WishCT - 愿望城市

用户注册

JB - Rome Spa - YoYo

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个礼拜到JB工干, 我和同事事先上网找到了Nusa Bestari的Coco和小雅. 到了晚上我们驱车到Nusa Bestari要找Coco和小雅, OKT说小雅在忙然后找Coco,Coco照片跟真人差很多.最后没叫.我们就到隔壁的Rome Spa碰运气, OKT就带我们去照镜, 照第一个就对上眼了, 就点了她. 一进房妹妹就帮我脱衣又帮我折好放好, 然后去洗澡, 妹妹很用心帮我洗干净....到了床上妹妹问要无套口交还是带套口交,是当然无套口交啦! 妹妹很用心口交, 直到硬了就提抢上阵, 用了两个招试就玩事, 整体还不错.# I* @1 T( `4 g! p. |2 g- m. v

6 Z9 N2 H( P' @4 H' V/ Q9 i$ k: c! c, g
姓名:YoYo
: @: r& Q( {7 ?国籍:龙的传人8 r) |: @" Z& @7 y  f
年龄:24
4 H0 x# X1 b* C! b2 l* r2 _样貌:8/10 0 f- p+ s: \% {
身材:8/10' v, i; q& Y- S
乳房:B cup, e8 ?" j7 f9 b% J. R
口交:8/10; J+ G! J) a/ }  P# K; o* t
做爱:8/10
  s% n, v8 w  l8 e& [3 i叫声:8/10% A9 C. {# g9 r2 n0 D
女友感:8/10
1 C2 ]; h% B  T$ v2 ?9 X2 ^赶场:8/10
& \( }1 U$ @3 B, Q3 |杀伤力:RM 190

评分

mycc + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
chonglongpeng + 3 支持

那一间,什么店名呢?!

. ^+ u5 C. o' L$ P/ A! e& s
jeffersonthong 发表于 2013-7-30 11:25 4 |- W0 }' Y  T! k( L1 y
那一间,什么店名呢?!

8 u& D. w$ G0 U
/ n, V9 V# [7 d7 R) Z7 i在JB的Nusa Bestari - Rome Spa

mkit6 发表于 2013-7-30 11:38
8 ~. ~4 q5 }- \1 vNusa Bestari - Rome Spa

2 `  O5 d! M3 X  n0 i; i0 d楼主。。用中文回复咯。。。

mkit6 发表于 2013-7-30 11:38 , v& P# X" d2 k3 W! y5 {7 J: Q' |! R% Y
Nusa Bestari - Rome Spa
8 o8 C( z& N8 J5 l1 W% j/ ^8 [
谢谢!!

mangbo 发表于 2013-7-30 12:26
+ l; b! J; I+ ]楼主。。用中文回复咯。。。
# y) Z7 K4 G1 }# V  N
你在google里找Nusa Bestari Rome Spa就可以找到

mangbo 发表于 2013-7-30 12:26 . K1 L: z! J. h9 S
楼主。。用中文回复咯。。。
2 Q0 b5 O4 n3 M% u
75小狼噢   

mkit6 发表于 2013-7-30 15:10
* B8 S0 W' U( N3 `- v你在google里找Nusa Bestari Rome Spa就可以找到

, j/ K) z: D" j0 @' H楼主快点该你之前那个回复。。。不然会被版主扣分的咯。。。

DICZACK 发表于 2013-7-30 15:14
* a) m* A2 j, Y$ J. Q# l% S7 t75小狼噢

- |6 N0 V/ v# [/ [1 H0 c5 h) j: H大狼前辈。。。你好。。。

本帖最后由 DICZACK 于 2013-7-30 15:49 编辑 1 d' B1 D; e9 d* T" Q# V5 c4 \
mangbo 发表于 2013-7-30 15:47
8 U7 A' W! t. S3 {大狼前辈。。。你好。。。

6 M/ {* P& Z3 B4 O. l* L2 J
1 V& `9 h3 w- i/ x- m你去给人推。。。我是小到不能再小的狼“仔”!   

DICZACK 发表于 2013-7-30 15:48 ' T% B. ?# ^9 k" R# i
你去给人推。。。我是小到不能再小的狼“仔”!
2 Y* r) j9 u5 S1 H
狼仔通常会给人推到大的。。。
: s7 Q0 {6 v7 S8 k' j小狼就不需要人去推咯。。。

mangbo 发表于 2013-7-30 15:55 * u. U" I: Y, E& C6 r) Q2 N1 \
狼仔通常会给人推到大的。。。
, a  q' [% U, e2 |# v- B6 N小狼就不需要人去推咯。。。
  _  w* N8 Y2 _( L
我帮你推,怎样?   

mangbo 发表于 2013-7-30 15:47
( u1 }1 }0 K+ e- Y# w4 Q楼主快点该你之前那个回复。。。不然会被版主扣分的咯。。。

% G. `0 D. l7 v" I. f改了, 谢谢通知      

DICZACK 发表于 2013-7-30 15:57
2 D. J& ^3 m$ f$ m' @- J% X  n9 R我帮你推,怎样?
9 e' b( [) z" ^. N$ _# W8 q: |$ p
还是我来帮前辈吧。。 哈哈哈。。。

mkit6 发表于 2013-7-30 16:00
7 I. D4 [8 C+ S3 W! q/ p0 |改了, 谢谢通知

: D- W' O7 {/ h4 C不必客气。。。不然就会无辜的被扣了。。

这间很不错一下!而且里面美眉都ok!

的确不错~

楼主有进步,报告写得真好。。支持。。

哇,那里有好料哦

大大,你下次可以去找candy, 她也不错。

alex.s 发表于 2013-7-31 11:50
8 a4 c; p9 A! n" n大大,你下次可以去找candy, 她也不错。

/ h6 Z% u# c5 e0 B. j都是同道中人, 嘿嘿!!!

mkit6 发表于 2013-7-31 13:52 ; A% [0 f. c5 A* A* b  H( A
都是同道中人, 嘿嘿!!!

& r; _! j. M0 @  t* s- j! b我之前都是找candy,最近钱包破洞。哈哈

alex.s 发表于 2013-8-1 01:35
- d0 A$ F$ P" d- P+ p$ r; S我之前都是找candy,最近钱包破洞。哈哈

5 S$ s% o5 m/ s8 A! b" X4 g  m我也破洞了, 又要存钱了

大大,下次一起出去走走。哈哈