WishCT - 愿望城市

用户注册

新山大奶ol超爽的体验!谢谢大大的分享!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢大大的分享:新山大奶ol。% `$ U, Y4 x. x' h7 O4 G
就联络了jexxxxx,聊阿聊慢慢的进入了狼的话题,她也开始露出了母狼的状态。谈阿谈,就说到了3p,她也很兴奋的说她一直都没机会玩这个。这时的我, 热血冲天弟弟也冲了上来了。我俩越谈九越爽。可是因为时间的关系,可能是她累了,我们就该电话了。* I, P4 F3 M8 S( o# l& }+ q; ^

7 Q: u2 Q" A6 D; z7 K- s那里知道,她在挂了电话后,发了 wechat 来,约了我明天见面来个两人战。我也很狼的答应了。就越好在perling 见面。那晚因为太兴奋了,弟弟又不听话, 为了要睡好应付明天的大战,我就自己打了一炮。' D2 X4 \) G3 T6 Y( M. O

$ }, Q0 }2 Q2 w" \7 g" c- N到了各天,我就开车到了目的地,看见她是,也像大大所说的, 真的石又白又大,样子也不错。打了通电话,确认一下,就叫她上了我的狼车。 。 到了酒店,拿了房间 一进到了房间,她真的是像俄到的一只绵羊!把我裤子托了马上就来个美美的 人焦大战!口技是受肯定的!! + c" i" v2 F. {. F
1 n( |/ A- I- c/ X$ ], n0 u
接下来的故事大家也应该很了解了吧。大同小意!要分享的是,和她爱爱,真的是天上人间啊~~~~~~~$ J2 J2 f  q' \6 |0 a. r, c
: [  a9 L4 M( n7 B4 I* N3 i  r( \# v
她也说如果有机会一定要找他来场3P 大战.。.。# @9 F# ~& N3 ?7 L- J

3 e8 T0 q" B/ ]% ?( |8 I有心要污物交换的兄弟们,您有心才Pm我。真的要很有心才来哦。二十五请不要来破坏我们的美好时光!!
3 f4 d  x+ y3 F# S% m9 g! ]1 L6 J  E& f' z% g; k4 G/ M
请各位兄弟多多加名望!!
9 [7 j) j6 ^6 ~4 \# h5 w8 b' s+ H$ R3 X2 L& O
感恩..................# c* Q9 z% J9 ^/ k4 V) N; t

评分

lks5270 + 1 可以pm吗
yiew0619 + 1
Fboy + 1
TLS + 1 很棒的美妹妹妹
jns6888 + 1

老魔星 发表于 2013-8-2 15:09 $ m/ G+ z. ^" p
看了FR就第一时间进来支持大大.' @% b% @3 m( U/ L7 C0 f3 A% R  |
分回来再加过.
( G5 H  x4 Q# e# z8 U' E
你不是被-50/-50了咩

支持大大

铥。。。每个都要交换的。。。

老魔星 发表于 2013-8-2 15:17
; q( n' a3 a9 ~% z7 M因为我不是奥特曼.所以才被祭旗了.哈哈.
; Z' L) [) n( n8 S
可怜的老魔星

老魔星 发表于 2013-8-2 15:21
9 [# Y: `' |$ r# Y怎么我感觉你有点幸灾乐祸的?

( M' s* i: [8 R& j9 D$ k4 S那里会,最近抢林弹雨 还是小心为上

今天天气真热。。。。

好線木大大们和这大奶OL 的FR

看来这妞最近很红哦!羡慕~

天上人间,赞。。。

又一个大大受惠了,好命啊,呵呵

你这是那个''康头破了?还有

miles 发表于 2013-8-2 11:51
6 C: U: ^: l7 Z3 B看来这妞最近很红哦!羡慕~

( j4 e/ }8 }2 M: |已经给25破了康头''

nidses 发表于 2013-8-2 12:30 & x/ c7 d( q: i; u8 B; q
又一个大大受惠了,好命啊,呵呵
& D# {; D1 y. P7 C% y. ]5 Q# a& W) w
自己人不是不给你'而是有人吃不到'跑去和大奶说有人开贴的东西

alanlim 发表于 2013-8-2 17:42 * Q2 g7 X7 F7 W+ R" x+ e/ B) G0 Z
自己人不是不给你'而是有人吃不到'跑去和大奶说有人开贴的东西
) L; S- A! |: v8 k& A/ H
真的是番薯咯那个人,吃不到是他自己没有本事,干吗要破康头叻

alanlim 发表于 2013-8-2 17:41
! k4 c# f! g- _) p( E$ d. V已经给25破了康头''
5 H  z2 Y9 ?* \- m
哈哈~看来和此ol无缘!该死的25!

alanlim 发表于 2013-8-2 17:42
' ?  c2 Z- P6 \3 s自己人不是不给你'而是有人吃不到'跑去和大奶说有人开贴的东西

2 u# }& v( w9 _) A+ K" Y8 E凸。将久了都没有见你再给过我了。。555

好一个天上人间

sky529 发表于 2013-8-2 15:14 - r: c3 D+ |8 c) z2 @" a$ I) L  g
你不是被-50/-50了咩
, o% f+ h5 B5 s0 `3 T# h/ ^
哈哈哈。。。这个老啊呱到处得罪人。。。

alanlim 发表于 2013-8-2 17:41
# [' ?( c6 [  v) Q. u5 k已经给25破了康头''
! E" O$ y" a7 [
惨鸟。。。偶没有面包吃了 。。。