WishCT - 愿望城市

用户注册

香烟味的毒龙!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 L# u3 @- c; k
8 ^  d3 \" P& m! x% M3 S此帖献给"无私分享的wei38兄弟!"谢谢大大您的无私分享!这个号码拿了那么久(将近一个月了),现在才有时间试.    ! _2 {# ~$ P; f; u
0 M( g( d8 u2 _/ m: i
        连续休息了几天,时间好难过!三更半夜都在坡底一带游荡.闲来无事拿起电话就讯息了几位好大大们的无私分享的号码.(在此也谢过,其他的大大!)       之所以选到她,是因为我觉得FL应该不会有OKT催钟的问题存在.没有压迫感,也就比较尽兴些.
% W, Z$ b- o- W5 M' E6 ?
& u9 w+ F3 Y3 q% C% ~        跟着她的指示,来到了"防卫森严"公寓.一路过五关斩六将的来到她家的门口也没多大惊喜!(可能是由勤劳爬帖原因吧!一切情况符合大大们FR的叙述.哈哈!!但是令我"惊讶"的在后边......)    : n) ^2 r: |. }3 K
8 ]' l6 g. d) @/ h% ]* |% x. N
        家常便饭的坐在床上聊了一会儿,我就准备独自一人到洗澡间去准备冲凉.反倒是她主动的问起:"你不想和我一起冲凉吗?"       咯咯咯!!怎么会不想?这时候的她已经卸下身上所有的装备.快手快脚的把她拉进洗澡间才发现......娘咩诶!!洗澡间另一头的房间竟然传出电视所发出的声音??       原来是她六岁的小孩没有抱着母亲睡不着!独自一人在看"卡通片".(哇佬唉!!半夜三点,小孩不睡...在等隔壁房的母亲办事......还是第一次冲到酱"刺激"!)那个小弟弟如果突然开门进来,我就傻掉了!!       整个冲凉的过程我都相当满意(带点刺激!),连我的菊花都洗涤得干干净净!!超爽!!    & Q4 W6 H. p8 _
" z2 g! @8 Q% k
        躺在床上,她原本想来个B2B作为开端.不过本尊不喜欢B2B的感觉,所以直接就来到了漫游的步骤.漫游了一下子,直接就把我的双脚抬起做"毒龙".她不做毒龙还好,一做竟然让我知道了一个本尊可能永远无法晓得的惊世秘密!       原来我的"菊花部位"没有菊花味,但却有超重的香烟味!!哈哈哈哈哈哈!!而且她的毒龙去到后面,招招"入肉三分".        (超加分的!!!)毒龙前后差不多十几分钟(我心里自我盘算,真的相当久下.),自然就轮到我家老二.口交还算嘛嘛喇,可能是我还没脱离刚刚毒龙的快感!当然我双手和嘴也没有偷懒!7 x) f( K/ a& P" p: O3 T2 h
# e, X# m$ ]3 }  G
        我看前奏差不多了,就伸手过去旁边的抽屉取安全套.看到那个套后,我开始后悔为什么不自己准备"安全套".       她竟然言语中暗示我可以"王道!"吖...!       (近期前冲了两次.一次不小心,完事前套竟然自行脱落;另一次,被逼无套.我真的不想了!!)回拒了她的好意.穿上"战衣"冲锋陷阵!除了"坐莲"以外,基本的"动作"都用齐全了.也不晓得是不是年纪大了,体力不支.最后,在她献议下决定"口爆"!她性感的嘴唇再次回到我老二那里,开始为"迎接"我的过亿大军而再次冲刺!       之后在床上休息了一会儿就帮我冲凉.给了家用,我就在楼上抽了支完事烟,上车回家!
  |$ m2 _4 s1 p4 g" W, @8 o
" l& h5 W, y! g, d6 U- F7 O        写到这里,她到底是谁??她不是凉凉!!也不是甜甜!!她是MICHELLE!!!    " [) A1 A" I: Y
6 L5 T& u4 e& I
- ^% N0 j5 {4 S! j" A
地点:  百万镇+ r& \3 C- Z; B, p
姓名:  MICHELLE/ t( O/ {8 {3 `9 _1 E& @* `
国籍:  本土
3 i/ Q3 ]6 G# q9 r1 y' ]年龄:  36,37左右吧(目测!有问,她不给正确数字.)2 }" F1 f) R- i7 v5 {& `* N  [7 O
胸部:  C(微垂)
5 |5 m! V$ P* Y% X$ y) u鲍鱼:  不错,水多(可能小弟的老二比较瘦小像牙签,我个人觉得有点松!)
- s- Q) q. u& p% e0 |9 E样貌:  6/10(个人喜好,我觉得还不错!)
3 Q0 _8 I" T& ]" H% D皮肤:  8/10(对我而言够白)
6 q  w8 M9 O5 |5 I$ p1 p, e+ x身材:  7/10(熟女型.我喜欢!)
2 {; [5 q+ Q6 V0 v9 L按摩:  ------(还没试过.听说很专业!)
' Y* ~. Q) B+ y5 G打机:  ------6 S8 \. Q5 j3 |1 K& Z0 J: Z5 T
口交:  9.5/10(你没看错,因为这里我要加分!在我老二口爆后,他的嘴没有立刻离开我老二.嘴还围着我老二差不多在那待了十多秒!当时我还真以为她拿捏得准确无误!哪晓得当她的嘴一离开我的老二,"冲"去厕所时差点跌倒!感觉超棒!!)
  J9 l, _4 F' Q8 Z5 t9 a9 E1 a4 u毒龙:  9.5/10(招招入肉!销魂!有种给人爆菊花的感觉!)
- q, @$ L- }% c做爱:  8/10(动作基本上很配合.叫声就有点"商业化",但当中我觉得有二,三十巴仙还叫的蛮真!令外!!她还明示可以"爆菊花",不过我没试!!)
+ q9 g% ]! E* P2 ]) u* I  z$ m# l& Z赶场:  这里不晓得怎样评.原以为我是最后一位顾客,不晓得从哪杀出一位明天要回吉隆坡的大大!整个过程一小时出头!
* m) h* v9 b% j$ M) A3 gGFE:  5/10(没有女友的感觉,但过程中某些情节还是"爆灯"的!!). H% G+ _8 `1 G$ T7 u3 I. b5 p
杀伤力:  160(对不起,阴差阳错!不要问我写什么?跟MICHELLE秘密!!)
3 i% A9 H4 U/ o- j5 Z* G: `回头:  一定会!超喜欢FL!!还要试看看她的按摩功力!!
* W/ A, P, C+ v3 K
, Q7 j$ Q9 V) D2 X6 T# O小小提醒!拿到电话的大大去到那,不要吓到小孩!!1 t' p' G% j3 L: O) ]

评分

Lausion79 + 1
playboy4896 + 1
jeff_lover + 1 劲爆图片
badsimon + 1
cheong4.0 + 2 感谢分享

我没有拿到号码,如何吓到小孩

sky529 发表于 2013-8-2 07:06
( ^5 ~& ~6 V& E) A; n我没有拿到号码,如何吓到小孩

2 J% v7 X2 e2 W; u! L: X; ^你要的话,我哪敢不给?   

评分

夏日娇娃 + 3 + 2 偶也想要^_^^_^

带我去。我给你满分。。

kimochi2699 发表于 2013-8-2 07:15
/ Y  B9 B# Q% T5 E$ e带我去。我给你满分。。

- h/ S3 r. C( {! v* X2 d最后那个大大吉隆坡下来用GPS都去到!!很容易滴!!   

支持楼主~ 太性福了!

Mck999 发表于 2013-8-2 07:18 7 c2 a( N0 t+ g! p% I- _. W
支持楼主~ 太性福了!

' E! V7 j8 n9 q( e* {; Q4 U& W要不要驾车下来试试??   

言语中暗示你可以无套大内射浆爆生奸鬼畜汁女中出的那一段,你可以写得仔细一点吗?

评分

weoisy + 1 大大是AV专用术语

heavenam2 发表于 2013-8-2 07:28
2 [. b$ k+ U9 M- _* o5 q, b言语中暗示你可以无套大内射浆爆生奸鬼畜汁女中出的那一段,你可以写得仔细一点吗?

& ]$ n$ h5 e8 K5 d. I0 i还真的是被兄弟你看到了漏洞!!    ( q/ I" F1 l/ u7 z; [2 l& K2 ?
文笔关系,多数情节都省略带过.   

DICZACK 发表于 2013-8-2 07:31 7 D  V: W8 l" V6 Z; D$ {
还真的是被兄弟你看到了漏洞!!    * J% I6 z' D$ q) S
* ^; {3 ?* i, g" o3 x3 t% T
我也想看仔细点

DICZACK 发表于 2013-8-2 07:10
( b  D8 G/ X4 ?- Q2 c你要的话,我哪敢不给?

- g1 ]2 V1 k. R如果我要呢

d小小狼b 发表于 2013-8-2 07:51
3 E! H' x; K! n, b# f我也想看仔细点
# _+ V4 t9 {$ U  Q
暗示的过程我还真的是有点"暗爽!!"    % ?, F* f+ w; |" m
感觉上我写出来就变得罗唆...   

d小小狼b 发表于 2013-8-2 07:51 5 U! n  E3 B3 O- M: b
如果我要呢

! k; d* s6 F, v: P问题不大,愿望里边可以解决的问题就不是问题!!   

DICZACK 发表于 2013-8-2 07:22
# I! u1 ^) l! l要不要驾车下来试试??

# h! Y* l* u! \4 L你敢给, 我敢试咯~

Mck999 发表于 2013-8-2 08:12 8 K$ p8 U( }& A) Y! R
你敢给, 我敢试咯~

# ~- b# C" N" Z$ T& M; i, v3 d你看死我不敢给   

可以无套,楼主你真的有用套吗

wmwwmwwmw 发表于 2013-8-2 08:17
( p. y" V8 ~2 ^: g% M可以无套,楼主你真的有用套吗
3 l0 p, f/ w' f+ C: K$ C
我真的是有用套咯!    : |, c/ I  }/ x+ h8 v5 q
上面要改下,她还明示可可以爆菊花!!   

DICZACK 发表于 2013-8-2 08:16 8 s" h! t1 ?$ z' b
你看死我不敢给

9 G: K) }, I( g9 C! Y, {那又不是,只是你给了之后我就比较麻烦,因为我真。。。的。。。会。。。试!

DICZACK 发表于 2013-8-2 07:31
! Q$ n. M8 h, y还真的是被兄弟你看到了漏洞!!    8 q3 r3 O4 q; s

' Y# o3 s/ R8 Q  d+ {; ?与文笔无关的,只需要把详情写出就行。
1 t, S: ?, y' _5 D6 E1 H+ K- d' Z. s2 b4 N$ m1 _) u8 D% x
哈哈,不方便的话请 pm 我详情吧

Mck999 发表于 2013-8-2 08:22
. c) F! M( q% d$ o- T那又不是,只是你给了之后我就比较麻烦,因为我真。。。的。。。会。。。试!

$ y. ~: S' D- O  B服务型!!值得的!!   

DICZACK 发表于 2013-8-2 08:25 & H6 q* N! s( ?* M/ J
服务型!!值得的!!
; K# L: |5 J5 ~. l" n3 @
那好吧!麻烦你介绍,Raya我会放长假,机会不可失~

服务型的本土FL,支持一下,大大算吃到好料了。。。

这个michelle看来是新一代的毒龙皇后了,每个都说赞!

Mck999 发表于 2013-8-2 08:30 5 A: m+ ~2 k& K$ E$ H/ ?+ K$ f3 ?5 ]
那好吧!麻烦你介绍,Raya我会放长假,机会不可失~
' V, L" D$ N3 H, }" g2 C
早就到你信箱了