WishCT - 愿望城市

用户注册

难忘得口爆记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今晚,原本约了朋友们打麻将,突然间朋友不得空,就信息18岁的恐龙妹来试试看他的口爆技术,到了那里,他说要等他一下,就等了一个小时,他说要帮他家人做工,没办法,就只能等咯。1 [; x+ s0 f- {! Q' C$ h5 ]: K

0 {  O3 t# y5 X. H' w6 q( x  恐怖的时候到了,他电话来,要过来的时候,我看到了他的样子和身体,哇塞,真的很高大,那时候我真的想开车跑,但是我没有,就让他给上车了,就开车去了一个很黑的工业区,就开始了我的口爆记。8 _; c; H: |! F& r
7 P# i1 ]5 D4 d. ~7 V6 z6 t( {; H
  老实说,他的技术真的很不错,没有偷功,就没有看他样子,自己在幻想其他的,给他快点出,因为在车上的关系,怕被发现,结果终于出了,然后载他去外面的车站给钱走人咯。% s. J7 ]! g* t# W7 p

1 Q' x5 e, r; j. w
5 P( c" Z% I, l, L名字:没有问
6 i: G% e( q) y6 A年龄:18吧
: a0 T0 Y: v7 M" V* w% f" n, D1 p样貌:你们想象吧
9 D5 n! y1 N# k; V! l( R/ Q5 ^* e伤害:50
  o: H, A2 I* c  W% y& v回头:不要了,试了一次就好
* ]. k1 j, e$ }4 Z0 n
. x9 L) f% H" a% v0 |, ]
* x& I, H+ L2 j希望大家可以给我同情分吧!# u; ]& p: S- K8 v& ?
谁想试的话pm我,要看人给,因为不想害到他,逼近他还年轻,二五仔请别来。3 c* {! F6 X* {& o5 l( O

评分

夜狼 + 1
Tonywildwild + 1
yummy28 + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1
ten97 + 3

会不会是weoisy大大的那个人妖。。。哈哈

她是他还是她是她?
8 N9 M: t$ B( r6 e我本来想去试的,可是有听说他是有鞭子的

楼主,他是人妖来的勒...

呵呵。。。路过支持楼主。。是我马上跑人

楼主快吃惊魂散…* g/ d' U( d# F( R
他是人妖来的…

这样大只压着大大的退口爆,那不是很重

我们都吃得起经济的罢了T_T

口爆要试这个才叫极品~~~
- U% w2 J* G6 h5 V1 G% I  O' W' K+ u# s) w2 z0 Y
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=2&theater

哈哈哈,楼主,你上车了啦.要洗鸟了

跟這個大大會不會一樣的人?http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
# ~  ^8 o; I% O' p
4 ~$ g* a5 V' V+ u0 d
+ f6 W: R. P% p
5 @8 c+ y9 {, _* n3 S4 {  S% k' O  D$ ?/ |- |. P; l' R) ?/ C
% w+ Y) T: h, f# t: p
; ?' Y, |. W2 ^* d- U7 h9 K
7 b  ~$ O. ^9 g* A" d& F
  P$ A6 }4 X& m/ _7 W+ L

4 k' [7 U* T5 ^5 y6 `3 f7 b+ m+ I! }

B' {' g1 Z# p: L
$ e: o! ~; l% F9 h! ]
$ O* }0 `0 b' r! d$ y2 p
' I: A3 |" L  D5 Y, n' K
8 N) v  x4 M& b$ T1 N+ [
2 s( D8 R3 }- i: B) r* i. `% `
8 B1 I1 f/ `/ Q6 T
8 O' F! r$ ~' a1 w- t* W* R$ b. q4 V7 \- F+ U  u, V

0 L; @# |: W, `" t/ a$ J; Y
5 K  k" Z* g5 b" ^$ F" b; ~* n
, i; i- i0 I. \& N0 R+ {" o, a# `; `% J: J" @0 p
giochi gratis online

应该没人会PM要号码了吧。。。。4 K. h# U, x+ y* T7 q
还有,,,这种康头最好就是给25。。。。

是不是有棒的女人?

楼主~~~你已经被妖气缠身,建议你用7色花洗澡,然后禁欲1星期,妖气方能退身~~~~

我要电话号码

dick5821 发表于 2013-8-5 00:10 * E' |8 V$ f' Z8 C

) j, ?, `$ ~( z: t' d9 }. a嗯~~~很有可能,要问看楼主有摸到“她”的小香蕉吗???

个人出租 发表于 2013-8-5 08:58 + [3 C, G/ k7 N
跟這個大大會不會一樣的人?http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=206466&extra=page ...

2 P2 E2 X2 d% ]% ~2 k# Y看来我的断片之作很受欢迎~~~~~

hongxiulong 发表于 2013-8-5 04:21
8 H" ^8 P- t8 m' r哈哈哈,楼主,你上车了啦.要洗鸟了
3 g0 k4 \/ c; N- b( ~( M7 J, i
我已经建议楼用7色花洗了,可以避邪~~~

RogerMy 发表于 2013-8-5 09:39
( |2 h: z" u* h' T我要电话号码
* L3 i: `, |# i. T- s
0167904387~~~快点去降妖除魔!!!!5 o1 k# {4 Q0 r9 T
世界的和平就全靠你了!!!

搞不好楼主可以来个69

dick5821 发表于 2013-8-5 00:10 ) H: V6 Q8 {* j; L% T" M4 M
" I7 H6 T# o& \5 {9 I& Z; m
是一样的人。

whitemores 发表于 2013-8-5 00:21
1 @2 [  v( I+ L, g# S! [+ X她是他还是她是她?
2 i; e( r, P& Y7 M3 E我本来想去试的,可是有听说他是有鞭子的

6 A% y) l/ }  O* l# w4 W你就去试试看咯!

hehehehe123 发表于 2013-8-5 00:30
: ]( G8 P' S4 @$ N5 M) A5 F楼主,他是人妖来的勒...
& J  E% x1 f7 i
应该不会吧!感觉上应该是女的,只不过没有女人味而已啦!