WishCT - 愿望城市

用户注册

clxssxc spa!不是假!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位前辈我回来啦!!!  看到主题都知道我要说什么啦!就是大和园b2b没错就是ah 女/carrie不需要照片大家都应该看过了吧

话说一个月前我说要试试这件店之前我有打过电话去问但是那女的跟我说没什么b2b 后来从前辈们肯定这间有b2b后我直接进门拿168

过后叫我上楼去我就上啦,进去了okt满情切的问要喝些什么的但他没问我吃噢 不多说啦跳去照镜啦 上到去坐下okt叫他们出来只有一个出来粉红背心身材还不错不肥不瘦可是他好像很敷衍就进回去了噢他们好像刚在准备全部都在做东西过后全部出来了看来看去有大波可是养子看了龙弟躲起来了  最后我还是选了第一个粉红背心咯 我就问是不是有位叫ah nui的啊 他说看来我已经做功课来的咯我选的那个就是咯,可是做么没前辈照片那个那么美的? 今天的有点豆豆

重点来啦!!! 进到去他完全不一样很好笑容很健谈 还会害羞地看了我笑呢过后很细心帮我洗全身就 b2b来咯用肥皂水还好吧。虽说他的波小了些但也有感觉啦他还会无时无刻“啊~”一声让你也会特别有感觉的咯 他真的不是浪得虚名b2b真的一流的很细心很用心的 我问她b2b是不是很累的啊她说会但是今天我是头啖汤哦!!  大家如果看过koo哥的贴大概都知道ah nui有绝招的咯就是鲍鱼擦龙弟  真的是爽到要杀死你啊 他一出这招我龙弟就醒啦 (个人问题最近龙弟除了女友好像很少对外人有反应)之后就返回身来啦 用她那小型飞弹漫游全身,还是那样脸上到来是特地对你“啊~”一声的:tbr13 没多久就停了然后又细心地帮我冲凉还说我很slim喔

床戏到咯 他出去准备回来我就给她RM50tip因为他的b2b服务满赞的 他很惊讶然后合手"ka bun ka(谢谢)"她没立刻跟我床戏还帮我按摩肚子噢还玩下我龙弟 过后不知干嘛双手按着我的龙弟隔壁看住我龙弟 我也弄我龙弟跳一下给她行礼~他立刻好害羞的按着脸笑 好可爱噢 过后要开工了他用口帮我带套 这也包括吹咯但是戴套吹 谁知他一吹 高手啊! 如果不戴套我真的希望可以这样给她收工了:tlv18 爽死时间过得特别快,他吹不久就开始骑上来啦 慢慢摇慢慢摇 那种表情真的好想日本av女优的很拿命的:tbr13 还拿我的手措她小小笼包真是人间天堂啊!!(本人喜好女上男下)过后她累咯压下来抱我起身就男上女下 这是他又抱着我就这样抱着我来干他!!!!想起刚才她那么好的b2b我也好好的服侍她边吃奶便干他,过后就快快大大力插她 ah nui 真的好像有高潮的咯有几次我快快大大力干他她会突然大声叫的咯最后他又抱着我还吃我耳朵就这样一下我的蛋白质就给了她了。

她还是温柔的包我,我怕他会脚累说以起身啦,但原来她打算亲我的呢 刚好她要亲的时候我起身了,他没亲到就跌下去了。过后走人给钱啦

名    :ah 女 /cxrrie
年龄:28 她说
样貌:7山寨magie Q(那天多点豆豆)
身材:场里最苗条
胸部:6  A+
口技:9高手可是戴套
b2b :10+01爆灯!
按摩:6按一下
洞洞:  8有放ky
女友:  10
回头:会
伤害:Rm 168 + 50tip

评分

亲亲我吧 + 5
ammo1388 + 1 精品文章
qwei4377 + 1
koo1000 + 2 感谢分享
fearess + 2

沙发的位子第一个坐。。第一次叻。。。兴奋

放套吹就没感觉了!奶小b2b会爽吗?

Koo千果然没有介绍错。

恭喜大大吃到好料啊~ 小弟上个星期才去吧了

N 年前去过。。。女少,服务差,就入左黑名单。。。
不过也恭喜大大满足而归。。。

ShadowCat 发表于 2013-8-16 15:34
放套吹就没感觉了!奶小b2b会爽吗?

那次她服务很好态度很好噢 可能我靓仔瓜

mcb1234 发表于 2013-8-16 17:32
恭喜大大吃到好料啊~ 小弟上个星期才去吧了~

也是找b2b吗?

hamsaplou1988 发表于 2013-8-16 18:32
也是找b2b吗?

对啊~ B2B后又有1炮啊~

爽哦。。哈哈50Tips值得

只有两个选??

alonglow82 发表于 2013-8-17 01:34
只有两个选??

不是,有七个左右。因为别的都差不多那类型的所以没什么详细形容

以前我去时收198的。

iwantu 发表于 2013-8-17 16:43
以前我去时收198的。

那么星爷不是现在去咯~

哗哈哈!1988兄弟你比我还恨呐,竟然给50tips!。。
为什么又 “哒” 我出来咧,等下有人眼红又诽谤我的啦!。。
但还是要恭喜你,阿女是很不错,但头风的,有很多顾客找她都翻车,okt跟我讲的!你性福满满哦!。。
而戴套吹呢,是很多泰国美眉都是酱的,可能太多case发生,怕怕吧!

Pla_Snake 发表于 2013-8-16 16:22
Koo千果然没有介绍错。

我都说了的啦,要看吹什么风,先给tips可能转风的!

alonglow82 发表于 2013-8-17 01:34
只有两个选??

不止,那天我和朋友去看到有5-6个做b2b的,有一个越南的样子可以接受,白白波大大的,蛮正一下!

iwantu 发表于 2013-8-17 16:43
以前我去时收198的。

是咯u兄,之前我去的时候算179全包,我就跟okt说我不要spa和sauna,就算我168。现在都一律168全包!

你的貼文用很多公仔。。很棒。 支持

很棒。 支持...有好料的分享。。

hamsaplou1988 发表于 2013-8-18 14:53
那么星爷不是现在去咯~

哈哈。。。我曾经有过不愉快的经历,我不会再去的。

koo1000 发表于 2013-8-18 18:04
是咯u兄,之前我去的时候算179全包,我就跟okt说我不要spa和sauna,就算我168。现在都一律168全包!

它的spa和sauna不要也罢,水是冷的,sauna不热的。

koo1000 发表于 2013-8-18 17:49
哗哈哈!1988兄弟你比我还恨呐,竟然给50tips!。。
为什么又 “哒” 我出来咧,等下有人眼红又诽谤我的啦 ...

哈哈哈哈因为关于clxssxc spa的贴都koo兄的比较热比较详细嘛所以就“达”你出来咯

solang 发表于 2013-8-18 22:09
你的貼文用很多公仔。。很棒。 支持

谢谢支持谢谢支持