WishCT - 愿望城市

用户注册

新山之越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在The Zon认识了一个越南妹,感觉是不错,见面3次,去酒店两次,坡底85块的,算是包夜吧....因为没时间限制,无限做爱,22岁,波波b,,小费一次只给她Rm50,! A! w, E% c! ~: F1 }

- E  \7 T0 V, m9 F1 U5 ~所以目前花了
# d/ [. g' w' I
# [/ O& R0 K1 J' {1 ]3 h50x3
7 s! G! ]# V( [- E% f) X* T2 G) Q85x2
) Z& M1 F8 K3 U( v2 ] 总伤害3202 m$ K/ G% V8 v, W1 A. E

" f9 r/ ]7 g+ m5 _$ w
9 R9 n2 ?7 ^4 L2 Z在华山,诸葛亮,包小姐过夜都不够。就在昨天,她sms我,她不够钱付房租,要我给500,所以我在郁闷,这钱给还是不给,各位狼友意见如何?

评分

jaychoo84 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

哈哈,这 五百块 就是江湖中人所说的1 x: R5 o' g0 n0 a. R7 G9 O
0 G2 m) U* W8 Q
出得来行,迟早要还

越南女人会拿很多藉口讨$的,这次给了五百,下回要一千了,相信我,她不只你一个男人,可能他向二十个三十个拿,看谁上当而已!如果楼主要给就再带去包夜吧!当做包夜费用就好!

评分

ktns88 + 1

当然不要给,500以为这么容易赚啊。。。哈哈

heavenam2 发表于 2013-8-15 08:00 ! [0 Y4 M" h* k* D+ Y
哈哈,这 五百块 就是江湖中人所说的
/ Z5 _" j5 ?) U4 E5 H& ^3 g+ ^6 o% F3 B8 z+ A* q) a
出得来行,迟早要还

3 B' A  U9 t$ R. I6 U7 I# r这种女的,我遇到太多了。。很多都是同样的pattern

千万不要傻傻的给'出来玩玩就算了'不要用情太深

kokoweei 发表于 2013-8-15 08:25 & {4 @; {1 ]5 _* A& T% A( r
这种女的,我遇到太多了。。很多都是同样的pattern

; x6 r7 W( @' j5 A$ n哈哈你艳福不浅啊

heavenam2 发表于 2013-8-15 09:10
, A- O6 H9 V+ V  r2 Z0 b1 q3 n  R哈哈你艳福不浅啊

, ?2 e/ |' ]/ \' m4 R5 g0 \是倒大霉吧。。。

哈哈!江湖女多花招,如果你说现在没五百元我相信她也会向你讨两三百的。

Kennychoo 发表于 2013-8-15 08:03
6 d8 T- j/ A0 |6 r$ J# ?越南女人会拿很多藉口讨$的,这次给了五百,下回要一千了,相信我,她不只你一个男人,可能他向二十个三十个 ...

. R8 Z0 _' K/ |/ H- `6 o我也是想,如果包夜不止这个数目了。

kokoweei 发表于 2013-8-15 08:24
1 @  R4 u' T% k1 v当然不要给,500以为这么容易赚啊。。。哈哈
& {3 I& J' B3 \# s( B6 F. ]
投资吧,下次约出来打炮也许不用给钱

kokoweei 发表于 2013-8-15 08:24
: m* g5 e* V! C4 }* s当然不要给,500以为这么容易赚啊。。。哈哈

- u2 K* _! D6 D/ n( E+ S  D# K5 z钱难赚,炮友更难找。每次去叫鸡还不是得付钱

zaihui84 发表于 2013-8-15 09:03
% f" [6 F9 S( x' W. U千万不要傻傻的给'出来玩玩就算了'不要用情太深

5 I9 r6 E% ]9 i: L. `+ E去其它地方吊一炮都要200,只是这个是稳定的,所以有点犹豫。

哈哈哈!还不容易?把她的康头分享给你的狼兄狼弟啊!这么便宜的好康头那里找喔???

john688 发表于 2013-8-15 09:44 / s, f  X# n" @" ^, o; g
哈哈!江湖女多花招,如果你说现在没五百元我相信她也会向你讨两三百的。
+ R& m! J; m. l" S
身在江湖,身不由己,哈哈,出来玩的,如果包夜3炮都要500,算来算去差不多。

看大大你的想法咯,个人觉得反正之前包夜都85而已,这次就当作回礼给回她,搞不好以后打炮更便宜,就算被骗了,就当作之前的包夜钱,你也还是赚啊~

如果这位美眉年青又美,那五百大元去包夜还算划。

funnytey 发表于 2013-8-15 09:51 ; V( P& E) l8 ?" d
哈哈哈!还不容易?把她的康头分享给你的狼兄狼弟啊!这么便宜的好康头那里找喔???

; r. S$ U* W  K( j  m6 B' c/ `5 _6 d这个康偷容易找吧??去新山免税店,2楼和三楼酒吧,有女子在那里找吃,一个tower 40~50,女子自然就来的,陪坐的小费年轻漂亮的50,老的给20~50,有时还可以棌木瓜,然后看你仙的功夫,仙到就带去开房吧。切忌别给多,破坏行情,

hehehehe123 发表于 2013-8-15 09:55 6 Z& e2 g0 [, {% M- p
看大大你的想法咯,个人觉得反正之前包夜都85而已,这次就当作回礼给回她,搞不好以后打炮更便宜,就算被骗 ...

/ ~3 F9 _' R& U对,85房钱+50小费,有划,又蛮年轻的,可惜不能上照片,给狼友评评分,看值得吗

neopow 发表于 2013-8-15 10:00 % T' v" ^5 e- O( v0 Q+ @1 c' Q
这个康偷容易找吧??去新山免税店,2楼和三楼酒吧,有女子在那里找吃,一个tower 40~50,女子自然就来的, ...
" B9 x2 K4 q) P3 g0 {
哈哈哈!佩服老兄你老马识途!识途老马!厉害!谢谢你的康头!

就将就点给两三百咯。你之前三次加起来才白五,有赚了咯!如果担心吃亏,再找她干多几次,不给她钱的,不就没有亏咯。要出来玩,钱就要看得开
1 X; u+ W/ I7 K$ V4 w& _5 h8 @9 ?

还是不要比较好

dannylovedog 发表于 2013-8-15 11:21
- z) K6 _/ M8 s就将就点给两三百咯。你之前三次加起来才白五,有赚了咯!如果担心吃亏,再找她干多几次,不给她钱的,不就 ...
4 m( u( C6 g" W: D* N. C+ _; P
钱要看得开,可惜也要守。还有其他华山,陪你湿,诸葛亮的妹妹要照顾叻。

大大。。要喝牛奶就不要养母牛
4 W. z% R* r% ~; t1 _! ?. m反正母牛还有很多