WishCT - 愿望城市

用户注册

菲律宾/色打爸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Raya那天,和朋友去了ossoto spa..从早上冲到晚上!到了8点多才回!本来每次去spa都有做服务,那里知道ossoto是没有服务的!我的妈呀,,又看了那么多的美女,那里顶得顺。。回的时候朋友就说,反正都出来了,就继续玩下去吧!!本来要去找本地马来妹的,那里知道raya,谁得空吊你!!

就这样我们就去了danao kota一间菲利宾场。。上去时,okt就介绍几个来看看,因为我们都是3个人。。也很难同时间有3个可以看的给我们选!!就随随便便找了几个大波的来玩。。。通常我们给了钱,都是我们玩人,哪里知道,这次被人玩回。。。冲凉的时候本来是一对一,不懂为什么冲冲下变二对一,别的女生还一直开门来玩玩你条淋。。因为我们3个的房间都是在隔壁,所以那些女的就一直换来换去,就等于你给rm100,但给3个女生服务。。而且和她们沟通不是问题,她们的英文也不错。。

而到最后我选的美眉也回来服务我了,在帮我b2b时,常说黄色东西来挑逗我。。当我转过身来看着她时,就一直拿她的奶来给我吸,当然她的手也没停过,可能是我累的关系,打了10分钟还没出,她就问我要不要特别服务。。原来她指的特别服务是口交。。我当然要啦,她的技巧真的不是盖的,熟练嘴,在你龟头里打转,还时不时的帮你吸春袋,再加上那淫荡的眼神,不到五分钟我的子孙们射进她的嘴里了。。

完事后她还带我去冲凉。。我的妈呀,我那天都不懂冲了多少次凉了!!

名字:忘记了
国籍:菲律宾
胸部:30c(如果没错的话)
鲍鱼:有毛,不多但可以玩
样貌:服务胜过一切
伤害:rm100 + 50..special service

评分

meng6425 + 1
elvis22 + 1
姐妹花 + 4 谢谢分享!
kimochi2699 + 1 感谢分享
夏日娇娃 + 3 谢谢分享^_^

其实是没有的,是我忍不到了。哈哈

评分

姐妹花 + 4 爽不^_^
夏日娇娃 + 3 + 2 加油^_^

其实是没有的,是我忍不到了。哈哈

stapak 有danao kota 这个场吗?琢磨我不知道?

评分

姐妹花 + 3 去了就懂^_^
夏日娇娃 + 3 + 2 偶带你去^_^

忍不到变口爆,大大赚到。赞哦

评分

姐妹花 + 2 你要吗^_^
夏日娇娃 + 3 + 2 你也可以嘛^_^

kimochi2699 发表于 2013-8-12 22:15
stapak 有danao kota 这个场吗?琢磨我不知道?

当然有啦!那条按摩街。。但是那边真的好玩

评分

夏日娇娃 + 3 + 2 玩得开心^_^

SuperMari0 发表于 2013-8-12 22:27
忍不到变口爆,大大赚到。赞哦

下次你试一下咯

评分

夏日娇娃 + 3 + 2 偶也要^_^

Dopeass 发表于 2013-8-12 23:04
下次你试一下咯

没问题,可以给我详细资料吗?

评分

夏日娇娃 + 3 + 2 记得分享^_^

SuperMari0 发表于 2013-8-12 23:11
没问题,可以给我详细资料吗?

哈哈,没问题,pm我咯

评分

夏日娇娃 + 3 + 2 也给偶嘛^_^

Dopeass 发表于 2013-8-12 23:03
当然有啦!那条按摩街。。但是那边真的好玩

按摩街?在steven coner 哪里?

评分

姐妹花 + 1 需要帮忙不^_^

大大好性福

老魔星 发表于 2013-8-12 18:33
有口爆的感觉真好.哈哈哈

想念偶了是吗

哈哈,姐妹花,你有在做?

按摩街,真的很多按摩店。。。

太多了,每次去都有选择困难症。。

冲多了,会觉得按摩场比较舒服。起码服务够齐全

SuperMari0 发表于 2013-8-13 11:08
冲多了,会觉得按摩场比较舒服。起码服务够齐全

赞成!!!起码不会那么累。。。翻车机会也不大

Dopeass 发表于 2013-8-13 11:21

出来冲,当然是要享受嘛!如果有知道哪里的按摩场的服务好,记得通知我。

Dopeass 发表于 2013-8-13 11:21

看回我上一次的FR,凌晨3点钟。。那个也不错。。在附近而已。。

口爆哦, 爽到飞天咯。。

老魔星 发表于 2013-8-13 09:20
还真的有一点哦.哈哈

那就叫老的带小小的老魔星过来喝红酒呗

Dopeass 发表于 2013-8-13 10:36
哈哈,姐妹花,你有在做?

嘻嘻、、、瑶瑶没有在那边了,偶尔过去座沙发而已