WishCT - 愿望城市

用户注册

死25仔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 matthewlee2008 于 2014-9-15 01:19 编辑 , N+ b' i9 p: L/ B
6 I/ n( o; j8 [) f7 Z% _: N2 Z

先谢谢愿望里的会员好介绍,
5 i+ a7 d) n( ~0 H( u' ]看完了愿望会员的介绍后,昨天静悄悄地去了这家店, " J: {# V* c. W* y' t  X$ D1 S# B

评分

basrelief + 1 errrrr.....不合胃口~
nelsoncyl + 1
mangbo + 3
金刚狼 + 1 广告/SPAM
ktns88 + 1

福林园现在开始有竞争了   

小费是多少呢?

這幾天去試試看~

谢谢楼主分享,按摩RM56+ 摸咪咪+脱胸罩要加小费? 拉根?共计是多少呢

DICZACK 发表于 2013-8-11 21:42
4 ]/ w1 o, |# T  y" x/ ]福林园现在开始有竞争了

. x7 ^9 x: R' n2 ^% ^( _' D2 u# `3 ?. P中立地,会不会开多几间?哈哈。

; w3 ~0 K" R) i  h7 e' P6 f
guynextdoor 发表于 2013-8-11 22:42 0 L0 T, k/ p4 u4 D
中立地,会不会开多几间?哈哈。
5 s- i4 X, j. Q% H
+ c" U9 N$ _. u9 f" m" ~
昨晚看到有新厂了   

没有下水服务的吗!?

DICZACK 发表于 2013-8-11 22:43 / b+ G2 z# v2 W4 G: O$ T
昨晚看到有新厂了

" e# A) Y" K. o新厂多数有挂布条写“Offer” 价。比如一小时按摩=RM48。呵呵!

guynextdoor 发表于 2013-8-11 22:51 9 ]6 x' A, v  w/ m0 j' t% ?0 u
新厂多数有挂布条写“Offer” 价。比如一小时按摩=RM48。呵呵!
- H( b( r$ o# T0 K" v/ C" e, K; }
还没看见布条,都不懂淫液了吗?搞不好是正骨来滴...   

DICZACK 发表于 2013-8-11 22:58 3 g3 c4 m5 _; G! s: L$ G+ |8 [
) s# q' J; |( u% ]7 A% e
哪一家?正吗

DICZACK 发表于 2013-8-11 21:42
* v$ n+ a1 J/ f7 C: \& {* ?+ g0 j福林园现在开始有竞争了

- S& I: n/ j. g+ t* q* Q3 h- s有竞争才有进步

cyc18 发表于 2013-8-11 23:25 " [- B; v. n5 i; Z) {
哪一家?正吗
- M; n. G) {! Y/ G8 y/ @$ _
半夜三点多...能看到多正?倒是在"羊咩咩"宵夜的时候,看到"按一按"滴美眉们在宵夜...   

cyc18 发表于 2013-8-11 23:26
  b  G1 j2 Q+ |6 X% v3 ?有竞争才有进步
6 D) I: v* T" W/ Q5 G& M1 P
狼友们就有福了   

DICZACK 发表于 2013-8-11 22:58 ' }- R+ L/ q' @. i2 p9 U' N5 K
! J' K8 A& f( R1 U/ O2 q
按摩都是从正骨按起。。。。。

评分

KK67 + 1

DICZACK 发表于 2013-8-11 23:29
6 M! \3 ]/ e! g: e9 M半夜三点多...能看到多正?倒是在"羊咩咩"宵夜的时候,看到"按一按"滴美眉们在宵夜...

1 r5 z9 K* t) Z! J- {按一按很久了。
3 j6 n7 B' o9 [, [- M/ d2 w1 y1 K5 S/ P
Adda height有一间叫"正"新开的。

DICZACK 发表于 2013-8-11 23:31
& H8 }  |; o/ |! c4 w% r狼友们就有福了
5 J! I% w0 w$ r& U; d
哈哈哈。。。等你去发现新大陆

cyc18 发表于 2013-8-11 23:42 9 K3 p$ r! D! ], N9 X
按一按很久了。1 w! J4 a7 E; D  v# A7 V4 W7 t- d6 @

5 L8 q0 C- }9 B; m: B- @Adda height有一间叫"正"新开的。
- N. |1 ]$ o7 P; h/ |* A- |. ]
我是说美眉吃东西滴样子很正    ; y9 h% H) T6 y! V1 T3 G
ADDA HEIGHT在哪?   

cyc18 发表于 2013-8-11 23:44
- n, e9 z/ w7 O7 E0 ~- r* k哈哈哈。。。等你去发现新大陆
2 ~3 Z* Y2 H: {( H
你也发觉了不少   

DICZACK 发表于 2013-8-12 00:22
0 z/ b/ P+ @$ o0 P6 B% K) |  I我是说美眉吃东西滴样子很正   
* j& G/ Y2 G( L  mADDA HEIGHT在哪?
  I* E' k" `: K: g/ a
Tmn daya隔壁的新地方。( ^( l+ H, `. Q( f" ?; j

* `! A4 E' T2 l% ]1 {# t% c- _有一排新店。

我也想知道小费多少呢?

DICZACK 发表于 2013-8-12 00:22
; C. g# d) f% E0 @你也发觉了不少

2 Y- b  u2 ?" T& y, P: s9 f我比较厌旧

cyc18 发表于 2013-8-12 00:34
5 ^$ ]8 b; U  D+ c! e. C- rTmn daya隔壁的新地方。
2 J$ v4 Z! m4 z( s: N  Y, l* T+ o$ Y8 G6 g( a- ^/ u
有一排新店。

8 _' v+ C( j; x$ t9 P7 `2 W不晓得嘞.我看到那间新开的在"按一按"后面罢了   

cyc18 发表于 2013-8-12 00:36
# V1 N) ?8 M, M1 u我比较厌旧
3 p* |0 D% X& a
那间新开的还不去试?回来写FR吖