WishCT - 愿望城市

用户注册

名人2喝酒后睡不着回家写fr...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% B' c6 k8 Y4 E; [  y4 C" [: r, N7 M! K( j7 l8 n& @2 x5 M
差不多潜水一年没写过fr分享
$ s( v3 i8 R( D2 O! d刚才刚和朋友去mount austin的名人2喝完酒回来+ V: \; Z4 f* p4 u" X
可能喝不够还是在想念着刚才在那边抱的那个美眉歌手结果谁不着
1 D. Z4 Z& o$ }心血来潮的就上来愿望看看吧。。7 q# u. d. F! Q0 I7 l
也顺道的分享一下我上星期的按摩日记。。。% d& D- i! K* V! l2 m6 r/ i

( p" }) v7 c7 h1 [) I4 T( I: o上星期(忘了拜几了)放工后觉得身体酸痛酸痛的就去了小龙女(new land)按摩
* o2 O6 m5 ^, w0 b' |# l一上到去,就和柜台的阿姨拿了一个小时的,给了钱后就坐在沙发等美眉出来# }0 W  ^, v( \, U
等了大概5分钟,美眉出来了,一看美眉。。。。walao。。。; J; s5 L$ z. T! N/ _$ p" j2 \! o. S
样子还不错,重点是奶是sibeh的大粒咯。。
5 v* p, [& K6 T跟了美眉进到暗房脱光光就开始按摩了
0 U. G: }( J6 |3 R力道很到位,也按的很用心7 {0 U2 }& \* g7 ]3 j
最后当然要加上个胸推咯- m0 a# S3 g# h" e  u
美眉一脱衣,那两粒是真的吓到我一下了。。。好大1 c/ Z( P1 U: \; w. x
就这样给她的两粒摸下摸下,我又扎下扎下的情况下很快的就怕累积了很久的千万精虫给放出来了。。。8 u5 O' v3 ^# U2 p+ x4 h5 m
总结服务是不错下。。。我给80分
8 m" F& t( `2 I& F! V8 w1 O9 f3 M: M% d
8 q: M, V- Q* W9 A
ps:美眉的号码好像是27,(有点记不起来了)$ h$ u; ~% I5 f% M! H% ]* P

+ b/ d- i3 ?3 `. Y5 f: Y
9 L0 `0 @5 B7 a8 L. l" b7 ~9 O' A/ F8 [; e. Q* K" A
8 U' N8 {7 \* ?/ z9 ^" d: J3 H0 ^
ps :惨了。。。现在还满脑想着刚才名人2的那个美眉歌手。。。完了。。。中她的毒了
$ c. G5 C2 h; _和她打车仑很爽。。嘴巴好甜。。搞到现在我不想去刷牙了。。哈哈哈
) \! V7 N) U  v7 E9 ^& i/ x! c去多两次要想办法把她给哄回家了。。。。努力。。努力 
+ r  I7 g4 V/ g' J
/ E3 z, N1 s' S: A# m, B9 X
" N: e$ g6 f' z8 C8 I2 a( e& R 

评分

wakaka0720 + 1
alexwhk77 + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
weoisy + 1
LouisChan + 1

那么大大就继续加油把美妹仙回家吧。。。

钱先生 发表于 2013-8-13 08:32 6 A% T# v% y9 W: y" Y5 ?
那么大大就继续加油把美妹仙回家吧。。。
$ v* g  p+ m8 C1 P( k
原本今天应该可以先到了的。。0 d6 s2 p3 G: l& y/ [1 W! \& \+ b
可是她说她来东西。。。: t" r* W4 K* ^$ _& g& B* o5 N
我说骗人。。。她还捉我的手叫我摸看是不是。。。。
: q& ~+ g  G" J! {, j  y% o, n无言咯。。

茗人最近很红哦

愿望小兵 发表于 2013-8-13 08:55
$ a2 k- B& r" c8 p5 @茗人最近很红哦
* B7 e7 q- ~* j4 M& ^  m! q# ~
红不红我就不知道。。。
  z# u/ x& d- n3 }$ I& ^2 }" A我只知道美眉蛮多的。。。- u, D4 X  S! Q: ^0 M( E5 I; @
最重要的是。。。美眉不会太高傲。。。
' l4 A- I% v  ^- f! t" {8 T1 g+ M) g就算是唱歌的也会陪你喝酒
" f7 h1 I9 ?% N9 J  x$ ]" `3 Z+ A不会一直叫你开水什么的。。6 a" P. l2 W: ?
(个人经历)

fantastic8888 发表于 2013-8-13 09:02
! Y3 l8 I2 R4 m- z% P红不红我就不知道。。。
  A) a' m$ l% i* E- n- [$ z; j我只知道美眉蛮多的。。。0 r$ u2 u: `# i7 d* `1 H( f
最重要的是。。。美眉不会太高傲。。。

! C5 A1 v; S( y; J8 B5 Q& ]我在微信里认识了一个mm,也是在茗人做的

愿望小兵 发表于 2013-8-13 08:55
! V& k+ f6 l; V# u茗人最近很红哦

+ [  }: d; N( G, V还有一个吸引我的地方。。9 @" v8 f  e: ^$ u/ Z( c4 \
就是他的音响不错下。。) Y+ q; L4 \5 j% N6 s4 [+ {. ]
很够力

愿望小兵 发表于 2013-8-13 09:03 0 m/ e! ~1 E  z: {: g3 k
我在微信里认识了一个mm,也是在茗人做的

+ o% ?. |2 Q" O4 y- a' s4 ^0 `是名人1还是2。: X# e- c. W! q7 c
。有两间哦
2 x( H3 w+ N( p, ?+ o8 N我说的是名人2。。。。1的我没去过
7 v, ?7 k' W/ O9 y8 Q) z: G7 W

fantastic8888 发表于 2013-8-13 09:04 ; ?9 |1 N5 ^" W2 n) h- e
还有一个吸引我的地方。。+ f- d. T0 K/ `% l
就是他的音响不错下。。
& S3 N6 g: }; P很够力

- j7 P1 M% T# {5 f同意,喝酒的好地方

fantastic8888 发表于 2013-8-13 09:04
8 E$ S% X* e' j/ z5 [是名人1还是2。) p! J/ e: I% O1 @# {2 x# q
。有两间哦
6 P( W6 Z$ T. P我说的是名人2。。。。1的我没去过

( i" a! r7 D9 d# IAustin,面向大路的,应该是茗人2吧

愿望小兵 发表于 2013-8-13 09:06
  H: B" a' ^1 t, e同意,喝酒的好地方

1 p6 t( O, m+ ?0 G找天我们一起去。。。。

愿望小兵 发表于 2013-8-13 09:07 8 i2 G5 b  P4 U- G5 S# Y3 k
Austin,面向大路的,应该是茗人2吧
, `& G& }+ H* q, ^0 U1 Y
austin的是名人2没错。。。。。/ {6 S  h9 |- j) o% C

- Z# x3 t( O  a' r: p+ |6 k完了。。。现在整脑都是刚才那个美眉的影子。。中毒了。。哈哈哈

fantastic8888 发表于 2013-8-13 09:07
! a4 I' \* i3 x" \! p- ^/ D找天我们一起去。。。。

' k" A+ X- \- ]7 Q% l& F没问题,我们也可以交换情报(mm的微信)

fantastic8888 发表于 2013-8-13 09:08 ' n& Y. F% {4 m1 I% s0 {2 v" Q
austin的是名人2没错。。。。。2 D* I6 m) w! O. r/ f" M
. R4 C) w) Q5 M2 X& _
完了。。。现在整脑都是刚才那个美眉的影子。。中毒了。。哈哈哈

$ U9 Q, a. u' F; }: l有没有拿到她的联络号码?

愿望小兵 发表于 2013-8-13 09:09 9 H9 `( X( w* |! A0 [+ R( }) k
没问题,我们也可以交换情报(mm的微信)

/ w& m6 M8 B  h. N& F2 O+ s) yOkok。。。。。我有了那个美眉的微信了。。
) p4 T, B4 L$ k5 c! g! D8 G. `我都是和她用微信聊的

愿望小兵 发表于 2013-8-13 09:10
; H) J, l$ J& {) g, w# ?有没有拿到她的联络号码?

; ?) p) d. o" b* Q8 g& C# ^当然有咯。。。。。。

fantastic8888 发表于 2013-8-13 09:10 0 {& Q3 j1 `7 ^- ]) c
Okok。。。。。我有了那个美眉的微信了。。. ^9 d( q- M' `1 j
我都是和她用微信聊的
! ?  ~  E8 |% X( Q9 i" ~
果然是高手

老魔星 发表于 2013-8-13 09:16 ) x/ d& Q* }1 z# N
果然中毒了.

& O7 R8 M3 [( j( o  ?他中毒不轻,哈哈

wennie98 发表于 2013-8-13 09:47 5 D$ {+ s+ I; R5 j
你是百毒不侵
/ h0 [6 ], d' ]1 `6 j; G5 R7 Y) o
你都不理我,我哪里会中毒?

高手加油,仙道了记得写FR分享哦!

wennie98 发表于 2013-8-13 11:14
! @) Q" F( A! x8 v1 k0 k  K( r! W0 S我连你的样子长得怎么样都不懂,
0 }; L% B1 O. j3 J
样子那么重要吗?哈哈