WishCT - 愿望城市

用户注册

18岁清纯美少女(图)

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟弟休息了几天又投诉我这个哥哥不带它吃点好料,
爱弟心切的我也只好满足它囖。同时它告诉我一定要
以下图片这个女人才能满足它。

我也只好答应,不过世事往往岂能尽人意呢,原来小妹来红了。
这样就闲囖,只好开车到处漫游。终于来到今天这FR女主角的
店前,打开微信看看里头有什么好料。弟弟告诉我它看上了12
和15号,一个越南,另一个中国。当我已进入店里,15号刚刚
就跟一个男进去开心了。真人还真的和照片一样美,不过名花
有主了,也只好寄望下次囖。
既然15号人家要了就跟打理说要点12号钟。结果在哪里不知不觉
等了15分钟才看到12号出现。原来她在吃饭,一见面就很亲切的
拉着我回房间。然后就。。。。。。。登登登。。。。。。。。。
劣省下1万个字。。。。反正来来去去都是一样,而且我懒觉也不
会转弯。还是看以下简介吧。

名字:Emily
地点:甲洞
国籍:越南
年龄:18
样貌:7/10(亲切加可爱)
身材:7/10(个子比一般的女孩大,约165cm,皮肤又白又滑溜)
波波:7/10(小B,奶头中等,色泽浅啡,非常敏感,一边舔就一边摆动身体)
鲍鱼:8/10(洞口小,浅浅的啡色,毫不起眼的一点外唇,舔的她死去活来,
             淫水源源不绝。开始拒接舔鲍鱼,经过我慢慢引导才接受,结果爽死她)
舌吻:4 / 10 ( 只能唇对唇,开始时什么都不能,过了一阵就勉强被我亲上了)
猫澡:4/10(很一般)
口技:7/10(没想到口技还真的让我惊喜,不多描述,你们自己去试吧)
做爱:8/  10 ( 基本你要什么动作都能配合你,不过我最喜欢跟她玩狗仔式,
                        因为我每插一下,她就回顶一次,加上她又翘又丰满的臀部
                        让我爱不惜手,也不舍得这么快结束,所以一直在控制,都
                        不知过了多久,见她也累了,就用传统式结束这次美好的抽
                        插运动。期间招式有传统式,女上男下,三款不同的狗仔式)
女友:8/10(因为没有舌吻,所以稍微减分,其他基本都很好,又不赶场
                       我玩到超时了也没有赶我走,反而打理来摧钟,真吊)
消费:RM130 + 30 tips
回头:有可能,不过先吃15号。呵呵

她微信的照片在以下。至于劲爆照??? 懒惰放。呵呵

评分

Paradise967.com + 1
kelven8415 + 1
monday-blue + 1
KL9988 + 1
xfortune + 1 劲爆图片,可以介绍吗?

我是第一个吗?很漂亮哦,比普通的越南美眉都来得亮眼,服务如果OK就完美了

评分

巨蟹座 + 1

都很清纯喔。。。恭喜吃到好料

评分

hong25 -10 恶意灌水

很少看到这样清纯的越南妹,我想要去了。。。。。。

十八岁真美

我也想要,可以介绍吗?

不错哦。楼主吃到好料

很漂亮哦,很漂亮哦

照片看起來不錯, 不懂真人會差很遠嗎?

司马仲达 发表于 2013-8-3 21:29
我是第一个吗?很漂亮哦,比普通的越南美眉都来得亮眼,服务如果OK就完美了

越南妹一般都不会lcly的。很少遇到翻车。
当然不要一身烟味或酒味啦。

居銮宅男 发表于 2013-8-3 21:31
都很清纯喔。。。恭喜吃到好料

证明我不是标题党

美眉很漂亮下叻。。

NGTTKK 发表于 2013-8-3 21:48
我也想要,可以介绍吗?

可以,不过你应该pm我。这样讨炕头可能被扣分

yumchong 发表于 2013-8-3 21:58
照片看起來不錯, 不懂真人會差很遠嗎?

基本一样。不过有点黑眼圈。应该睡眠不够

sexmonster 发表于 2013-8-3 22:07
证明我不是标题党

大地方,就是有这种好料吃

居銮宅男 发表于 2013-8-3 22:11
大地方,就是有这种好料吃

兄弟那里人?

wande 发表于 2013-8-3 21:39

那我等你的FR。。。。

不错不错,少有的越南妹

wande 发表于 2013-8-3 21:39

要给你google map吗?

jerry.gan 发表于 2013-8-3 22:35
都不错。
大大,这个在哪里?

甲洞私窦。

sexmonster 发表于 2013-8-3 22:04
越南妹一般都不会lcly的。很少遇到翻车。
当然不要一身烟味或酒味啦。

对,越南通常比较玩的开,不过不给亲吻就比较少见,综合来说,她的样“掂”啊