WishCT - 愿望城市

用户注册

刚去大战了Michelle 回来!!简单分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' ?+ M$ g: Y! c3 a3点到了MM的家楼下,这里的公寓的保安非常怪兰!!9 t. y7 C0 z3 h  d+ m& _

& A' X+ u5 q# L, y' T( Q一身火要注册一大堆东西,去到MM房间二话不说
& G7 b& U" W" z+ k+ U- ]
# D% Y  @/ g1 f+ y. z. C: g6 ?1 V. u冲凉
3 |9 C% X; |, @7 ?* d  w0 m. U! F# r4 z: a* l- y1 z% O; Y# m
然后MM 帮我全身漫游, e6 L; J) w$ v( B0 Q" C
% H8 B9 G6 Q: G
口交。。。。口交几分钟后MM就转来69式。。。我只用手指头玩鲍鱼# O% Q0 s+ ~' ~/ a# x
7 C: z2 z, H3 S7 k# i
KIk来了!!!就口爆了一次!!7 D( N/ O/ h. [) b' E, B

5 ~, V6 K% W. [/ Q! V, B然后休息了10分钟在来口交,漫游做爱20分钟。。。
" E. i* N: \6 e; H( G
& j! l6 Y2 M9 g8 M( t8 v结束
7 `$ l) M9 e& H# }4 V' e& o) X, }# u* k; k) l* ~' A' Y: [! z- H9 s
名字:michelle
0 V0 d* K2 s4 ^年龄:3X  t% x2 f# d% ]! z  u$ [
身材:8/10
( P& D" E4 f1 H3 ^: J9 i奶:C++家私不错
4 g* h, f. u' y, y4 E4 L口交:10/108 k1 B2 F% n9 n/ }$ e% Q* X, S
整体:8/108 S5 q% M8 d! A+ }
价钱:160+tip
  ]/ A' r/ L" _/ ?; h" y: Y; A; s2 |' `

5 V1 E% G1 i! g/ b6 c0 }! G半夜4点开FR。。。。你们的加分是我的动力5 u. u% Q' l  U

! h2 ~0 Z- y- W; {/ _6 F下一个目标是人妻

评分

zxcv123456 + 1 感谢分享
8830 + 1
horse + 1
leon1313 + 1
needlove + 1

沙发。。支持。。。+ m# h9 X/ U2 }3 L% n
大大,mm 也是人妻吗??- f  ~. I- S8 V9 Q" i

大大。。可以pm我号码吗?!

评分

listerine -10 漠视版规

rm160哦???

感觉真的很不错哦

kempas人妻有出来捞的么?

好羡慕,我也想要。

大大好幸福,羡慕死小弟了

160 可以两炮?

这个mm是够hot的~

这个今天fr很多了

robertjohn007 发表于 2013-8-2 04:33 % E, T  k4 a6 [! k* i! r; q
沙发。。支持。。。
. ]5 ?4 \& F7 h8 `" F9 p- F4 p大大,mm 也是人妻吗??
8 B, p* o$ ~% U9 d
下个月见

一天两个 michelle 的 fr...

最近这个不错一下哦

高人气的MM,价钱很合理,回头率应该很高吧?

呵呵。。。还可以后门,不过小弟不喜欢。。。
( I# V2 u+ g7 ?( e' h* N5 ?, O( k. _( g
刚才有大大问我为什么不暴他菊花,我猜他应该暴过才懂

大大好幸福哟,是否能pm,看了你的fr 真的好想试试

评分

listerine -10 漠视版规

badboy8585 发表于 2013-8-2 15:10
; Y) h1 W$ _- ]$ S大大好幸福哟,是否能pm,看了你的fr 真的好想试试
: [6 |. ]/ X; {# n
到现在还回味中。。。

mm爆红了~~

大大很努力哦4点哦

哇哇。一天就有几个m姐的fr。哈哈。红了

fattyhow 发表于 2013-8-2 09:39 2 P! x" c9 [9 F! q$ i) W/ V
一天两个 michelle 的 fr...
9 w5 ~/ i" n9 q' i% c  _% T2 D5 f8 y
已经提升到一天四份FR了   

SMK 发表于 2013-8-3 01:47 ! u! R, Z" d  s8 D3 M# U
已经提升到一天四份FR了
' t4 [, h" b$ T. p
好料才多人写报告哦~~

SAM22 发表于 2013-8-2 06:06 3 [2 ^& O6 N% T9 g. s- G
kempas人妻有出来捞的么?

( c/ e! B. a2 q( }1 H, `当然不是,要仙的