WishCT - 愿望城市

用户注册

重游金X人之越南春卷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

难得开斋节。。。有假放就想到是又是冲的时候。。。驾着车心就飞到Jexxxca,谁知天公不作美,上楼只有3位MM,其余都开着工;心中不禁难过得很。心有不甘,难得出来冲那有空手回的道理。。。唯有帮衬翻之前差点翻车的金X人。(心想去along哥介绍的好回x但不熟那状况,有哪位大大帮衬开那间的,麻烦Inbox小弟怎样吃到里边的菜;感激不尽)。

言归正传
到金X人后,MM5~6位一字排排坐,最后选了靠右边的MM(这次放聪明了,立刻问老板几号:66号)。付了80就随66号进房了。进房后,令我感到意外是那MM竟会说华语,顿时倍感亲切感。 洗澡后,躺在床上。。。她主动出击,一直上下用舌舔我,我也乘机玩玩她那鲍鱼。玩法过程还是老样子,只是再多一招狗仔式。。。

做爱过程中,她一直和我谈天,女友感爆灯。狂插了15分钟左右出了。她也累到躺着休息 ,我也躺在她身旁继续狂扎她的波。

冲凉后,吩咐她替我捶两下背。(如果大大喜欢做完叹下的话,可以找她,她按摩手法可以。)

名字:66号
年龄:她说24(感觉27)
样子:7/10(女友的感觉)
皮肤:6/10
胸部:6/10 顶多C cup,(但奶头翘翘)
鲍鱼:5/10 (茶了2次KY)
口交:5/10
做爱:10/10 很好!配合度高
态度:10/10 很好
回头:考虑。。。
伤害:80+10 (Tips)

评分

edwards90 + 1 感谢分享
ssll3388 + 1
Samlee0000 + 1
koo1000 + 2 感谢分享
alonglow82 + 6 感谢分享

路过,顺便支持下

小弟初来报道,在哪里啊,感觉良好啊,求分享!!!!

不错不错,请问大大tips给的多吗?80一泡?

johney 发表于 2013-8-9 05:43
小弟初来报道,在哪里啊,感觉良好啊,求分享!!!!

三德小学附近,大牌档附近。。。如果大大找不到,Inbox我,我再详细告诉你

评分

onggaogao + 1 感谢分享

TDA_NOOB 发表于 2013-8-9 06:33
不错不错,请问大大tips给的多吗?80一泡?

我Tips是给10,80一炮(大大干MM前是先付钱给老板的。
有些MM只是60罢了,看质数

zhengchiang 发表于 2013-8-9 09:09
三德小学附近,大牌档附近。。。如果大大找不到,Inbox我,我再详细告诉你

在新山?还是在那里?

TDA_NOOB 发表于 2013-8-9 09:53
在新山?还是在那里?

大大,在霹雳怡保的

果然,你好,我是Batu Gajah人,下个月回去试试!

TDA_NOOB 发表于 2013-8-9 10:02
果然,你好,我是Batu Gajah人,下个月回去试试!

你好,有机会来怡保记得试下这里的廉价车场。(到时找不到Inbox我)等你的FR。  

这个能后庭的吗??

评分

haurss + 10 变态

alonglow82 发表于 2013-8-10 00:42
这个能后庭的吗??

Along哥,我没这方面的喜好。。。帮不到你真抱歉

zhengchiang 发表于 2013-8-9 09:09

三德小学附近???在那里哦??可以INBOX给我详细的地方???

呵呵,恭喜楼主兄弟又吃到廉价正货,性福满满咧!。。
楼主没提到这场子好像是30分钟而已的是吗?

哗!楼主请多多注意一下,不要随便轻易的分享康头,如果25仔作怪的话,影响到美眉们的生活和我们的好康,到时候真的多得你不少咧!切记,切记!

zhengchiang 发表于 2013-8-10 10:07
Along哥,我没这方面的喜好。。。帮不到你真抱歉

哈哈,楼主1兄弟不要酱到我们的along哥好像不正常酱!只是想知道一下而已啦,而且没试过的也可以试试看无妨,人一世物一世,不试白不试,也算是另一种乐趣嘛,对对?。。
再说,真的有些兄弟们也蛮喜欢的呢,分享出来给他们多一个选择咯!

koo1000 发表于 2013-8-10 13:32
哈哈,楼主1兄弟不要酱到我们的along哥好像不正常酱!只是想知道一下而已啦,而且没试过的也可以试试看无 ...

可能我表达方式不太好,我也不觉得Along哥不正常拉。。可能将来有机会我也会来招后庭噢 不过不是现在

koo1000 发表于 2013-8-10 13:27
哗!楼主请多多注意一下,不要随便轻易的分享康头,如果25仔作怪的话,影响到美眉们的生活和我们的好康, ...

多谢Koo兄的提醒。我会切记的

koo1000 发表于 2013-8-10 13:24
呵呵,恭喜楼主兄弟又吃到廉价正货,性福满满咧!。。
楼主没提到这场子好像是30分钟而已的是吗?

是哦,三十分钟罢了,我定力不足。多半二十多分钟就搞定,所以现在先到廉价市场提升功力,等定力就去高档点的车场

评分

onggaogao + 1 我很赞同

zhengchiang 发表于 2013-8-10 17:21
是哦,三十分钟罢了,我定力不足。多半二十多分钟就搞定,所以现在先到廉价市场提升功力,等定力就去高档 ...

大大,你真是位精打细算的人

zhengchiang 发表于 2013-8-10 17:16
可能我表达方式不太好,我也不觉得Along哥不正常拉。。可能将来有机会我也会来招后庭噢 不过不是现在

哈哈,你没有表达不好,只是开开玩笑咯。。
是啊,有机会真的什么都要试试看,尤其是这 “爆菊花”,可遇不可求的,就算你要试也未必有得给你试呢!所以多口问一句是好的啦,嘻嘻!

zhengchiang 发表于 2013-8-10 17:16

后庭是插C眼是吗?

zhengchiang 发表于 2013-8-10 17:19
多谢Koo兄的提醒。我会切记的

大恩不言谢,别忘了我的座右铭:狼狼为我,我为狼狼

zhengchiang 发表于 2013-8-10 17:21
是哦,三十分钟罢了,我定力不足。多半二十多分钟就搞定,所以现在先到廉价市场提升功力,等定力就去高档 ...

呵呵,兄弟你蛮会打算一下的哦。。
其实长时间的可以给我们多做前戏,酱一来我们可以练到先忍,有时候还会让小弟弟冷静下来,等到再起的时候就不同了。。
但那些30分钟只会给你紧张,要快快的出掉,或者美眉怕不够时间就快快的帮你弄出来反而不好呢!