WishCT - 愿望城市

用户注册

终于去了你们口中的BW

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 b1 L/ F8 h# g/ Z6 Z) Q3 A
% k* B) ]2 J7 a3 T那天星期六被一位金毛飞机王放飞机结果只好一个人去3 U5 ~  h; N6 {

/ y5 q! m* @: _5 ]- s* `去到的时候已经是12.45pm了,第一次去还以为去错地方,后来进去和他们要了全套服务218
4 }  ?4 s1 a2 w然后指定要找那个-98,只是专门来找这个98的!8 f7 F( Q/ O" Y0 Y. \- K
进去里面后有一点人了,不过还好不会很多很多~~~之后就越来越多了$ V0 Y1 M" v, u, s7 U9 I; M
( ^. D+ w2 v) g4 @+ {
先去泡澡然后就去sona,然后去吃水果喝果汁
5 C9 H1 G, ^5 U% M感觉里面都是外劳做工,除了captain~~然后看到有一些女生走来走去,那应该就小姐吧我想2 A# i' [+ t4 z6 s& h6 t
然后就去看戏咯,都不好看的,也不会播一些近期的戏,后来captain就来喊号码
1 ?9 ?1 y8 B* V$ ?/ _0 C就进去暗房了,后来那个传说中的98终于来了1 U. B/ n4 ~2 k# y
; k2 Z6 h3 |# V4 K/ U% f$ U% i
后来就脱衣洗澡,洗澡的时候摸她,她竟然说:先洗干净不要那么饿,很像五百年没见过女人的& a' n" R8 L8 J8 z6 p- I6 s
我就算了咯,这都是自己的选择,然后她hor还真的有点拽咯还有她很凶哦!7 D* V0 ?" z. M2 G2 k# `  v9 y
后来冲好出来,就抹干净身体咯,她就说:抹干净一点har~~
/ V! R- \1 {% k5 o) [! A我就敷衍说:是啦是啦
4 X9 j) q6 m9 h( ~0 \5 V* K她竟然有点不爽的说:不可以讲的咩?很不耐烦那样~~~5 x8 \  T+ a5 k. y+ j3 a, _
好像老师哦,看她那么凶我只好静静咯.....
; \, R& C0 N7 u5 a8 p" K" b' H  I  i  f, R
后来就开始帮我服务咯,话说她态度不是很好啦,不过服务真的很好!很少有那么久的服务的6 U9 A' d: _: r# l
漫游背后(她的漫游很像干洗的不会有口水),帮你钻,然后前面漫游还有帮你口交~~~
# \" y: u; z( R4 F服务真的很好!!4 B. s- x! q* S

* m2 p& v/ R0 q% S然后我就爽到叫咯,她竟然说:七月了不要鬼叫啦(平时一定做很多亏心事)
/ b1 r, ]* I- B) H  ^还有哦,她不喜欢人家对着她呼吸,她会帮你的头推开的~~9 d# j+ ?1 C2 K  B9 B" ^
和你说哦,我的头被她推了好几次了~~你们要注意
4 @; v: l: E! g' f+ E  S' T6 b; o6 A& w5 Y
然后她不懂怎样有点steam了,我就乘机欺负回她!!哈哈!!& H* B6 C# f+ [
感觉上她真的很享受哦,做了什么就不方便说啦......她应该不想我说咯
/ R4 Q: n: ?9 |我们还玩了蛮久的(前戏),过后我还得知原来不是每个人都会有那样的礼待的- J) C/ c6 n" m! Q, t
虽然凶了一点,但对我还算不错的!!! r* E, _0 j# K5 e
! Z0 N1 L6 b, T4 F6 ~# }4 a
还有哦,你们如果吊太久,她会不耐烦的~~~~! N2 t" B. G9 U0 f. A! J
看她就要用尽全力的吊,因为这样才可以完全消除那些闷气和那些不爽3 A" H1 n; I4 M4 [
后来她就大喊:[粗话过滤系统] me![粗话过滤系统] me!就这样我缴械了....哈哈  C4 W+ W1 n0 s* x
其实感觉上她前面对我态度不怎么好,后来慢慢慢慢改观了,气氛也比较暖和了
4 j3 V1 G, J) b( H: n. K' d重点是给我别人没有的待遇% P1 U& z" u5 P
她好像小辣椒哦,小小只的,看得出脾气不小,然后有点串咯还有点暴力7 G3 i- n8 e; U5 n# L4 y5 D, }9 V2 g
不过呢我喜欢,我就是喜欢她这种~~~哈哈!!够刺激!!
6 E% k( P9 j0 r0 R2 ^+ {' r不过不是她的pattern,都吸引不到我上去bw7 B% {0 `( L( A
感觉我好奇怪,喜欢凶的女生但又很怕,矛盾.....8 x1 [8 D9 |% h& W0 g/ a/ k

4 H8 D2 E% O7 O! K0 @5 ^bw-憎很多但是尼姑很少,可怜了我们这些和尚,听说有些都要等上好几个小时~~~好久哦
6 z  S0 v+ F6 O, K# c% Y4 B# B出来时看见一位,印象深刻~~~刘海很平,头发很长,身高很高,裤子还是裙子很长,眼睫毛也很长6 A* Z" b0 L- p8 W8 r
然后很像穿bikini的上半身,好像要去hawaii的样子~~不懂是什么号
4 {4 L9 T3 ~2 P, A5 v8 |- f5 e6 h* [: [8 Q4 Y' w& d8 G
#cat很像一个透明的玻璃酒杯,拿得好酒杯就能透过光线看到酒杯反射出来的晶莹剔透,拿不好的小心掉在地方玻璃很利很容易割伤自己的手( Z, k. W. ]# _9 B3 f
* q& J7 l+ z2 S$ F3 w* l% G! _
% x% r' l% a: `) M. }) a) X$ U
姓名:cat( B! y1 i9 V1 ]% B, ]5 B
国籍:local5 j6 ]8 t% L- Z
号码: 98
& u1 Y  D1 Z; D, W0 o7 d3 I, D年龄:20++8 W5 a  h# f, M( l. L' u4 N( F! M
样貌:8/10 (样子很难描述,除非找画家来画给你们看)
( H+ x5 k' n5 }1 p身材:7/10, G+ K+ ?+ ^/ b6 J$ ]
乳房:没研究到8 q+ d! E- Q; W& D" X3 A
口交:9/107 j& j/ e; d1 ]; X6 [+ F7 {& G+ P4 f$ k
做爱:/108 E/ o+ B% k6 D; p/ V. U
叫声:7/10
, s# m1 R* Q2 p! Z4 ?% _1 P) b女友感:10/10(我的野蛮女友)
, v  {. k( O) E9 I+ C赶场:8/10(除了做爱做比较久崔我,其他时候都慢慢来)  o9 I+ [4 b) l* A. t% g2 W
杀伤力:RM 218
3 [: a; H2 Z% i回头:还真的有想过
2 f' L2 m/ b9 X8 ~- l0 T- A2 R* Z' w, I" s) Q

6 }5 b) N5 B! F: F
$ g4 _) D- a1 r' j( h
! w( @9 f; ?1 g! l+ p
  \/ _9 R4 G- ]3 Z$ g5 g6 a2 E" ?, H9 @1 P1 o
6 N+ I# t& ]4 M

评分

alankhoo + 3
soonyuan + 1
tletle + 3
冰灵柜 + 2
hehehehe123 + 1

做人就是要会赚,也要会享受…

小弟来支持楼主了哦。。。

有时会有好料遇到的

好久没去bw了。。。。好多人那边

你没有叫她戴一副黑眼眶的眼镜来做爱吗?
0 Z+ x) y: ^1 Z8 r# @' X感觉应该更像跟老师做爱。。。

原来你有被虐狂的啊!!??

男人都会有少许被虐的倾向

小辣椒,我喜欢,楼主再去记得叫我一起哦!

98号Kate 赞啊!

fantastic8888 发表于 2013-8-13 08:20 # g/ m3 ~# p, U" m- T  A$ h
好久没去bw了。。。。好多人那边
$ V" n% i' R+ z3 T
听说以前好像没那么多现在比较多了

deadmanwalking 发表于 2013-8-13 10:35
# Z8 `( g  U3 N7 t. s. t小辣椒,我喜欢,楼主再去记得叫我一起哦!

/ c" V1 n7 c5 F: Z. v. n" S) z9 h哈哈,原来你也喜欢这类的啊

愿望小兵 发表于 2013-8-13 08:53 0 e. M* A( K/ Q, H% D& F& t0 T/ D
男人都会有少许被虐的倾向
8 k2 J+ H. ^' ]/ o
你一定有试过咧

birds 发表于 2013-8-13 08:46 3 e- q3 x; e% g' w. I6 u5 _
原来你有被虐狂的啊!!??
/ I7 v! f8 [0 u) w5 p9 p
我不只是被虐狂还是虐待狂哈哈

钱先生 发表于 2013-8-13 08:42 8 v, P6 I( l# x
你没有叫她戴一副黑眼眶的眼镜来做爱吗?
5 m, f( x$ g$ U  Y* G# \# g: i感觉应该更像跟老师做爱。。。
/ V; N0 P1 u& p' N: L
没有啦,临时找不到眼镜咧哈哈

vincentng 发表于 2013-8-13 08:05 * d+ K' c. \4 }, w' Y
有时会有好料遇到的
+ V$ j1 L3 f" d- z6 H+ r# V
对啊有时候咯,就会遇到不错的

xprofile1 发表于 2013-8-13 07:01
! ?5 z  ^7 W6 h5 S% \小弟来支持楼主了哦。。。

. `# @4 |$ _: ?8 a# R8 h好久不见!!感谢你的支持啊!!

nini1234 发表于 2013-8-13 04:42
6 F8 [5 _5 @. C; G( |7 ^做人就是要会赚,也要会享受…
- v( @# W) {7 m- S, {
这女的你一定要忍先才来爽的

Calefare 发表于 2013-8-13 10:49
6 u- E' x9 G6 d) l4 b  t  L你一定有试过咧
; I2 Z' H2 z& [' g
偶尔试一试,还乐趣无穷

nini1234 发表于 2013-8-13 04:42 1 a4 J! w( D1 D
做人就是要会赚,也要会享受…

) R3 X2 m3 O( z; \9 W. R几时要带我去

这个我好像试过...真的很凶一下...
6 n/ Z  ~% [6 f% V- D: b那时我找她,我还清楚记得..她帮我口爆....(因为鸡鸡太大了==''')6 |" H9 G9 S" h+ G: I* j
不过她的服务真的不错了~~

susuboy 发表于 2013-8-13 11:20
, ], y/ u; b( s/ V这个我好像试过...真的很凶一下...5 j& Z9 _7 _& g2 P
那时我找她,我还清楚记得..她帮我口爆....(因为鸡鸡太大了==''') ...
1 }  f7 j: c& J: N% g5 w
对啊,服务的很好一下的,然后特别有满足感吧口爆了她哈哈

cyc18 发表于 2013-8-13 11:15
8 s1 p  I4 I' D/ u5 w几时要带我去

* V! \8 _0 q# I看你几时的空啦

Calefare 发表于 2013-8-13 10:48 : n4 z4 Y* |, \) O& u; R
哈哈,原来你也喜欢这类的啊

; U3 W8 Z* A5 U下次我们一起去啦!记得叫我!