WishCT - 愿望城市

用户注册

golden xxxx hotel

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天朋友收到讯息,有两个 nasi lemak 开工。照片看到还不错,就马上打电话。。。冲去目的地。okt 也很开心的带我们上去看。一开门。。哇。好。。。差哦。。两只猪抱在一起。。哈哈,好好笑。 okt 就说,还有越南年轻好料,所以就决定看看。再开门,哇,过然好料。。可能对没要求的人吧。不行,就再看。。终于,有个可以看的。。话不多说就 on..进门时 okt 就和我要了 RM 190..没错,是一百九。。walao..我已经很勉强的 on 了。。。就随便吧。关上门,Vietnam 比我还随便,脱了衣服就拿毛巾包。。我也只好脱。。冲凉还随便。。过后让我躺着,添了一舔,真的只是添一舔,就帮我带套了。。shit...还自己躺下,要我自己来。。。[粗话过滤系统]...连叫都懒。。随随便便就结束了。。玩了那么多次,尽然翻车。。不要再相信其他 okt 了。。还是论坛几位有名望的 okt.. 好很多。。谢谢。。(只是埋怨)没其它意思

评分

yboy + 1
funnytey + 1 感谢分享
bbdanny + 1

可怜的大大,为什么不吃NL嘞?   

真的吃不下,我也很想试,才会去啊

又是翻车帖 可怜大大出钱来受罪

DICZACK 发表于 2013-8-16 00:23 2 e2 ]7 O! @9 G/ s4 t
可怜的大大,为什么不吃NL嘞?
: d& m' c6 Z- S  P
可能是真的吃不下吧

st113 发表于 2013-8-16 02:10 6 H# u4 O4 b1 D( y( ]2 M
可能是真的吃不下吧

/ o" O7 @. B& q2 J4 V+ y( X6 L恐怖的nasi lemak??   

人家都说 nasi lemak 很好吃

Wah。。差点就要去找那两位马来姐妹的了。。  l* D# f0 ~& T( t  P
可是照片看来身材一级棒的但没有头像的。。
2 i9 @; O! H: w2 Z2 Z难道是用别人的照骗?

这样就不要找回他们了

matthewlee2008 发表于 2013-8-16 03:22
& s" b% |0 v5 X9 J6 A* I& @& A$ k人家都说 nasi lemak 很好吃
  X7 u0 z* s" c& V8 a
臭酸的nasi lemak

swing 和我一起 。2 H3 x- N& @9 y5 w- B

! `2 v: t9 e7 S( S3 x5 [- d他妈的 , 我的情况也大约如此 。
; C0 k# v' b9 C/ \; p1 |; Z' U; W+ E0 x5 I: |/ @! T- m
忘记那个OKT; ~+ D. U1 B( h  ^- t4 M
- ~8 k5 r, {/ t+ n$ K# ~( b
各位大大 ,我给你们那个014-   XXXXX 的号码。忘记吧!也说句对不起

DICZACK 发表于 2013-8-16 03:15
& w7 @: [+ R( H& `2 _恐怖的nasi lemak??

& B. L/ L! E, N' W+ |' D* }4 e椰酱放太多 太过油腻了

st113 发表于 2013-8-16 11:26
8 Q. {2 `' U/ H8 u/ `6 `% C  x椰酱放太多 太过油腻了
) {2 v* _$ X0 U) c% _
认识我的都懂,我吃很油一下的!!很将就的!!   

DICZACK 发表于 2013-8-16 11:28
) X0 m, y: L$ p& {' D6 B/ C认识我的都懂,我吃很油一下的!!很将就的!!
0 Z( c$ _$ L( p, g- }* V9 s
那是好事 我应该向大大你学学

st113 发表于 2013-8-16 11:38
1 N' D( ^( I* l那是好事 我应该向大大你学学

& b# k. Y8 n8 C: L* ?这种东西还需要学的咩   
2 V9 u. B; e& e自己将就点就行了   

DICZACK 发表于 2013-8-16 11:39 - ]7 i9 l6 o3 Q
这种东西还需要学的咩    2 @3 u2 E6 e, W7 T4 [% i
自己将就点就行了
9 _: B& _) G+ T& ~1 C% [
有时候很想将就 可是真的过不了自己

st113 发表于 2013-8-16 11:42
3 X7 G5 r1 D3 H0 d2 t: ~0 b有时候很想将就 可是真的过不了自己
( E/ Z' l: `- e+ `8 l
我通常是交给老二话事的   

DICZACK 发表于 2013-8-16 11:46
$ A" s# W' n0 t7 k+ B我通常是交给老二话事的

/ x8 Y% F4 G* o; Z啊 老二作主 原来如此

谢谢大大提醒了

st113 发表于 2013-8-16 11:50 / v7 w5 S% Y+ t' M
啊 老二作主 原来如此
( f' k) Z% I( d; P. J
老二通常会比较冲动。

st113 发表于 2013-8-16 11:50
# o1 |$ l: l8 u: p  n啊 老二作主 原来如此

: e" z! b4 y' Z, R哥哥要让弟弟,大人老人教的。

bbdanny 发表于 2013-8-16 22:25 - w# @0 {  d9 n- F% ]
老二通常会比较冲动。

4 e7 y' i9 l1 `1 {; s) q2 P什么都怪老二 请问下 是谁在控制他呢 ? 哈哈

guynextdoor 发表于 2013-8-16 23:27 9 u: ]+ }  C) }& ]& B1 B1 ]
哥哥要让弟弟,大人老人教的。
& E$ a0 R2 l: F, U4 S
如果弟弟太放肆呢 怎办

下次会更好