WishCT - 愿望城市

用户注册

删帖~~~~~~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% p; X  G6 l- \9 W. v  ~' g- C# V& `4 N5 b0 B3 o# m
删帖~~~~~~删帖~~~~~~

评分

LuciferSatan + 3 感谢分享
ryanmasks + 1 我很同情你的遭遇,给你1分
andrewtay + 1 大大的噩梦
alankhoo + 1 感谢分享
kyy + 1

. ^4 \/ Z* S9 z- F. U) V( _
我。。。。。。
2 t$ J& y  p$ [* i. h(被吓倒,我要去喝水压惊!)

midpac 发表于 2013-8-4 20:22 ! V$ ^; D' h8 @9 T: }
我。。。。。。3 ]" e& q/ {7 r3 D4 \
(被吓倒,我要去喝水压惊!)
" ^* a( @! c3 t
我明天要去找真妹妹压压惊。。。。

这种也被你遇上。你比幸运者还要幸运呢。恭喜你咯。哈哈

weoisy 发表于 2013-8-4 20:26 2 f: E# Y2 }7 f  j! }7 F
我明天要去找真妹妹压压惊。。。。

2 D8 e7 W* g) j2 O9 r, P希望你弟弟的七魂六魄还在,不然你要找高人来招魂了!

莫非是假娘,那么恐怖,有喉结吗?
) ~6 I5 K1 Q9 T6 p1 l声音莫非是男的

ncm77tll81 发表于 2013-8-4 20:26 $ @5 a1 {' T/ V! V
这种也被你遇上。你比幸运者还要幸运呢。恭喜你咯。哈哈
3 }0 B- O9 P1 D( H! n% g5 I
很多大大已经上过了。。。。可是只有我摸到海参。。。

你有没有口爆回他

midpac 发表于 2013-8-4 20:27 ) l( d) Q7 }1 p  j; @
希望你弟弟的七魂六魄还在,不然你要找高人来招魂了!

# D& T0 e/ u5 i1 b我只是失去了一段记忆吧了~~~
% m! x) k- D+ U- v3 Y! c* n弟弟还是要明天找高人招魂,大大有什么好介绍吗??

weoisy 发表于 2013-8-4 20:29 2 V3 x  I6 z( J& k1 I4 D3 W
很多大大已经上过了。。。。可是只有我摸到海参。。。
3 b( d8 }4 ~3 n9 a9 _7 v
可能人家也是摸到了,只是不敢讲出来呢!

评分

miller + 1 同感
hahaha1 + 1 我也有同感!

whitemores 发表于 2013-8-4 20:29
$ U' h8 k( s5 L* z$ d0 J$ o" Q莫非是假娘,那么恐怖,有喉结吗?' Y$ A, t9 Q' i" X: d. V
声音莫非是男的

( u/ ]* c, P- X9 u8 e, F0 d已经摸到“她”的弟弟了,你认为呢??

哇…………恐怖情节。。。!

小魔 发表于 2013-8-4 20:29
$ l* T' U/ d# F. c你有没有口爆回他
5 h4 t$ P" p$ J: U: C+ h5 D
请原谅我没酱大的勇气和功力。。。。

评分

小魔 + 1 我很赞同

weoisy 发表于 2013-8-4 20:34
8 Z/ U& m( Y/ `7 {4 {) C已经摸到“她”的弟弟了,你认为呢??

7 f( |4 }1 p6 ^: s7 G4 C幸好他只做口爆,如果做全套,他的弟弟在你面前挥挥下才恐怖

小魔 发表于 2013-8-4 20:33 ) u- e2 P4 |% b3 S. {
可能人家也是摸到了,只是不敢讲出来呢!
+ e$ v4 s6 C) S; k0 L
看来是时候打开真相了!!!

评分

guynextdoor + 1 真相只有一个!

不会失忆。你半夜会发梦的

哈哈哈哈 发表于 2013-8-4 20:34 6 Q7 v# |, r. B" q
哇…………恐怖情节。。。!
4 ]6 A0 \" ^, B0 E- R  x: z4 l& h
要去试试看吗??
! I- H# A" g4 r% C包你会“意难忘”~~~

whitemores 发表于 2013-8-4 20:38 ; c3 y6 b+ G. n; O3 Z: G
幸好他只做口爆,如果做全套,他的弟弟在你面前挥挥下才恐怖
, O" L3 m& O( h# F
不要说了。。。。不要再说了。。。。

哇老楼主!这个真的是半夜做噩梦咯!!!!

weoisy 发表于 2013-8-4 20:42 * l; ~' A; G, `6 [' S- H& @, F3 L
不要说了。。。。不要再说了。。。。

! P9 y0 a  E* o' l1 S9 W4 d: C6 `哈哈,顺其自然,既来之则安之

Skyfire90 发表于 2013-8-4 20:39
3 ^# T7 U: Z. {  K0 T# p/ b不会失忆。你半夜会发梦的

; b( k+ }  p6 [( d3 m你在吓我。。。 . g# m* x: x2 U, X1 }5 Z
我不要啊~~~~~

weoisy 发表于 2013-8-4 20:33 - |' F+ Z) \# o% Q; }
我只是失去了一段记忆吧了~~~
& L1 r' r: D9 N. t- U弟弟还是要明天找高人招魂,大大有什么好介绍吗??
1 {0 U2 S/ v6 y: G, E, P' u
哈哈哈哈哈,高人?你那边的有来自中国的,泰国的,越南的,本地的等,就看你相信谁

hehehehe123 发表于 2013-8-4 20:43
" Y. |8 r6 E) M; b% D  d哇老楼主!这个真的是半夜做噩梦咯!!!!

3 G1 Z1 D9 m  @2 P看来我需要靠安眠药来过了。。。。

weoisy 发表于 2013-8-4 20:46
+ t* O/ J* G7 x2 J你在吓我。。。
/ S% R( Y0 E) o* L; f5 t9 u. t' \7 E( S我不要啊~~~~~
9 N' ?8 Q& a9 b  ~
没有吓你。你经历那么可怕的事你今晚不发恶梦才奇怪。