WishCT - 愿望城市

用户注册

水晶宫~~冰火记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; b7 l& R" ^4 u
* x6 I5 C+ Y! {: k( K6 Z今天本来是想去同排的99看下的那里知道他还在装修没开,就想之前有大大分享了水晶宫不错我就过去看看了,本来我也是想去找89号的不过老板说牙痛过后就介绍了3号说按摩一级棒啦,可以说是新场老板的服务是不错的。。。。紧张的时刻来了,我看到3号的时候样子有点成熟不过胜在有保养,穿着一件吊带背心露出那诱人的胸部我就背tahan料,虽然没有89那么迷人 一进去3号就带我去厕所冲洗,在里面还亲自帮我洗老二很贴心下,害我一直订着她的胸晃一下晃一下            背后按摩好了一转过身3号就把衣服脱了先来个冰火给我,妈的我就心想那么快么心里是暗吊,不过她一直拿我的手叫我抓她的胸实在是弄到我顶不顺哦
5 b" V# j/ h6 B0 R
! S, R4 e1 g! k$ q4 a第一轮冰火完了后,她就告诉我还行吗还有第二次哦! 我又想要加钱是吗?她一穿好衣服就来按摩我的头部,按摩了又叫我坐起来按摩背后和头,过后在来个坐试胸推,就在我耳边说可以了吗?第二次要来了如果没硬起来是不行的 / T* @# [4 U: {! T6 p
4 Z. W' o8 `. a+ W; H
这时的我老海都想办法给弟弟站起来啊!因为她说要在时间里面才有两次给我,我不懂这是她自己给我的special还是老板的,因为进去时老板没说有,就这样我又被她冰火2重天了   & u9 E7 V1 c$ O" Y

& \( I/ F" I3 l7 h; T! k- N2 [, G
伤害=那里是跑配套的我拿168,不错服务多  L) N3 e; v3 o2 j6 U
回头=会,老板介绍说有个16岁的很会玩,想去看下
* m! U5 k5 l9 @! B* f. `4 n5 \' b  O年龄=没问
- T: k) p0 M4 ]( ]# Q9 |9 L身材=应该是b,有点小肚腩/ n" y& @; ^5 Z+ D$ l" s6 L
口交=8分
, z* ?, V+ e5 \) _6 P8 G! \样貌=可以接受,有点成熟
* W4 P  n6 v% o& q: Z1 D1 B' p1 ^% T, s
菜色=越南' S8 u3 b: x6 A) U& _* F, B" t  i
# }7 K! H% ?1 I6 P1 {3 u

9 x6 _% G3 r% X% c! g7 x: {9 T" `
2 S: C  S& P. S2 V7 F/ @; G1 D* y) P* n2 Z* D

! p/ D! o6 A+ y$ n, X赶场=这个我想说下。我去的时间是下午4点这样那个时间没人,如果是晚上个人觉得5-6-7不要比较好怕人多,因为那里喝酒的有几间,怕去了会找不到你要的,因为看到有个大大fr去了没人服务

评分

funnytey + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
Jiachyang + 1 感谢分享
jbkingkong2 + 1
cyc18 + 1

FR 写的不错,谢谢分享

matthewlee2008 发表于 2013-8-12 02:02
9 X$ `8 t5 y( f: p, l* @7 QFR 写的不错,谢谢分享
) O! }2 c" K$ {
看了眼睛不疼就好了呵呵

水晶宫在那里??

stanton 发表于 2013-8-12 02:12
7 D. V0 N' m. n水晶宫在那里??
1 ?8 s9 L( F; Q+ n) {, N3 v
sri yokid,安乐市隔壁

水晶宫?吓到我一下,还以为是几十年前坡底的水晶宫。。。。。

牙痛就还好,刚刚我还看到一个嘴巴痒的...   

listerine 发表于 2013-8-12 02:20
6 |) L* Q& y) v: J  u" l# m" C水晶宫?吓到我一下,还以为是几十年前坡底的水晶宫。。。。。
& n+ F/ E) D$ r( V% X- i
呵呵版主--

DICZACK 发表于 2013-8-12 02:21
$ ?1 A9 Z7 p5 z/ B, q牙痛就还好,刚刚我还看到一个嘴巴痒的...
; o6 X/ J5 I  O/ ?2 `
应该是要拔牙了吧

listerine 发表于 2013-8-12 02:20
; P* N) [; Z1 F水晶宫?吓到我一下,还以为是几十年前坡底的水晶宫。。。。。
/ p" J7 X: o2 J) ]% U1 ]
水哥今天将的空哦~~留言吖!!   

andrewtay 发表于 2013-8-12 02:36
) g9 p% w3 T/ m7 l( k应该是要拔牙了吧
/ H8 K, S# I) R8 J( H6 X& d
拔牙就小事...看专科的话...   

listerine 发表于 2013-8-12 02:20 0 g1 }6 H, x' F
水晶宫?吓到我一下,还以为是几十年前坡底的水晶宫。。。。。
9 R& B2 K8 ~2 m
我们这班狼友也有段美好的回忆在水晶宫^^

Rm 168 = 按摩 + 冰火 2 次?

看了也很想去试试。谢谢大大分享。

又有好地方去了

谢谢!大大的分享,sri yacob 靠近哪里?
: p. ]3 _: B8 q# n0 Z6 M

是Sri orkid, 水玲珑同排,way from mutiara rini to taman timur, 左手边一整排三层店屋

不错不错,谢谢分享

那么快就去试了。# w9 ~- p5 l9 T3 m% ^
9 R, D, e1 a" J8 y6 H
大大的钱包果然够厚

cyc18 发表于 2013-8-12 15:59 : S8 R' R+ o9 ?$ d& Q
那么快就去试了。
) n; V) I4 `" K& J
/ @: e; e. n& R: u大大的钱包果然够厚
$ K/ }8 W4 p/ ^" d1 y
花光了。。。。。 哈哈

sexyhonda 发表于 2013-8-12 06:45 ) i) Z7 f4 e; z9 C
Rm 168 = 按摩 + 冰火 2 次?
# X" t8 i2 ~: w( @5 j7 q7 ]
配套一起的,2次冰火不懂是美眉特别给的吗?呵呵

andrewtay 发表于 2013-8-12 16:42
: ]# q6 J6 {; q% g$ a( ^配套一起的,2次冰火不懂是美眉特别给的吗?呵呵

0 n" R( i: B+ A可能是你这样超大尺寸的关系, 他特别喜欢才给你多一次

cyc18 发表于 2013-8-12 19:39
8 _* u- r/ s/ g' g可能是你这样超大尺寸的关系, 他特别喜欢才给你多一次
. T" p/ H' [9 D& p- L( O8 l# t$ Y
大大有理因为我肚腩比较大哈哈哈

andrewtay 发表于 2013-8-12 19:46
0 V0 o8 J1 \6 y: F9 r. h5 A大大有理因为我肚腩比较大哈哈哈

+ X0 c. w* P( _  S/ Y' i原来肚腩大=香蕉也大