WishCT - 愿望城市

用户注册

bukit indah新场子探险记 红红按摩院之喃喃舒服正规按摩+超值服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 }4 d/ |4 e; w  b      话说~~不知哪位大大威信传了 喃喃的id给我   看了样还不错就加了 不久后mm加了 后就开始车大炮了  喃喃说他在是做按摩的 (还特别提醒说是做正规按摩的,我去) 在bukit indah尖沙祖隔壁    新场子刚开张 叫我去支持他一下 试试他按摩的功夫 。& ^% g. W& x( @

9 l1 a# w9 ?% i9 h6 u      在mm怂恿了几天后加上实在是腰酸背痛,今天就去了 到了bukit indah尖沙祖绕了几圈都没看到,(隔壁的夏恋就一直看到,差点就上去了) 终于喵到一个小照片写红红按摩院 哇靠很难找咧 在楼下威信骗他说太难找了找不到 我不去了走了。 哈哈 过不久就上楼  里面环境还好 只是有点暗 老板娘很客气就直接端茶上了问世找谁 我就说找喃喃的 ,没想到老板娘说喃喃还在做工 还要等10分钟,- -没办法就等咯,顺便跟老板投诉一下招牌太小很难找 哈哈。
7 P" k" j5 D6 H0 O1 U5 z" K1 P5 A$ X$ G- a' G# y

; T8 @8 k- h" m& V9 i        不久之后喃喃终于出现了 看到真人不错 有点肉肉的 饱水型  ,美眉吓到说你不是说不来了吗 就笑笑说给你惊喜吗 哈哈 美眉过后就直接拉着我进去我们的私人地带 叫我脱光躺着 很细心问我说哪里不舒服 哪里疼 按那里会有效用之类的 很专业的按摩 不是那种骗吃的 这里打高分(除了有时候蛮用力 我骨头软 他说看到帅哥太兴奋不小心太用力哈哈)  在又痛又爽了(中间一直在抽水,碰碰他的奶奶和妹妹)1 t8 h* r4 @* y3 b$ H& a& h* Q

R) h: f. p3 @" q) g/ W  p        接近一小时后 翻过身给他按前半身 这时mm的手开始就不规矩了 一直双手在挑逗我 抚摸全身了有挑逗乳头 弄得弟弟不得不冒起头来 她一直用手弄着弟弟偷笑说 你看你的弟弟怎么那么兴奋了 很不乖 我就不理了直接把饱过来抓奶,他也很自动的直接咬我的耳朵 到颈项 越来越低... 我也直接把她的衣服脱了,+ k+ M( _1 i1 v$ o. [6 D

# f! ^- R( J0 e$ ?. k        我取笑他说你不是做正规按摩的吗 怎么现在又这么不规矩 哈哈  妹妹说看到我就忍不住了(听听就好...) 我说我不理 你现在把我弟弟弄醒了你要负责 他说可以 他能做抓根和胸推,我说口交呢 他说他不做 但如果我要他可以帮我(也是听听就好,请其他大大验证).我说我赶时间你就抓跟就好 mm说好的 不要紧他收抓根的价钱但给我很特别的服务...详细的就靠各位大大自己去尝试 哈哈 总的来说妹妹抓根技巧还ok 不是很专业 但服务小弟的心绝对有 小弟按了差不多一小时半才出来 他也只收我1小时的钱还折扣- -   抓根的话就是市场价 但附送其他service 哈哈...总的来说是很不错的场 喜欢正规按摩又有点色色的可以去尝试一下   2 ]" O8 l  U2 {. C

& }" f5 }* Z: o, a* _名字:喃喃
/ i1 w: J+ P1 {: ^: x8 L身材 胸部b-c吧 大b
( j$ a3 D- _# s- O& _) w, t  k* A4 I) X
damage:按摩 喃喃说给我折扣算我48 原价58,各位大大如果要去说Raymond介绍的 应该也能拿得到48 哈哈,抓跟50 其他就看有没有机会试试啦 搞不好有机会直接里面吃了他- - 总数98  , |0 W* d9 b% k7 N6 ~5 @: S. G
: z3 l- p# |& i% t, D; F

/ E! c! x$ T: d9 Q6 U6 M好累 报告完毕 要喃喃威信的可以pm 当然有康头给我的优先 看人给 骗康头的混蛋太多了

评分

管中邪 + 1 感谢分享
~顺~ + 1
kiewfamily + 1
四人组 + 3
no7 + 1 感谢分享

又有新场喔

早上早早,看到眼花撩乱

难道可以69??

無敵哥 发表于 2013-8-7 09:25 + t  e) L" }. J  G/ ^
难道可以69??

$ d- n; T* g' _5 q就算不可以69,你就把她训服到可以咯

大大请以后把FR多分几段吧,真的是有点头晕

建议楼主分行,这样看很乱水

大大好幸福,羡慕死小弟了

哈哈哈!正规按摩再加上又有点色色的,爽快!

嘴巴正手不正吧~~

哈哈哈!正规按摩

又discount?

哇~还算便宜,值得~

四人组 发表于 2013-8-7 09:37 4 S3 r  o1 Y- q
就算不可以69,你就把她训服到可以咯

( |( j: k' \: J* ~: w凸你996 1 T! R! m: D9 Z, h5 \9 G( t% q
你以为我是你skl主席哦

無敵哥 发表于 2013-8-7 15:05
& m+ a! P8 I- f) u凸你996
+ y% C+ U; P" @, ?# b% M/ G% T你以为我是你skl主席哦
# O* Y% S" X# J) B
我不是主席,我只是里面的小弟罢了

四人组 发表于 2013-8-7 16:55   E7 ^+ i. P1 K3 c& _
我不是主席,我只是里面的小弟罢了

. b/ k5 {  M0 C* X2 [* e* P3 X小弟的功力都可以把树上的母猪骗下来,真强!

無敵哥 发表于 2013-8-7 18:19
9 N: g* t# B) \& m) T4 [4 @小弟的功力都可以把树上的母猪骗下来,真强!

) i( O# I, v" v& [5 d9 C9 u1 W我不会嘞,哪个是主席的专长 & S! D, s# X, E0 O. V3 ~8 q" ?3 M
0 }6 [( C& X% D
小弟只会花钱买爽而已

98抓根~~ok la~~

不错不错,价钱真不错哦。。

谢谢分享~~~~

無敵哥 发表于 2013-8-7 09:25
. ?- \( X: w* T) v9 M& r难道可以69??

# G3 G8 N* N1 W  L. Z这个问题对你而言太重要了   

DICZACK 发表于 2013-8-7 22:19 . _) H8 C- ^8 c, C5 Z2 m
这个问题对你而言太重要了

, A" p) C# V1 M" H那还用说……

四人组 发表于 2013-8-7 18:52 ; P4 k9 g" C" W/ r5 G3 j4 ~
我不会嘞,哪个是主席的专长
* {+ L3 `8 G- }8 i  N/ \% F  S! j  q3 B/ b
小弟只会花钱买爽而已
3 V! a: Q+ F) R4 |* Y
花钱买爽的是我吧

無敵哥 发表于 2013-8-7 23:26
2 u& ~: h. B: n3 a% D: v) H花钱买爽的是我吧
4 }: d- ]+ b2 r6 R6 K
你是买69