WishCT - 愿望城市

用户注册

小龙女 (New Land Hotel) 彩虹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天 "弟弟"养 跑去彩虹想找个地方"爽"一下。记得之前看到有大大分享小龙女有年轻的mm, 就上楼去"爽"一下咯。# E- A* e/ K- X6 ?
到了柜台,看到那个uncle就讲要按摩咯,一个小时 58。* Q1 I* B5 x0 q8 u1 `' S% u
然后就换鞋等uncle 安排咯。' C( B+ H* {% z
房间不错,干净,床也舒服。。。
4 ?' I1 G+ t; n; D: n就脱光光等 mm 来咯, 哎哟懒惰打了。。。省略5000字( ^* \9 D: \. R+ i4 F: S
我只想说 mm 西北 大粒 。。。- Y3 f8 z3 s1 l' X9 f0 N+ \
按摩又到位,. @9 e4 l" N& Q1 K; P6 O! k3 Z
样子也ok.
/ |! |9 l6 `) h0 _又会挑斗你的"弟弟"。。。
4 R2 W3 Z  b: Y: @' Q( m2 {; {& _爽啦。。。。。2 `4 C4 q% I% u/ s8 \& s; n2 j
27 号
/ [1 i* D  e7 P& A' O/ |. Q- Q小慧( H. Q5 _" B9 m2 @/ v) i
祖国  
3 V8 x) O& p2 T, I伤害 58 + 100 (胸推) 5 J7 h% M2 r# D& }4 z

评分

funnytey + 1 感谢分享
EDDIE + 1
fattyhow + 1
DICZACK + 1 好个省略5千字!
喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享

给大大粒的按最爽了~

大粒是几多啊???

大大是按摩院嗎?

是"一大粒"吗。。。大大

美吗?!

hehehehe123 发表于 2013-7-29 17:50
, ?3 D1 M; E0 m! Q/ k. n给大大粒的按最爽了~

8 ?, F+ {0 w" }( p! P2 A就是咯, 本来想给mm按个飞机摸就算了。
8 W( u- ^( Z4 N; \5 r; K哪里知道看到那么大粒就受不了。。。。 2 {' \, w& O$ d3 V5 @

喜爱夜蒲2 发表于 2013-7-29 18:02 $ `. q+ h+ r2 x6 o7 Q4 ?7 a2 O
大粒是几多啊???

0 H' ~% G  o: P8 b( A不是很清楚什么cup ,不过就是大又有手感。
6 o( t/ W8 ?* Z4 t5 D8 v% F. ^: x5 L8 u- }我讲可以给我舔一下吗,mm就叫我躺着,然后兩粒大奶就在我面前晃来晃去。
4 k0 V- c8 V* R: A# c9 j想到弟弟又痒了。。。/ `9 e7 A; {  k$ s: `

小龙女在彩虹是一间连锁按摩院,如果你们去到那里随便绕一圈,都可以看到很多间。( q! [$ S  _9 K
M M 美不美 个花入个眼,总子不是恐龙就好了。( g6 A2 r0 h. O. x. X- [  P+ d1 J
希望其他大大可以试了回来分享。要不然写了就没有意义了。。。。

大粒万岁。

27号试过了,人有点大只,肉肉,可是奶特大。打鬼佬黑人棍奶炮肯定有够用。只是她不会控制淋棍出火时间,很快就要射了。

谢谢大大的分享!!!

谢谢大大的分享!!!

我是来这里找到更多的好妹妹, 谢谢您宝贵的分享 >.<

评分

listerine -10 恶意灌水

woeifan 发表于 2013-7-30 09:42
. p; M, e0 z* a27号试过了,人有点大只,肉肉,可是奶特大。打鬼佬黑人棍奶炮肯定有够用。只是她不会控制淋棍出火时间,很 ...

! |3 i8 |* g. z- `$ ]2 ]" g可以说说靠近哪里吗?因为附近太多小龙女了

LouisChan 发表于 2013-7-30 16:16
  W' @- i. Q; j" [  \! _) a可以说说靠近哪里吗?因为附近太多小龙女了
$ |: l: n: u9 ~* Q9 d
你知道以前有一间Guess Pub 吗? 就在那一排。。。

我发我微信给你了 微信聊

LouisChan 发表于 2013-7-30 16:46
6 [0 D  w% d* C我发我微信给你了 微信聊
: |" f+ b) J) L7 C$ e
你们聊什么,有好料记得分享叻。。。

谢谢大大分享~

大粒是多大呢?大大

咕咕硬硬 发表于 2013-8-2 22:22 6 \5 l; E# L2 J# e  P
大粒是多大呢?大大

/ q) i( \$ v0 F, Z/ J: q: B& j8 j就是很有手感,很好扎,软软,滑滑。。。。
& ]7 l- X, T& o  L+ yD cup 或以上。。。。9 [6 j7 t/ e( a3 _: j1 ?( G
你去试试,不好扎我给你扎回。。。。
- {0 r: \4 C* S2 ^6 ^& [2 N

昨晚我也去了0 m/ f) A& j+ O2 V8 Z& C: t. B4 M
真的好大粒
# P7 _: D# s" o8 Q# q2 u) ^又能摸又能吸: G. F$ A1 {# I/ c: V
爽到
% t: q) C& T- D$ @

! ?' v/ ^3 z/ R' L1 @5 c谢谢大大分享~要去冲了~~~