WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车~~NB GIANT 旁边某二楼口爆场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

被朋友拉了去那间口爆场
, s4 D, f0 N6 @* f2 y" ]7 {& p; ~/ S& p) g+ M经理很和蔼的介绍 场的促销的小姐做工方式7 W( e$ f3 I  r; {' K6 ]+ f
朋友也是跟我说不要外贸协会,我们要的是技术和享受
- @5 @2 x6 X5 C* C8 K  s* v* p' N; f) z0 x
经理和我们解释说
$ P5 k$ G4 J" |; i6 _) n6 e, N这个场一次45分钟5 B4 {; g2 ^  L7 r8 d  p% }' X
RM128
' [  s$ p/ `2 O% R2 |当中包括了
, X/ }- N8 F" s* e8 f  B; J1)按摩
5 a$ z4 o1 `  U2)乳推6 O# u0 m$ j8 q% ^
3)打飞机; \4 y' K, ]" X: |5 X3 B$ N
4)口爆
1 f. _0 L8 w7 |2 s/ }; N; H+ I( B+ x( a
但是经理也说明了口爆+50
5 R; m  h( a6 v* ^& v4 q+ Q$ j0 M! A8 D9 N# L5 o0 t5 [2 q
我选了以为看起来还ok的姐姐就进去了4 R8 W4 G" L9 w' ~9 |
5 J& U( L  j4 G, _: T% t
冲凉不用说肯定自己来: `7 U1 c* q8 P' N
; m) L& b; m; E# i1 l0 K% D
然后重点来了。。她帮我很好的按摩(没力的按)! V) t* t( l5 `9 F9 v) O3 p
然后问我是不是第一次来: W% d( A2 _" V1 _8 I' C5 n) {0 Q
我说 是的
9 T/ Q6 r; C* _8 D+ f* \6 M. H, M8 }" g0 _; s
然后他就介绍他们的配套: j. p  x2 L; Y. Q1 f% P
RM128
6 j; B" ?( u' w4 t包括% N2 U. x5 ^1 g  N+ t
1)冲凉
/ p1 |/ [1 T8 e2)乳推6 r# i( U: W: y* Y
3)打飞机
& a5 R" }6 d% @6 [6 P4)按摩9 G) Z0 @  A5 R. p& n! q7 |
2 [7 w. ?7 b. \1 n
口交+50" d  Q  B& E+ y3 Y0 Y( n

7 T' F8 y  M, p$ k7 e9 B+ Y我就想你妈的 来到一个骗钱的了
8 L( _4 m: _, e1 e1 p然后就口交咯。
2 `2 F* s  t5 E0 x无可否认 口交是很舒服$ g3 }9 y# I2 P, t2 N- K: ?7 v

7 a$ f# E# u8 f5 L( T* i' w2 m! D4 \. N但是我就是不要口爆
/ E+ _0 E7 J. Y0 B  e5 d因为如果口爆就真的是 RM128+50了. `1 x/ P) ]/ H: K; p( F
所以我就坚持说 舔我的奶头就好。。然后我就快快喷了' u3 f1 k5 B4 R" u# {. n
" k/ N) X& R. N
收工后他还说 要给消费50 是口交的* @- x/ Y$ ]3 E# K
我就说 我是老板请的 等下我和老板拿
, y6 L  t+ m/ \" x. Y
. N' X; V! g5 d7 |他就去柜台说。0 d7 n( b! x* L8 N9 A5 r9 X/ W
这位先生是RM178
0 ]' i8 [4 H+ ~5 n8 ~: v% B& a
0 f5 v9 w* }# |* c我很不甘愿就给了钱
$ G0 _2 u+ `8 X( D" {: w然后走的时候和经理说了。。
6 ^+ I2 j- x% j. ?4 s& O
. j, r1 O: Q7 r$ u我直接说这里我不会来第二次* O$ ^' y9 K) C& z3 _4 \

2 z: p1 x# t; ?/ @3 H; {! O那个小姐是2 z! O- F- v# G
16号
  Y8 L/ r( z8 s% {. a( Y小青
' _8 E# n% }; _2 M9 ~$ _- G  l7 J* g( e2 v  m( K5 o: t. O
干!!!!' h4 ]( s; a& d* r
7 q% t6 L4 b$ {5 S5 H0 H4 h
' M' G( ?- C) K; T; [" `9 E

评分

skybaby1188 + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1
longdidi + 1 同情分,下次會更好
angellover83 + 1 同情
larry + 1 有被骗的感觉了,我也不要去了

同感, 有被骗的感觉了

没口爆为什么你还给她多50?直接跟柜台说没有含到啊!说

到底是爆在嘴里+50,还是只要有口交就要+50?搞不懂勒~

hehehehe123 发表于 2013-8-3 11:39 ! t1 w, Z3 ~" C; s
到底是爆在嘴里+50,还是只要有口交就要+50?搞不懂勒~

, v- j' X) U+ y' B& V0 H  S口交是包在RM128里面的
- a% }; ]7 y; @% P0 I口爆才要+502 E6 G' D1 M' G6 T" P
9 i- }: P& S) ~
就是经理和小姐讲的不一样!!

cbcktfbs 发表于 2013-8-3 09:45
+ f$ L/ B' g% r! U2 }! y同感, 有被骗的感觉了

) y' ~1 T+ i6 X! P5 J' `; h7 z去一次就够了!!被骗就是不爽

爆浆 发表于 2013-8-3 10:31 7 r3 }/ s% {+ A6 e1 L5 z. q9 ?
没口爆为什么你还给她多50?直接跟柜台说没有含到啊!说

8 W3 _% n. {# o, p5 @# a不想给他那么难堪。。可能我太好人。

swatalex 发表于 2013-8-3 11:47
' _" ]3 n( t$ Z2 x7 F' Y0 P2 w  A去一次就够了!!被骗就是不爽

( z2 d, H+ |' c7 H; i! B哈哈哈,当然一次就够了,难不成你还要当第二次的傻子笨蛋啊

什么店名?写出来给他红!

唉…不是说好价钱了吗?怎么会变的?

玩华语游戏哦。真的很容易被骗掉

加油吧大大~~下次跟好~~

16号 才会这样吧!

好可怕的黑店@@

1 _1 z0 g2 q( g' \$ s5 n' g0 Q- o; N. p# x
给你讲到我有点怕怕!

178,下水更好!

可以直接下水了咯

出来玩,为了50块钱闹得不开心又何必呢?
, X3 c7 E4 x, n1 j; y3 d7 g4 q保持愉快心情,度过下半辈子不是好咯
: E- P# T; H5 S/ Z0 K* z与其在这边发牢骚,倒不如勤快点把这50块赚回来

可怜。。。货不对半!

兄弟,这种情况,店名就是敢敢给他写大大放在这里。不用客气的

以后直接找下水的吧,除非你只喜欢口暴。。。

jamesliew1021 发表于 2013-8-3 23:35 + h: V" k: T( g, h
出来玩,为了50块钱闹得不开心又何必呢?
3 d/ b% Q. d/ a% r保持愉快心情,度过下半辈子不是好咯
+ r/ ?6 y8 _, R* H/ G与其在这边发牢骚,倒不如 ...

. P' N9 ^* \, A我当然知道50块没什么。。。
+ k5 [7 i! J  o" `0 A% c6 u' y我只是投诉 欺诈 ok?; f; X" F/ e- ?/ N# z' n
原则问题

什么店名喔?假期我也要去那一带,不希望中招。