WishCT - 愿望城市

用户注册

龙骑士首篇处女FR之蒲种KIYOMI不小心射在她嘴里(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在朋友的介绍下才知道有这个论坛,我才知道原来外面有这么多的炕头 ,在眼花缭乱下,我选了在家附近的
KIYOMI上到去,就被一个友善的看场招待,过后就安排照镜,由于美眉们都有空所以就看到七八条美眉坐到我面前看着我
搞到我很不好意思下 ,好不容易我才选了13号美眉.

过后,就在美眉带领下进去房间 ,过后美眉要求我脱衣和冲凉,冲完凉后美眉就帮我按摩,
按摩后美眉就整个人趴在我身上然后用手去撩我的敏感地带,玩了一阵后,美眉就开始含水帮我的
背后做POLISH,其间美眉知道我怕痒还特地的在我的敏感地带一直弄,搞到我发出呻吟声被她笑
POLISH完背部后美眉就叫我翻身,翻身后,美眉就开始去吸我的颈部,不停的在我的颈部四周吸和舔,又搞到
我又爽又痒到打冷颤,好不容易在我求饶下 ,美眉才放过我,过后美眉就去舔我奶头,肚腩和大腿四周
过后,美眉就比手画脚的跟我讲不可以射在嘴里,而我也点头.这时就看到美眉拆开一包东西然后含水帮东西倒进
嘴里,原来那包是爆炸糖,美眉就握住我的阳具然后就用力的吸住龟头,同时我可以感觉到有刺刺,麻麻的感觉不停刺激
着我的龟头过后,美眉就吐出水又在含水,这次美眉开始用她的温唇上下的套弄着我的阳具,而我也随着美眉每次的上下套弄
而感觉到不同层次的快感,就这样,美眉几次的吐出水和再含水在帮我口交时,我感觉到我要到达快感的顶点了 ,虽然美眉说不可以
射在嘴里可是当时我的兽性占据了我的大脑,在我爆发时,我用手握住美眉的头部步让她闪而让她继续套弄, 啊~~~就这样把
我的精华都爆发在美眉的嘴里 (MCB,在写到这时,我又想起那时的情景,弟弟又开始硬了 )

号码:KIYOMI 13号
样貌:7/10(邻家女孩)
年龄:24
身材:8/10(标准身材)
波波:B(水波)
按摩:6/10(在我背后弹钢琴)
猫舔:8/10(含水POLISH背部,吸舔颈部和大腿)
口交:9/10(爆炸糖口交,冰火口交,忍不住射在她的嘴里)
损伤:RM85柜台+RM20小费
回头:一定会回头

评分

skybaby1188 + 1 感谢分享
kiyomi + 3 + 2 谢谢大大的光临和支持
icemanworld + 2
rogerlim + 1 感谢分享
缘来是你 + 1 图文并茂

沙发被老魔抢去了,还是支持大大第一篇FR也给了分数支持

虽然我没试过她,但知道13号的女友感很强一下,她应该是不大会挑客和看人来服务,

看她对顾客都是态度很好的。

是越南菜吗??

口爆之后美眉没怎样吗?

美眉的身材不错啊。。看到我弟弟也流口水了。。哈哈

有回复,楼主才有更多动力发帖~~!!

评分

hong25 -10 恶意灌水

美眉的身材很不错下。。可以一试。。
分还没到, 迟一点加。。

哈哈哈!美眉皮肤白!身材一流!一级棒

第一次的Fr。。。文笔不错....支持!支持!

这美眉很样貌不错下,而且女友感很好.下次要找她下水了

老魔星 发表于 2013-8-15 11:37
第一时间进来留言!  
13号到底是哪一个呢?

大大,你很熟那边??

司马仲达 发表于 2013-8-15 11:40
沙发被老魔抢去了,还是支持大大第一篇FR也给了分数支持

谢谢大大的支持,如果时间允许,今天可能会发我的第二篇FR

hamsap696969 发表于 2013-8-15 12:14
虽然我没试过她,但知道13号的女友感很强一下,她应该是不大会挑客和看人来服务,

看她对顾客都是态度很 ...

大大,为什么你没试过她

真相 发表于 2013-8-15 12:54
是越南菜吗??

大大,对,第一次写,很多细节漏掉了,她是越南菜

SuperMari0 发表于 2013-8-15 14:41
口爆之后美眉没怎样吗?

口爆后,美眉有轻打了我几下,问我为什么射进里面,不过最后她也没什么,躺了一阵后就两人一起去冲凉

elvis22 发表于 2013-8-15 16:57
美眉的身材很不错下。。可以一试。。
分还没到, 迟一点加。。

这样我就等你的分,还有顺便留些分因为还有第二篇要上

zenki 发表于 2013-8-16 00:24
这美眉很样貌不错下,而且女友感很好.下次要找她下水了

大大,你看过她哦

funnytey 发表于 2013-8-15 17:51
哈哈哈!美眉皮肤白!身材一流!一级棒

谢谢大大的分数和支持

cha0s 发表于 2013-8-15 20:37
第一次的Fr。。。文笔不错....支持!支持!

谢谢大大的赞赏和分数

龙骑士 发表于 2013-8-16 08:49
谢谢大大的支持,如果时间允许,今天可能会发我的第二篇FR

这么快又有第二场咯

司马仲达 发表于 2013-8-16 11:01
这么快又有第二场咯

第一篇是前几天的,第二篇是昨晚的,刚刚已经发了 ,去看看吧

龙骑士 发表于 2013-8-16 08:57
谢谢大大的分数和支持

哈哈哈!这么好的照片+FR,怎么可以不支持呢?哈哈哈