WishCT - 愿望城市

用户注册

一流的獨龍鑽 - 麗莉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感謝大大們的發帖,才讓我的菊花消毒了~ 以下是我體驗的:
- T. N0 f/ H" ^9 L
( W/ m/ Q& c: w7 ^( Q1 }5 ?1。她會幫你按一下背
  F; z' L/ J$ u4 G: @1 ?2。然後就用她的嘴巴幫你全身拔罐1 o" W3 I8 x, a8 i! N- P7 X9 C
3。擦了爽身粉在你背上,然後就胸推
. c" o2 K1 M0 ~1 ~: y8 M5 h4。叫你擺狗式然後就獨龍鑽+ Z9 P, G1 [' T2 ^, w6 e+ r
5。她的舌頭會凸你的菊花,吸你的菊花而且嘴巴還含熱水幫你的菊花消毒) {$ n) e8 k- L2 i# a' B/ v# U/ {
6。你在狗式的時候,她還從下面幫你口交,簡直飛天!!!9 ^! h; d$ B' a* T7 M) f* j' z8 @
7。她還會大大力吸你的耳朵
, D& N: j- d! Q( j# N- \8。口交時非常賣力,很有耐心~ 有冰火
9 O& }% A4 e: N( ]  @, H  z+ M9 {9。最後被她吸乾乾~ 嘴巴沒立刻離開你的淋! p. L  _6 d6 A+ q

0 ^7 Z8 i& b6 C: w; N* `
- H- G( [9 e2 C. H# `% B. u名字: 麗莉0 v) z9 ]0 J* m- Z$ A0 @
年齡:30尾' R1 D  m. f; m$ Z( X0 G
胸部:B) \+ j  _9 T, ^, T$ f) O
開銷:128 台費 - 45分鐘   r! ?1 O" {5 }7 C6 s, @
特別:50 口爆 + 50 獨龍' ?" U+ E5 U- {4 r7 S

$ z  C* X+ Q8 `
/ H1 t7 ]1 f% S5 e0 h
: |3 q- J* I7 U

评分

funnytey + 1 感谢分享
xiaobao20 + 1
KK67 + 1 感谢分享
hking + 1 感谢分享
隐私人 + 1 感谢分享

加起来就 228 聊 大大的米多多 哦小滴没米 只有看的份

哪里的收费那么贵?

好像很不错哦~~~谢谢分享

还分阶段1到9~
4 K. S1 @9 c) s9 U) Y我笑了

请问在哪里的?

开销好大6 [: q% @; n% g  N; h

- |9 b# \& U1 L& N: h228, 钱包要很厚

找不到这个地方呀

" R! ]3 D) B- m- F& B3 s
RM228没有下水,只有毒龙+口爆???
: W* U+ C' j4 Q0 a' \4 b大大好有米哦

大大是新手写fr吗?连地方,开端文句都没有,好像在吊的时候写的简短fr.这里新山区的用户写fr越来越差,一个比一个差劲。🙏拜托为我们争口气吧,kl区文章写到很有水准哦。参考参考

评分

seanway + 1 我很赞同

大大,228在哪里?太贵了!

st113 发表于 2013-8-14 17:28
8 b' z5 B* o/ {加起来就 228 聊 大大的米多多 哦小滴没米 只有看的份

* k8 n; `( r. \6 S比下水還爽所以我覺得值得~

评分

KK67 + 1 恶意灌水

SAM22 发表于 2013-8-14 18:21 4 L0 h& G0 Y& p# G
哪里的收费那么贵?

5 p9 e5 u! S; ?# _' oNB Giant 的 新后宫 ~

bbdanny 发表于 2013-8-14 23:42 . e6 V$ l7 O' v0 |: G& U  Z
大大,228在哪里?太贵了!

- P/ {4 B* M. o5 e0 |不贵啦 ~ 一分钱一分货 ~

woeifan 发表于 2013-8-14 22:44
! D3 w- f0 L' z* W7 P# s& \. s7 p大大是新手写fr吗?连地方,开端文句都没有,好像在吊的时候写的简短fr.这里新山区的用户写fr越来越差,一个 ...

1 G& @9 e' y4 J- }  m% S我就是差劲。。。没法子啊 ~

lsk1234 发表于 2013-8-14 23:45
6 [; [4 q4 Q, ^比下水還爽所以我覺得值得~

! s9 i* I  ?# \, e" ]赞同 高兴就好

st113 发表于 2013-8-15 02:03 2 M' I& T5 K( V) x/ y* o
赞同 高兴就好

7 x2 h. O0 V2 [1 z# a7 G: N, f还比双飞E & C 还 high lor ~

lsk1234 发表于 2013-8-15 02:06
3 q$ \& P6 z0 h; b- U- j! [还比双飞E & C 还 high lor ~
0 e* s, B4 j/ I% |# w* Q+ C* o2 a
是吗 ? 好滴 你慢慢回忆那感觉吧

lsk1234 发表于 2013-8-15 00:52
; j& K3 ^. u6 V2 `/ ONB Giant 的 新后宫 ~

4 y& k3 a( f' B$ w8 `6 _1 ~$ T/ g后宫放的毒也是很深下...   

lsk1234 发表于 2013-8-15 01:21
. d5 P$ m# K0 ^: |5 f- d不贵啦 ~ 一分钱一分货 ~

0 V: ]  d/ Y5 M9 \高兴就好大大

这样就要看看和考虑了

228可以享受到1到9的服务。要是美眉试美身材又暴。那样还是值得的啦。

hking 发表于 2013-8-14 20:24 - I( G4 Y) ?$ q  {$ ]5 y- p$ n, x
还分阶段1到9~
& |+ \1 u4 e+ ?' t% v, ]$ z我笑了
1 g8 ]& s& E2 i% x$ S
嘘~大大小声点~lu zai wa zai jiu ho~ ok?  

ncm77tll81 发表于 2013-8-15 15:12
0 h+ Y8 V7 O, P8 B( F7 o228可以享受到1到9的服务。要是美眉试美身材又暴。那样还是值得的啦。

% ^4 d- v, O* y靓仔,等你先看到莉莉姐的本尊再说吧~