WishCT - 愿望城市

用户注册

第一个FR,本地微信打工妹~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,小弟在"愿望湖"潜水了快一年~今天终于露出湖面了,趁有时间就写写最近遇到的艳遇啦~$ Z: |2 c) @2 Q. q. p+ e5 W
第一次写FR,有什么不对或须改良的请大家敢敢给意见~
( b: Q+ w$ L* T7 p* @) w* l就希望不要嫌小弟啰嗦就好了!+ e/ T5 a( [7 M& y: {
对,又是维信的威力!3 D7 p6 m; C5 t# K' I0 F' P
早前在威信里认识了一位本地打工女,用了两天哈拉的聊天就想办法越她出来~
9 L2 ?& ^! E5 C小弟是那种每天来回星柔的打工族,也不是新山土生土长的人,所以自然而然的不了解新山的路~
& i  c9 G* `" A* I) X就从她口中说想去海边吹吹风,当时第一时间就想到免税城那里有海边而且知道怎样去~! z. l/ |5 [# a9 }# R
哪里知道她说想去desaru,因为那里的海水比较清洁~就想想反正她会路,不会迷路的啦~头脑想着那些东西肯定ON她咯~
& N) z1 v, E; N* z& Y放了工快一点了就以180km/h的速度回家冲凉然后马上pia过去载她~
# `- v$ q. G+ S' P5 r当她上了车的时候,样子不hiam不pai啦~但一边自己玩ipad看韩剧还在那边自己笑,感觉有点不想25岁的人~
& n; h5 J' B5 W4 Q' s- U" U反正不管她了,又不是做老婆~( D3 o  X$ \+ G3 z/ S
走着走着,妈的怎么那么远啊~
/ J8 _+ A7 C6 y* a, h! S从头到尾都是她带路,奶奶的我想去哪里也好像从新山去马六甲吧?# Y5 O" w2 C& U7 N" N
去到那里时我想快三点了,最后终于到了!哪里知道,那个鸟人security说半夜了不给我们进去~
3 s% W: K( P6 v; c驾了快两个小时的车尽然说不能进,那时快崩溃了!
5 [: E  ~2 b- N; p就扮到好像很没有mood将咯,当时她就很不好意思的说那些道歉的话~我就趁这个机会假假说叫她补偿给我咯,那我就不会累了~
7 B7 V7 c! y  [5 x! i; }一开始她不肯的,但两个小时回家的路程里最后终于说服她陪我在波底的酒店过夜了!
4 `  f3 u, g: a& L回到新山时都快五点了,就到大丰那里找个廉价酒店拿了三个小时的配套~4 h% u: G6 L  e0 |( b
一进去房里就假假说我很累,就脱了我的衣服马上躺上床~2 H% S/ f$ h8 q2 `
她也假假躺上来睡理我一段距离,我当然翻过去抱着她来个强吻咯~
3 f8 _( C" U! j$ w0 R2 `2 E2 a5 i当要脱她内衣时他尽然说要关灯,aiks算了照做咯!
) M+ K& c+ y; [蛮被动的,但也算听话啦~叫声也算自然~
# G# p- Z( V$ Z9 J9 X. g5 ?大概十分钟不到出三招就大军覆没了~
! V/ A" f/ L/ k3 w9 ~完事后各睡各的,我还自己set了alarm七点半起来最后半个小时来多一炮!
: y" z. ?! @8 n! w# p& u总体来说2 `; F, }, d* d3 N; _4 p
名字:我没问。。。哈哈
  i9 z: |6 ?  Z5 {. c' m6 G; r年龄:25,看上去十九二十
; w8 e6 c0 X0 E5 t3 V- P国籍:本地
7 i/ v" U. S3 T7 H& F, K样貌:7/102 U7 ~  N8 J; D$ g) `
胸部:B吧0 U9 [( N0 A. ?7 D" N) e. ]- g
鲍鱼:小弟的小小弟都感觉到紧!应该对你们来说更紧!只是有点异味,可能没洗澡的关系吧~" u# k. S5 }* y. x
伤害:来回油钱加tol钱=70-80$吧+hotel 3小时45$=120++
' R! l' T5 q3 @! O- L3 X5 d回头:前几天又相约出来多一次了,只是最近小弟手贱在微信上传了跟美女的照片弄到她以为我有女朋友了,所以有点不理我!8 q* M# k' g& C5 h9 F
康头就是要分享的!
6 v' L! [- Q+ E( _' ~不多,就分享给10位~
( p3 V- Y6 D2 e3 o5 f如果大大有些人妻,熟女或面包愿意分享的那就最好啦~ ! _3 b- v8 C# O' C' J) l6 |5 H
那些拿了微信的大大,不要告诉她我分享在这里!steady的哦。。。还有认识她时不要讲你有女朋友或老婆,剩下的你们自己去仙~
' |& C( {) L6 ^5 h3 |2 {( g+ @记得给点分数哦~小弟现在是愿望城市通缉犯了,不想变愿望城市强奸犯!

评分

nickshen + 1
tombadtom + 2 感谢分享
applegirl + 1 感谢分享
ltw + 1
vengard + 1 感谢分享

通缉犯不要紧,不要变成恋童犯!

大大,谢谢你的分享。

谢谢分享大大!

大大好性福哦,羡慕死小弟了。

没这种命啊
3 U# Q( k* l9 t) F7 b; T$ c' }: p) v

多多回复贴,就不会从愿望城市通缉犯变成愿望城市强奸犯

share pls ~

评分

island_boy -10 漠视版规

不错吧了'不知道是否有

性福樓主。。留一點來吃?

哈哈哈!要做就做大他!愿望城市强奸犯就强奸犯吧!最重要要爽!

真是幸运的大大

谢谢分享,加油

SMK 发表于 2013-8-15 05:39
$ G& q$ O# S9 _) X通缉犯不要紧,不要变成恋童犯!

3 M* B/ X5 \6 x; l6 Q哈哈,我还没那特别的癖好~未成年就okay~

cbcktfbs 发表于 2013-8-15 07:43
0 k9 v  y# g9 P4 J1 t4 d7 I4 [大大好性福哦,羡慕死小弟了。

! S7 I& {6 g6 {" q2 r& O) J, {( `: O# }我也是吃白果了很多次才第一次在微信里找到的~加油哦

sozai123123 发表于 2013-8-15 08:09
: }8 T: W: f, D' O( K* X# g3 X没这种命啊
- R7 s2 X- S8 N" n- A, |8 @
努力点摇或look around~太美的不用去吊的,我想很难才有的吃~不如找些普通点,至少刚自己胃口的~用心仙,有机会的!

kokoweei 发表于 2013-8-15 08:23
. w2 q( ~2 R+ ]: _0 [. X多多回复贴,就不会从愿望城市通缉犯变成愿望城市强奸犯

$ X% A9 |9 l( `, ^  Z# @我还以为写FR会帮助我变小狼~哈哈,看来我要多点回复了~

JJai 发表于 2013-8-15 08:53
, V* `9 l5 d  Eshare pls ~
  b9 S3 t) I9 l! u' s  u6 X4 l
不要写英文~在写就跟我一样,等着变通缉犯吧~

funnytey 发表于 2013-8-15 09:59   U$ u9 \! H7 @) C& k  |4 m$ W! c* U
哈哈哈!要做就做大他!愿望城市强奸犯就强奸犯吧!最重要要爽!
8 z) h* A* b& e/ _* s3 I' H
才不要叻,通缉犯什么都不方便~被限制的~郁闷

Homemade 发表于 2013-8-15 12:22
+ h; l3 S& ?; G( s' |/ c我还以为写FR会帮助我变小狼~哈哈,看来我要多点回复了~
- m& r- m1 ^8 |" Z0 ~1 R- W
对,回复多一点就会变了。。。

要强奸的时候打电话给华山就可以了,,他会帮你解决。。