WishCT - 愿望城市

用户注册

隆FR: 一炮,二女,三个套-轻熟女体验~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢无敌大大提供的联络。其实电话拿了蛮久,由于工作性质的关系,时间一直配合不上.所以没时间会会美眉。7 O; h# X" K1 i' n& T- J# H; I
终于在某天休假的炎热下午,我胆粗粗电邀了这位传说中的轻熟女姐姐...
1 w# c5 V& j! s- h; A4 E% }/ ?, d; K( L
小狼:"请问刘Y美眉在吗?"
. S( d/ p" q/ K8 n' z/ ^* p6 v电话的另一头传来美眉懒懒的回应:"你是谁啊!找我干吗?"3 @  N& X; d; @3 |" }
小狼:"请问你待会有空吗?我想见一见你"4 Q% b: j2 _2 j/ y1 z" d0 r0 m0 m) G% {
美眉顿了一下:"哦..我现在有空,你要现在来吗?"
1 D+ T( i2 Z% `% w" {5 J5 t小狼:"给我地址,我半小时到!"不久,msg sent in.在确定大略地点后就从公司宿舍出发.
& t8 t9 U4 y% e3 V4 V, N地点在报纸街附近,相信个位狼大大都不会陌生。不一会儿,到了美眉家门口,没有人影 ? 我信息她我到了,美眉来电指示我步向另一个排的住宅.
2 t0 P7 A2 z' i到了门口,眼见一个身材姣好皮肤白皙美眉,对着我笑:”这地点,好找吗?“同时,她也打开电动gate让我进去。
/ p2 N/ x  A( c在美眉的带领下,我们去到最里面的一间房间。这是一间较小的套房,床,冷气,电视,浴室一应俱全。
- y# U& w& v# q- z. J+ A 我径自坐在床上,打量正在整理衣物的刘Y,不高,外貌长的不错,有贵妇人的感觉。, y9 C, R1 q5 A% A8 _% b  J2 |( \% o. A
加上白皙水嫩嫩的皮肤,可以看得出美眉保养得很好,看起来大约30出岁.
' F- h" n4 A# h. T正看得入神,美眉突然转过身望着我:"还不快去冲凉?"炸到!还以为有美眉有service洗白白。。
# c  t5 l8 Z8 a3 M冲完凉躺在床上,美眉帮我戴套口交几下,我要求69,美眉想了一下,硕大的屁股就靠过来,我用手拨开鲍鱼嗅了一下,无异味,  K# g' d8 B$ o; D1 w" R
我胆敢伸出舌头沿着肛门往鲍鱼来回大力的舔吸。美眉娇叫了一声且抖了几下,随及而来低鸣的呻吟不间断在耳边响起。。我双唇紧紧吸吮着阴蒂,舌尖开阴唇向阴道里伸进。双手也不客气在美眉屁股,背部和奶奶头不断游走。
% S$ I  s6 z1 B# w; t+ B“已经很湿了,我先从上面来”美眉边说不客气的起身,然后半跪着把我的弟弟放入,自己边摇边叫。才没几分钟,% P* z% c) H* Y  U( r
美眉就垮了,她要求躺下由我主导,我先把美眉双腿架在肩膀上,半蹲用下半身的力由上往下有规律性的打”地桩“,每一下都深深的近入,再拔出来,再近入,再拔出来。* c5 ?, z( x; p5 a# s
美眉说不行了,每下都很深,有点痛。叫我快点出。。。我心想:那里可能啊,才不过20分钟刚过,我还有几个姿势没用到叻!6 d% a2 U5 Y/ N' \
幼不过美眉的哀求,我把美眉双脚放下,由腰部出力,来个三长两短,随意三两下深深浅浅的进出,才没几下,感觉龟头有点小收缩,应该是美眉高潮来了!!
/ f. b, h) u" }2 q  R7 C7 U我把弟弟拔出,对着美眉的双乳进攻,贪婪的吸吮粉嫩乳头,美眉乳房手感很好,不过有点。。。。?算了,因为够大,可以堆着两粒乳头一口吸!' u1 R3 i$ V3 E6 a- F/ B
美眉这时high翻天,痴语呻吟不断,我看时间差不多,扶着弟弟要再次进攻,哇劳,突然发现棍头部分带有血迹,赶紧叫醒美眉看看发生什么事!!
" ~) P. ~. q; H1 }美眉顿时腼腆脸红的连声道歉说是来红了!她初步断定应该是打地桩时引起姨妈提早来访。看到酱,都没mood料!弟弟也软过豆腐!& H4 j& X6 b( D; c/ t) M
美眉献议解套用手打出来,我不给,因为还有20分钟,而且我是慕名而来,必要干个轰轰烈烈才够爽。
7 \+ x* I: L* F. c她没法,只好让我换个套,再干!- t3 w( y$ \7 M
经过短暂的休息,弟弟又抬头料~这吃次决定要用狗爬式结尾,这时我站在床边,美眉欢喜的挺着屁股,在我的引导下,两人又再次进行抽插动作。
1 i. b+ ^; D  q- ^/ j啊~啊~啊啊哟~有点疼,美眉停下动作,拿了点ky往妹妹涂抹.然后抽插又在继续.过了大约15芬钟,美眉又说不行了,下面有点痛又干,要求停止,
# N4 }9 r! k+ j因为她担心里面受伤.我望望时钟,已经一个钟了,怜香惜玉的我突然有个想法,问起美眉有没有朋友是不是能够帮忙结尾,美眉答应帮我问问同住的朋友,
' b. z  _* L! S6 o  K5 j4 h说罢穿件上衣就步出房间.趁着短暂小休,我去浴室再洗多一次澡,毕竟不能一身汗臭迎接另一个美眉.洗完照旧躺床等待..就一会儿,  d' u. w" I# L' m+ j
刘美眉带着另一个轻熟美眉近来."叫我阿雪吧"雪美眉自我介绍后,就开始脱衣,躺在我身旁正要为我口交."等等,要换新套,不可以同一个套". U( B3 e) {/ v; Z% M
幸好刘美眉提醒,换了新套,第二回合开始!$ g* Y/ I1 G0 ?: p8 `2 s2 {

- v; t5 d! ]4 f: z9 {雪美眉开始隔套口交,刘美眉眼见一切进状况后,叫我好好享受就步出房门./ V5 s6 _* g6 a( a5 B5 r
雪美眉长发,米色皮肤,双乳有点垂,但胜在原装,敏感度一流,腰身稍逊刘美眉,但是够放,看起来饿了很久.鲍鱼有点味道应该天气太热因为其他房没冷气.
, J& ?! ^) Y! ^) c, B: J雪美眉一开始面向我骑上来,边摇边捉我的手去查奶奶,摇了没几下就抖了~我要她转身背对我,
% h+ r7 N3 S1 W- n但弟弟不可以出来,就在她笨拙转到一半时,我突然腰身一挺,由下往上直顶.这突如其来的袭击,令雪美眉措手不及,一边浪叫一边急忙归位双手压着我的膝盖,
* ~8 R  O) U. g屁股跟随着抽插的节奏淫乱的上下摆动着.我拱起上半身,一手绕前对着美眉胸前戳捏,另一只手对阴蒂进行刺激.嘴不停息对着耳背,后颈进行刺激,
- ~; {" ?; G0 |. \美眉这时摇的更急更狂乱.没两下,又抖了一抖~泄了.接着下来,要打桩了,再次把美眉双脚压胸,臀下用枕头垫高,把紫红色的弟弟对着湿靡靡淫水泛滥的美眉往前一推,, d& ?, E1 M4 a, R7 V  Y
一根到底...啊~美眉叫了一声,上身疾速拱了起来,我马达开动,汗水不停滴在美眉. k, z5 u! p  X5 o/ ^2 j
胸前,拍~拍~拍,下半身的抽动的拍打声,妹妹湿淋淋淫糜气味充整个房间,美眉越叫越大声,我汗如雨下,
+ o0 ^6 ^3 V$ k, u, o6 x1 p# c最后...啊~射出来了..很爽...和美眉紧紧抱着..享受着高潮后的余韵~2 O# C$ m8 I) F1 B( \

' L4 Y1 L2 ~$ T6 X6 q% E& s! ~( |冲完凉,穿好衣服,叫雪美眉通知燕美眉进来,感谢燕美眉借出炮房并给了两人家用,约好下次大战时间后,就带着愉快地心情回家~
0 x( e) w* ~  _% q* \& i1 d  q1 S9 c* T  g* j, m

. w- ~$ Y# N. I( C* ~) x" ^$ F( f. N
1 ]1 b. }/ A4 |7 }5 \8 K
5 R* v" ~7 ^; B: ~- c! q1 E. W
样貌:8/10 (贵妇,二奶型)
" a# V1 b0 }4 c- b  o+ y波波:, 小C - 我给 7/10 (软,手感不错,奶头适中).
* y" u: f5 F+ B/ l9 Y  H名字:刘Y * m5 ]& v2 ]! E9 R
身材:8/10 (这样的价位,没得嫌) + C1 D; o$ H2 a+ N& @4 V# j
服务:7/10 (没出到) 8 [$ _' o* s3 N, _2 k
胸推: 没有 2 \2 J% L6 _5 [# l* L: |+ G
性交: 10/10有,很好,很享受
: A8 @4 B* ^0 W口交: 5/10隔套口交,毕竟安全第一 7 a" @5 x2 i5 u& X* m7 |
伤害:1 shot ~ RM 150
0 m; e" ?3 J/ _- @ RTF : 应该不会,天大地大,美眉何处不相逢? (座右铭) # ^* h! G6 O/ G. y. j2 A8 g

, ~& c! n3 F0 L/ S ) g  f+ r: n0 X6 e. B& `2 @# t" \
& ?1 h( t$ G4 b( Z

. Q; T0 `8 N- D7 q0 l  B* Q; z样貌:7/10 (没化装,有化肯定加分) 1 i7 J( ?  b7 D
波波:, C - 我给 6/10 (软,垂,原装,敏感度一流,奶头还可以).
1 G7 p0 X3 C1 b% m% T名字:阿雪 ! O+ W0 u3 ~. _
身材:7/10 (如果有保养,还可以更好)
0 z0 B6 t* x3 W3 ^  p; B/ A( [2 R# e服务:8/10  (配合度高) 5 {. R- T; @/ \% m
胸推: 没有
$ p7 {$ H* N; }' ]7 Z9 J3 {: U性交: 10/10有,很好,很享受
) O1 A7 m% @) C' v8 W5 G口交: 5/10隔套口交,毕竟安全第一
2 y& A# ^; r) F/ T 伤害:1 shot ~ SGD 50 5 r, H( j# w5 W- p& f- f
RTF : 应该不会,天大地大,美眉何处不相逢? (座右铭)
" [8 H  d# W" |# {! [6 F; C

评分

vicnys + 1
KIMOCHI + 1 感谢分享
rowe0045 + 1 感谢分享
hengkalaosai + 1 感谢分享
tombadtom + 1 精彩分享

滑山润奸 发表于 2013-7-29 17:50 6 ~" v7 z- e. J5 S" d0 `8 d* d
这个贵妇过后有没有给你钱,哈哈
8 c1 M! J3 q8 V. h. S) m5 }) T
那敢,我又不是专业出来service的

哇~大大爽勒~下次双飞她们啦~

% E: n" s) a7 Z* C: _  e  t$ ]" ^Y=燕吗??

你很强喔。吊醬久。

哈哈。。。好才69 的时候还没有来红哦兄弟。。。。。。

manhunter 发表于 2013-7-29 18:10
' E/ c3 X, u5 n: @$ `' s; `哈哈。。。好才69 的时候还没有来红哦兄弟。。。。。。
& O6 m* W, Z4 o& M: R+ n/ E
多少应该有吃到一点

写得实在好,回头加分

longdidi 发表于 2013-7-29 18:11 0 e0 J: A- J5 H+ X; s" n: J" N
多少应该有吃到一点
# [. W0 ]2 R+ J- M5 w: H. G7 R1 q
哈哈。。。。算了咯。。。可能会带给你好运叻。。。

heavenam2 发表于 2013-7-29 18:13
6 `* B& N/ d4 Y写得实在好,回头加分

' S, B5 h* w1 O2 T6 N6 P) s+ m谢谢大大赏脸

manhunter 发表于 2013-7-29 18:15 3 O# K- q, w, ~: U
哈哈。。。。算了咯。。。可能会带给你好运叻。。。

3 e% D/ C5 W) Y$ T- U2 \3 C希望如此,盛你贵言啦~

birds 发表于 2013-7-29 17:56
, g/ I3 ^2 Z* \% O5 o3 [/ }Y=燕吗??

7 P( f& x$ l( M0 S! ]6 N: r( _楼主不想说,你还硬硬写出来!哎

不错的轻熟女

腿间的唇 发表于 2013-7-29 18:33
3 \) X" C  t' o  b楼主不想说,你还硬硬写出来!哎

5 S+ j* Z8 z0 K' T( j6 C, W这还算秘密??

腿间的唇 发表于 2013-7-29 18:33
1 B0 l5 D6 Q* x楼主不想说,你还硬硬写出来!哎

6 G- o; {" }; A不用写也知道咯

腿间的唇 发表于 2013-7-29 18:34 6 y, ^6 N, N. x7 L7 b& c/ ]. C
不错的轻熟女
3 y& ^6 A# i) ^5 d
凸。。都给你吃完了

longdidi 发表于 2013-7-29 18:30
) S2 P2 V: X) `& s' E$ }希望如此,盛你贵言啦~

: I& E; e' F( t6 p原来是你 ! t: e: Z4 N/ d
微信聊 她说遇到一个很厉害的客人差点还被他弄死了

birds 发表于 2013-7-29 17:56
. y2 @6 P2 ^, j  H/ n% ^8 z- T9 NY=燕吗??
- w: T7 Y3 s; b" S) D
我还以为是鸭。。。   

longdidi 发表于 2013-7-29 18:11
' t3 I% c* D/ @. W9 m6 A多少应该有吃到一点

; V* {* g# ], y- T& N# {你赚到了啦~~   

大大。。。给你弄到来红。。厉害下罗

大大果然厉害,给你吊到来红啦

看得我都硬硬~
2 U+ X6 ]3 I* |; H  `" J% {