WishCT - 愿望城市

用户注册

新山大奶ol超级白。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 alanlim 于 2013-7-31 17:05 编辑 $ h. i, H7 T5 ]! u: @3 T
# a3 q! c0 l+ Z/ |
这在威信聊天的'前天加威信聊天'车了很多大炮的'还有一个神秘嘉宾的扶持'昨天'吃了她。    美眉人是在bp的''但是每次因工作时常要下来新山。昨天'约好了就她下来在dedap的环球哪里见面'过不久了我就到了'之后'打电话给她'我看附近突然看见有个超级白和样子不错的美眉听电话'一看果然是她'就叫她过来'上了车'我看了一眼'哇'非常白'大奶'性感的'就二话不说在她去Ross merah的酒店了'拿了三个小时50的'上了房间就抱着她'扎奶帮她脱衣'哈哈哈然后就乳胶先'因为大奶咯'之后'就吊了'第一轮过去了'在休息'去厕所洗'在洗的过程在厕所口暴了'吞精'55555真的是爽咯'洗好了'在回床上休息'看戏'就聊了很多'还说要养家一个月8000都不够'还说要跳飞机了'噢大利亚哪里'聊着'弟弟突然又要所以来了第三轮的爱爱'55555真是爽'之后'洗好了'就帮她叫得失做回去sutera哪里''''''''' 名字'大奶'''' 年龄'秘密''。 身材'超级白'大奶'大奶'家私非常漂亮''''。  价钱'面包'''得失费50。'。  有面包的可以换。。。          注意'有个鸡白人'跑去和美眉说我写贴'我他妈的吊你'死废材'吃不到就不要做25仔拉'害人不浅''吃不到跑去做英雄做25打小报告就吃到吗'懒觉。看不起你。

评分

henintong + 3 大大神人
basrelief + 2 厉害了。。。
cmt + 1 我很赞同
leonkhor + 1 老大又吃到好料了。。
kazuyaM + 1 原创内容

插头香。。。

评分

island_boy -10 漠视版规
DICZACK + 1

我来跟alamlim 打招呼

哪里的妹妹没写的大大?

没有标点符号。我读得快断气了

做麽酱多炕头的哦!
9 T* e( U! j: \, l& ]: q) d

ryancsn 发表于 2013-7-30 18:03 0 e- i1 `. X0 V8 M. l$ G9 |8 w
插头香。。。
1 R; P! v7 s3 J# ~, X% ~3 y; U! F
给你一个赞'就喜欢第一个了

no7 发表于 2013-7-30 18:09
0 B' |9 R! l- W7 r我来跟alamlim 打招呼
/ \4 T5 ~3 e% P; K
你好你好少看过你的

大大果然多面包吃。。。厉害。。厉害。。

evildee 发表于 2013-7-30 18:10 5 e5 p7 J: J- r- K3 a, Q: g
哪里的妹妹没写的大大?

+ I0 a2 ?" g0 L; P/ G贴有写bp的美眉'本地ol大奶'超级白

KaKaWahuhu 发表于 2013-7-30 18:10 1 t# H% ]1 [6 o+ S' m/ }
没有标点符号。我读得快断气了

6 n# z( U2 E7 p对不起'因为用爱蜂写的'请你体谅'电脑写比较整齐

评分

今夜不回家 + 1 艳福不浅

JJai 发表于 2013-7-30 18:13
! s" O& F6 p( d' I. X( l8 j做麽酱多炕头的哦!
3 E- F; E% K# Z/ R
555555可能骗吃的呢'''你相信我吗?555555

mangbo 发表于 2013-7-30 18:19   ]" \( Y& Y1 n3 |8 U
大大果然多面包吃。。。厉害。。厉害。。

1 Q3 [& o$ l; c5 s我开面包场的'555555

换??你想换什么呀??

一气呵成~~

birds 发表于 2013-7-30 18:26
) q8 v, x9 h! Q' J; o0 P6 n换??你想换什么呀??

" {3 z4 W! Z0 C' ?# K% z! {3 K/ E) q什么都换。z55555

hking 发表于 2013-7-30 18:27
9 n, [, N. O3 [" t' p一气呵成~~
; ]1 y' E+ v/ v
555555哪里的话'不懂

birds 发表于 2013-7-30 18:26
- b) d' S% b  o% z+ m. b& b; L换??你想换什么呀??

9 O! m( p0 E( C4 }??这个'??什么呀

肯定是个帅哥 哈哈

myself 发表于 2013-7-30 18:33
5 u# R! a9 g. e& k. n肯定是个帅哥 哈哈
! V" B9 C( G6 f$ E& q4 p3 C3 K! f; @; q
肯定'不是帅哥'每个都这样说'叫我照镜子'伤心

亚伦大大又下重毒来了

搜索者 发表于 2013-7-30 18:37   h  _7 P! h& d( E3 k
亚伦大大又下重毒来了

4 \6 f5 P2 F; |9 }非也非也'最近没有什么看到你的'你去了哪里?

alanlim 发表于 2013-7-30 23:22 1 A7 [3 u6 E/ M
我开面包场的'555555
. E' X; a6 K( f* V. z
那么大大可以派点面包给偶吃吗。。。  

birds 发表于 2013-7-30 23:26
: K% b2 d4 f& I; Y- s0 S换??你想换什么呀??

. @0 `* ?4 J4 \  D# J" ?3 y5 E拿你去交换。。。面包需要小鸟搭配。。  哈哈哈。。。