WishCT - 愿望城市

用户注册

+甲洞 TC。。。按摩按到做爱!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好, 我是从隔壁论坛跳过来的。。。
原来这里比较开心,又不会有什么回帖才可以看的贴啦。。。应酬式回帖又说我灌水啦。。。叼!

废话不多说。。。分享一下。。其实我在这里看见好多人对这间骨场的评语都不好。。。但是奇怪的是。。。我去了这间好多次了。。。服务我还觉得满意。。。但是最近真的满意到不得了。。。。
不用钱,后还可以做爱。。。。有种被爱的感觉啊。。。
话说3个月前,就上去按摩。。。也没有特别说要谁,反正就按摩嘛。。谁来都一样。。。然后我就遇上她。。。
刚开始的时候,很规矩的给我按。。。按了大概15分钟。。。。她既然叫我把屁股提高。。。wah!!然后来个毒龙!! 哪里可以tahan啊。。。一边毒龙就一边摸我的小弟。。。这样10分钟过去了。。。他就叫我转身。。然后就直接来个深喉。。深喉的同时,他的手也没闲下来。。。他用手去挖我的菊花。。。真的有爽到咯。。

来到这里已经过了1个小时了。。。她说没关系。。不赶时间。。。这时候都那么爽咯。。我当然要试试他的鲍鱼咯。。没异味。。最吸引的是已经泛滥了。。。wah!!
鲍鱼吃了大概10分钟。。。我给他来个猫澡。。。湿吻。。什么都来。。我就从耳朵开始舔。。。一直舔到大腿内撤。。。再慢慢的往下舔。。。一直到他的脚。。然后脚趾。。。原来他最敏感的地方。。。既然是脚趾。。。他还叫我不要停。。。继续舔。。。。
舔了大概10来分钟。。他说想要做爱。。。。。我sot了一下。。我说我不敢啦。。。没有袋啊。。
他既然告诉我没关系,他现在是安全期。。。然后他也很久没做爱了。。。
我就敢敢上咯。。。
当然为了安全起见。。。我是不会内射的啦。。。

这次之后,我几乎每个星期都去2-3次。。。。给钱她。。。他不要。。他说他对我有感觉。。。而且他也不是出来做下水的。。。

还有一次既然还闯红灯。。。然后内射。。。
这个炕头我要保留。。。他叫我不要告诉别人啊。。。。
名字:小姐
样貌:8/10
身材:8.5/10
奶奶:8/10 C
猫澡:10/10
口交:10/10 (无套口交)
女友感:10/10 (有种说不出的感觉 )
回头: 10/10 (我是她忠实的粉丝)
伤害: R

评分

funnytey + 1 感谢分享
ahkai234 + 9 感谢分享
蔡澜 + 1
vvv111222 + 1 厉害厉害
hamsap696969 + 1 shhh,不要告诉别人。。。。

怎么没人看到这个?

可以分享吗?哈哈

kengi 发表于 2014-1-9 18:14
可以分享吗?哈哈

讲了。。。不行啦。。。

killer34 发表于 2014-1-9 18:17
讲了。。。不行啦。。。

哦,老兄,只是分享那间按摩场嘛。。。妹妹不用分享的~~~

kengi 发表于 2014-1-9 18:28
哦,老兄,只是分享那间按摩场嘛。。。妹妹不用分享的~~~

唐朝咯。。。

她也叫我不要告诉别人。。。。。

hamsap696969 发表于 2014-1-9 18:53
她也叫我不要告诉别人。。。。。

酱我们就diam diam好咯。。。

大大,这里恶意灌水也时会被扣分滴

ShishioMakoto 发表于 2014-1-9 19:09
大大,这里恶意灌水也时会被扣分滴

谁灌水啊。。。

killer34 发表于 2014-1-9 18:07
怎么没人看到这个?

你这个就是恶意灌水啰

killer34 发表于 2014-1-9 19:12
谁灌水啊。。。

因为LZ得贴提到
应酬式回帖又说我灌水啦
嘛,所以偶以为LZ以前一路来都时灌水滴

ShishioMakoto 发表于 2014-1-9 19:25
因为LZ得贴提到嘛,所以偶以为LZ以前一路来都时灌水滴

没办法啊。。。那里不灌水没得看啊。。。

原来有这么好的康头的

在“ 吉隆坡(按摩)讨论区 ” 看到有关这间店的翻车报告哦, 实情究竟是如何? 那位大大可以说明啊?略解大家的疑惑吧。

哈哈哈!佩服killer34 的口活,好厉害,搞得美眉free 给你上!厉害啊

无套, 免费的都不敢要。。

大大...戴套是为了你自己的安全啦.... 不是什么内射,怕她怀孕之类的... 你真的以为她是你女朋友咩,俸子成婚啊??

戴套是保护你自己... 美眉可以说自己几安全都好,可是这些东西是没样子看的... 你哪里知道她也和其他男的顾客说同样的话?? 哪里知道这些男的顾客其中一个是有病的..那你就..... 阿门了.....

我之前就有一个朋友时常出来冲都是无套...结果中了淋病...还好不是爱滋..

小心点吧...

评分

kjfaa02016 + 1 讲得妙,哦很赞同

killer34 发表于 2014-1-9 18:35
唐朝咯。。。

好像有看過,是不是甲洞carefour那裡

killer34 发表于 2014-1-9 18:35
唐朝咯。。。

哦,好的,谢谢你哦~~~呵呵

樓主的無套分享太贊了, 不過你確定她只給你一個人無套愛愛嗎??

评分

kjfaa02016 + 1 人家爽,你吹么?

哦好羡慕楼主噢无套吶太幸福了

危险危险 安全第一

大大,你真的性福到。。。