WishCT - 愿望城市

用户注册

DD 7 - 王冠的66 coco

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& P/ Y6 J1 Y8 N$ U* E, h8 u% A
9 s9 [8 o! C& m6 @2 d9 z提早休息,闲来无事,跟mark在喝茶。他说根据他的装修朋友的消息,crystal cxx已经装修及换老板了。
# O1 I: i0 L! O+ J1 J
6 H6 h$ U) H$ M2 N# u啦啦声!飞车出发。
$ g; j: S/ L% ^4 ~1 a; X9 x  U# j9 N) U
四楼,sauna ,冲凉。环境ok
! M9 V, f6 y% B( L. G+ I1 ^. _* A7 [, O" ]
恶梦开始* S+ q7 T/ _, L/ V4 F

9 k0 E+ T, i2 P; w5 ]要小姐要去三楼
) |" K( b6 _7 {" M- X( [! x" Q( W* v/ q. a& E+ V, b) k, B( B
走后门经过四楼的disco 在三楼的car park 转进massage room/ I& t6 l# u! R( s2 \, |
他妈的,叫鸡,哪里可以如此光明正大。吊!8 T. T2 s8 D& j+ h
" k0 e. A5 N  m
六七个小姐,进房后,mummy 会让你从两个小姐里选一个。第一个有点老,第二个比较年轻,可是相貌普通。
) a& k0 f: t& V* A: V" R不理,找年轻的。5 G) K9 l3 I$ c& `

% w1 G  W7 D6 C* j  s冲凉时,水不会热,要等几分钟。两个人就你看我我看你的等烧水。; Y4 Y/ {& D* q/ K# ^6 X# z1 q( B6 }
: a  ~8 g$ l& I1 J$ f- Q
小姐,北马人,健谈,不赶场。一天只有一到三个客人。
, M& ~- @) P, H: n前奏,没有什么惊喜。她只做过1年。经验不够。$ H; F3 N5 M# n$ R  w3 n+ l

, H+ k# Z& l0 g进入状况,mm的妹妹有点紧可是深,感觉可以。她又不主动。所以做了20分钟还在打钟。mm开始有感觉了,又蛇吻的又抱着我屁股不放。爽!太热了!mm 把头发像后梳,天呀!高挑的鼻子,白白的牙齿,相当美的阔唇。有点像) Q8 z7 h  J, |" v# z. `+ [% @+ }

8 s% K9 ?! _5 |2 z4 b# k# p! d白薇绣(新广艺人)
" ]. @+ r1 j9 b6 f: o" q爽!冲多十多分钟才弃甲投降。mm还谈多十多分钟才离开。
/ d: H6 T8 z# ~5 e. p- S& P' T姓名:66 coco
0 G5 K3 e: B* S/ R& m. O0 [年龄:263 [3 e  e& v* _0 h
身材:7/10 健康的肤色7 _: A  c+ o# t+ @: c6 X1 r
口交:6/10" o: i- Q2 }+ l2 Q! u
做爱:10/10
" u, y+ r) y" Y5 y% \$ |+ F/ q+ {杀伤度:218. c8 v3 ~+ z9 F/ E  S

0 N# B: H. l' F# }, f1 Z( j回头:环境太差了。不会,只有找回coco,还可能
$ b8 }' U6 x$ J; j7 W& E5 b
4 |% ~# m2 m' }柜台的小姐、应该是熟女,白白的,身材高挑。有点怨妇型,如果可以上她的话,五百零吉也可以。& S  q: v* D% J" u* n
+ n; ~6 w9 x* Y/ g

8 x  E% y  t- ], r

评分

Calefare + 4
weesiong + 3
冰灵柜 + 1
無敵哥 + 5
basrelief + 2 不错哦。。。写到很好,艺人都出来了。。。

美眉好像不错叻 可是环境就要考虑了

st113 发表于 2013-8-14 17:33
( g7 t8 t9 q- |美眉好像不错叻 可是环境就要考虑了
9 ]/ Y% K" N# b% E4 V
我还是喜欢那个掌柜臺的熟女,淫荡的笑。waishe

大大,那里开了啊。。。我那时去还上锁勒!!
& r4 c6 r$ ?% e9 Z+ ], S# K1 A4 z那要去捧场下了。。。
) J% C  X0 _$ E# Y3 O4 _只是那里环境有点不是很好。。而且以前的生意简直惨不忍睹啊!!

ghostrider2011 发表于 2013-8-14 17:52 " x" ~2 |% a) Q
大大,那里开了啊。。。我那时去还上锁勒!!* \- h* o' Z, {7 D0 ?- I2 I- U
那要去捧场下了。。。* p  L5 Y1 b) t+ D" ?! j
只是那里环境有点不是很好。。而且以 ...
4 z; Y* I4 |% g  ~2 s% Z; i  v
他妈的,massage 房只是改冷气机及换tilam 而已 。
$ p' D# a$ n- w# f6 a0 K; N4 \( `- w  `( ^
只是生意不好,mm 不赶场而已

wakaka0720 ,感谢加分 !

st113 发表于 2013-8-14 17:33 , B  s: {) o( o! x- `+ l7 l
, y1 U* {5 J9 v0 P1 O
brother ,写的如何?可以给我动力,加分吗?

bbdanny 发表于 2013-8-14 17:46 ( b3 k' I6 n$ ^7 l0 `1 x6 l
我还是喜欢那个掌柜臺的熟女,淫荡的笑。waishe

( W. \' w8 \4 o! O1 o' E7 _1 X- {心动不如行动 我支持你 加油

bbdanny 发表于 2013-8-14 18:04
9 O, n6 `! j& ~; B9 W% }4 hbrother ,写的如何?可以给我动力,加分吗?

# k0 H/ `8 `- g4 \% }, Q% S8 V还好 如果能仔细一点会更好
5 n& Q1 \! d# b4 v) R4 v& ~. F+ J4 b7 q1 n
给了  够吗

bbdanny 发表于 2013-8-14 18:01
- ~4 ^+ C8 C; |7 W他妈的,massage 房只是改冷气机及换tilam 而已 。5 _% u+ I" f! o, ~, ~, z
9 \7 V8 R7 t: y% e( N' m
只是生意不好,mm 不赶场而已

5 p( q9 H! R/ E5 b2 d3 k* b这样也等于没有换啦!!
  d) {- \! L& [/ M那里的地方太小了。。。而且水热和不热是问题,还有漏水的现象,因为我以前是那里的常客。。因为那里人少,所以可以慢慢享受。。之前我叫的小姐就是因为漏水在地上,滑到还要我扶她起来,过后自己看医生..hehe!!/ `$ c! ?* G# F
* Q8 q: I; D4 e+ N: g
无论如何,既然开了就要去捧场下了。

蓝浪>>>纽约>>>王冠>>>   (难道是百丽宫)。哈哈!

st113 发表于 2013-8-14 18:19 . }2 y' I" E; G. P, e7 l7 A
还好 如果能仔细一点会更好 4 K9 a. W9 U* U8 V, m% J! o" ]: F

/ X$ y  j, h# A3 A给了  够吗
  P2 P# ?  j* M  q
谢谢指点,大大感谢加分

guynextdoor 发表于 2013-8-14 18:23
5 B3 P6 d1 u+ Z2 _; }& f7 \蓝浪>>>纽约>>>王冠>>>   (难道是百丽宫)。哈哈!
) G9 |* e. e/ ?* \  q
大大,crystal crown

st113 发表于 2013-8-14 18:09
$ t) H3 R& m* t+ u! r# p: a, a" }心动不如行动 我支持你 加油

9 S- a2 |# ~+ W6 \9 ?大大,会给她的姘头砍掉吗?

ghostrider2011 发表于 2013-8-14 18:22
! w( \  y) I  y# `+ c这样也等于没有换啦!!' h* |/ D% Y1 A' \" u' Q8 J
那里的地方太小了。。。而且水热和不热是问题,还有漏水的现象,因为我以前是那 ...

& o6 l' b  y* @* s; A: M; T- C环境真的糟糕,可怜那些做工的mm,生意不好不是她们的问题。

谢谢guynextdoor /longdidi /ST 113+ I6 v; @6 x2 B$ w& N3 |9 c; O
的加法

bbdanny 发表于 2013-8-14 19:06 8 v& s& L! ?, J' p2 d) b$ Z8 K' u
大大,crystal crown

j; R, W7 f5 k- J3 Z9 k/ A楼主,我是説你的下一个报告。. N" L4 P  i. y# w% K: z$ L

. _0 ?7 P( o5 E+ y$ x( n/ c2 V你已经写了BW,NY,CC,下一个应该时GP了。

st113 发表于 2013-8-14 17:33 * D2 @, a" q, f
/ `$ z1 p9 N6 I. d
环境会影响心情。呵呵!

环境的确很差~~

guynextdoor 发表于 2013-8-14 19:38
6 ^0 p1 D$ G7 G1 h楼主,我是説你的下一个报告。4 Z- ?+ F1 J2 x8 ]1 ~

2 V9 e0 U8 r% I' h- r: e你已经写了BW,NY,CC,下一个应该时GP了。
* s: i9 H4 z2 A' t
谢谢楼主提醒,下次分享

guynextdoor 发表于 2013-8-14 19:43
0 T# }( v  I5 Z0 t环境会影响心情。呵呵!
/ i1 Z$ z5 i( v5 l9 p) C$ e
当时只有,看mm ,不看其他,只是下楼梯看到car, b! o  W) P" D; b0 }: g2 s1 T- d! H
park,真的不tahan' \, R$ f1 ~8 D3 S. P

guynextdoor 发表于 2013-8-14 18:23
/ [* c. t4 x. L7 E: ~蓝浪>>>纽约>>>王冠>>>   (难道是百丽宫)。哈哈!

, F. X2 O) z+ ~+ t皇冠是黄明发隔壁…… 大马大夏对面

爬过,加分……

bbdanny 发表于 2013-8-14 19:05 ( }7 V+ o- p0 `/ w
谢谢指点,大大感谢加分

7 s' s! J) G6 C# D4 \不谢 再接再厉 加油