WishCT - 愿望城市

用户注册

DD 6- NY 的 Jojo

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前两个星期,在New York Hotel 和一群马来朋友一起buka puasa- a, e8 a0 v: ~+ X* z) f
八点半时,挺着胀胀的肚子,走路到Hola 喝酒,半个小时后,因为酒精的作用,我的精子开始蠢蠢欲动。约了wong 哥,一起冲上 NY Spa6 O: O3 c# A! I# O8 R; ?: ~
& |6 `" [# k- t  M. _( p. c
因为时间的关系,冲凉,就叫captain 安排了。/ C7 B0 e5 F  `; N, |4 Q2 D
我是75的jojo ,wong 是77的 winnie/ L" j( {3 _( C5 [6 ~
% S1 o! u) G" ^* L2 A8 a4 N
在房间开大灯等待我的mm 的到来,希望看清楚她的相貌。walao2 M2 o: \; m* r% S' |
身材娇小,瓜子脸,浅浅的小酒窝,有点马来妹的look. o$ e% x  y0 N4 _. X( n
发达了。5 z4 _9 W0 y* u  T5 n
. l1 a$ Z4 m. g9 T
冲凉,前奏到作爱,不赶场,女友的感觉,只是不可以嘴对嘴kiss/ l* L6 N# G* g

0 c; C3 q; q- C# N. k! ? 姓名: jojo
1 [! `& T, N& H" `2 P5 O年龄 :25
. n+ N# q+ _3 Z& ^3 t$ F身材:8/10 娇小玲珑
4 y& L9 r& Y. o. A3 A. I) ?& w国籍:马来西亚(柔北)
/ l5 o% Y7 g. I8 f相貌:9/10
. w  [9 b3 A  v/ n7 x  L- c& ?9 @服务:8/10 没有毒龙
" X0 K0 p# b9 o0 v8 @$ A鲍鱼:8/10 窄但是涂太多油了
7 r* k- E+ ~" Q8 @配合:9/10 不j赶场
) [' x9 Q: v$ B! k" f3 e: g& x回头:80%* D: d6 `! \$ m: N' v: @' y- P
remark:健谈,有目标,完毕后问我投资的问题,她还知道瞒多的,智慧型的女生。$ v* J, M( ]6 ~. x
/ w/ f+ k; c& L- F! i" P
最后走出门口时,看到wong的77 ,walou 白白及高挑的身材。下回光顾!5 S) O0 O3 H( {: N

评分

愿望小兵 + 1
steven2860 + 1 原创内容
DICZACK + 1
funnytey + 1 感谢分享
vincent3242 + 1

哇,不错har!你是投资顾问呀?

好久没去了~3 e3 z/ u2 K: {3 w+ v1 Y% E+ f* O
大大
( P* z2 c' I3 s6 F/ n现在伤害多少?

Calefare 发表于 2013-8-10 10:34 ( j, L0 \1 a8 ^: W# z, W
哇,不错har!你是投资顾问呀?

: c+ q- }4 z: A, g谢谢!大大加的三分,我是搞地产的

hking 发表于 2013-8-10 10:45 ( l) Z: M+ j& B7 T
好久没去了~
: t. d3 O1 ^, D- @大大9 K1 F( U4 b9 h+ Z
现在伤害多少?
; S5 D6 S; }6 K) ~$ |3 I
忘记,装修后好像是228 | 238

5904 ,谢谢你的加分

vincent 谢谢加分

vincent 谢谢加分

funnytey 加分,

Diczack ,谢谢大大的加分。2 o* ?+ X. v. ]4 U, K! J0 F
有空就去逛逛吧!

又来好料了

vincentng 发表于 2013-8-11 19:01
8 T/ ?, g/ Y% j5 }' ~; X  L5 p3 C又来好料了

3 l. b$ {0 A" [太多了,还没有试完。哈哈!

真的是很不错的spa报告 赞

我最喜欢智慧型的女生

愿望小兵 发表于 2013-8-12 11:14
& B7 R* X- {; T$ q: w我最喜欢智慧型的女生
9 Q6 V8 E: H5 V9 ~3 H
Good ! 吊到比较过瘾

NY..好久没去了

mamakspecials 发表于 2013-8-12 12:04
8 l. A) u% U, I3 rNY..好久没去了

+ |% j3 j3 o, W: X# e5 c! Omm 越来越美了,值得捧场
2 k) g( i0 n3 z7 ]9 N6 q; X

bbdanny 发表于 2013-8-12 11:29 ) z* y) A2 s: }$ @
Good ! 吊到比较过瘾
& u) _( Y& ^; J& Z' e
还可以边叼边吟诗

bbdanny 发表于 2013-8-12 13:55 4 f% N3 x0 d4 G; l
mm 越来越美了,值得捧场

7 O" w! a* i. v; H5 ~" z具的?? NY 红过一时,后耒MM不怎样了,就好久沒去....

mamakspecials 发表于 2013-8-12 14:57 ; F, {/ \8 O1 p; r% h& J) W
具的?? NY 红过一时,后耒MM不怎样了,就好久沒去....
& N+ w9 m- m  M; K; j
环境改变了,最近的mm 开始有点美

愿望小兵 发表于 2013-8-12 14:32 & t7 x$ n$ {+ [7 x- c" z
还可以边叼边吟诗

& I' w& v: V+ j3 N5 W3 a% z那mm需要学习唐诗三百首

bbdanny 发表于 2013-8-12 16:23
; K; n; y; p- m6 ]7 G4 ~+ j那mm需要学习唐诗三百首
0 E  x/ L" E" L3 Z0 S9 c
加上穿校服...生意一定爆

bbdanny 发表于 2013-8-12 16:23
; ?& I9 u+ X; a/ S/ U那mm需要学习唐诗三百首
/ C; r8 K+ }+ h0 J
不用三百首,她一首还没有吟完,我就收工了

mamakspecials 发表于 2013-8-12 16:26 8 n8 t1 _/ I7 j' ^5 A% V4 v
加上穿校服...生意一定爆

( r7 k! D7 r  t/ X7 C$ i$ j我上过一个敲门的场,玩校服/护士装加20( r* k8 N$ z( c4 r& t+ e* r3 t