 哈哈~~终于试了老师~~感觉不错

四人组 发表于 2013-8-17 02:33
7 q( o; m4 G4 ?; n) [500一炮吗?加多200百可以去包夜本地年轻美眉了(Txxxxx),而且不限制几炮
; p( e+ S1 ?; J/ c/ K* n3 f
哪里?t???

500→_→2小时…大大太有米了…
1 ^9 ], G: ~( ~) q我宁愿包夜抱着妹子睡一晚……

本帖最后由 Calefare 于 2013-8-17 04:49 编辑   O* r8 B. j3 F" D, l: K+ `+ x& `
/ L! e! V* \0 n. s3 H) b' l1 {
吃贵菜了咯帅哥

多少岁的?没写

五百加hotel的六十,可以去滑山包夜了,还有的找钱。

500?两个小数?大大好有米!!!

DICZACK 发表于 2013-8-17 01:34 $ \- e) r& \) @+ R- n& {) M8 y
年纪呢?大大!伤害惊人啊!

( }# i. c+ O0 ?& E你去走走看看,回来让我知道好吗?我才去...............

哇,560?大大,你真行

500,会不会太贵了?; b& |1 j3 s! q
去spa叫两台,还有的吃buffet,泡水,sauna,看戏。。。。还有剩钱。

500' `4 T& r) P7 ?

" b# v' I( M+ z, u! a3 w是什么国家的钱

五百大元,真的是宝水啊。好会享受

太贵了。。。玩不起

myth8586 发表于 2013-8-17 11:31
" g: [, ^2 S% ]( ^" v  G太贵了。。。玩不起

# H" Z! s6 S* ~7 g; k3 M不是玩不起,而是不舍得

真是给大大搞坏行情了

评分

钱先生 + 1 绝对赞同

大大, 是真的教书老师吗?
: Y% E. x# F; ~* X* ~然后哦,就如楼上很多大大都说了,你真的很有水。。。再不然就是吹水(这是我个人认为)。。。因为你破坏了行情。。。" O8 i% w7 U! S% R1 A
如果说RM500 是一个像香港还是台湾的女明星就还说得过去。。。但是大大的评分(样貌和身材)都不是很高咯。。。

钱先生 发表于 2013-8-17 12:23 1 h+ X4 O4 |( q& X) v9 B
大大, 是真的教书老师吗?1 r) a. x- Q6 t4 H
然后哦,就如楼上很多大大都说了,你真的很有水。。。再不然就是吹水(这是我个 ...
9 Z/ X" M; I# [. |8 e
楼主应该被人当水鱼了吧~